Ozon

Александра Дворянкина
Везёт тем, кто попадает на смену, когда работает женщина с русыми волосами: всегда вежливо обращается и внимательна к покупателям. И хамство в ответ получают те, кто заходит во время смены напарницы (женщина с черными волосами и короткой стрижкой)... Ни разу за мои визиты она не поздоровалась и ни разу не сказала "до свидания" в ответ на мои. Прокомментировала все мои покупки при получении и возврате, что было крайне неприятно. Наблюдала, как она бурчит под нос нелицеприятные вещи в адрес другого покупателя. Грубит. Считаю это крайне непрофессиональным поведением и просто хамством. В общем, впечатления от посещения данного пункта выдачи зависит ровно от того, кто в данный момент на месте.
Диля
5 июля
В данный ПВЗ не хочется идти, такое вот отношение к покупателям.
Наталья С.
Очень хороший пункт выдачи. Удобно, чисто, 2 примерочные, вежливый персонал. Теперь только сюда ходим
Наталья
20 марта 2025
Очень приятно приходить. Менеджеры всегда оперативно обслуживают, всегда все на своих местах. Есть примерочные, удобный график, спасибо!
Никита Гаврилов
11 декабря 2025
Очень приятная женщина работает вечером, ей не легко но она со всем справляется еще и успевает и управлять с другими пунктами выдачи, не грубит и на уважение отвечает тем же. Очень приятное место
Дарина Трофимова
Хороший и классный ПВЗ, находится рядом, мне нравится, когда получаю заказы и посылки ( кошкам корм и подарки), всегда имеется вид из окна ( новостройка).
Роман Крючков
13 января 2025
Отличный пункт выдачи. Всегда быстрое обслуживание. Чисто и пииятно
Марго Дени
5 октября 2025
Находится рядом с домом, очень удобно. Сотрудники хорошие.
Георгий Шорохов
22 января 2025
Хороший пункт выдачи, по пути. Сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда помогают)
Наталья Колышева
Всё хорошо, быстро, удобно, доступно.
Игорь
9 июня 2025
Не вежливая сотрудница.Хамовато разговаривает.Был 9.06.25г в 10.40
Роман Крючков
29 декабря 2024
Отличный пункт выдачи. Всегда быстрое обслуживание. Менеджеры просто супер
Света Васина
12 декабря 2024
Всегда вовремя, всегда на месте. А то что работают до 22:00 , вообще класс.
светлана васина
13 декабря 2024
Минусов нет . Я работаю рядом , но заказывала раньше ближе к дому , но теперь заказываю только на Зе