Ozon

Ника Агеева
30 января 2025
Отличный пункт выдачи ,всегда чисто,девочки очень хорошие ,помогут если что ,однозначно 5 звезд Да не очень удобно с лестницами ,но это не пункт озона виноват Так все хорошо и чистенько ,ни раз заходила поздно вечером на озон и видела как девочки уже полы моют и мусор собирают
Надежда Д.
Почистите наконец ступеньки!!! Прочистили по середине, до перил не дотянуться! Маломобильным людям не подняться и не спуститься. После снегопада уже 10 дней прошло, можно было все в порядок привести!!!
Люба Добрая
1 сентября 2024
Близко к дому. Сегодня что то пошло не так Хотела перед работой забрать свой заказ,но написано перерыв 15 минут. Закрыто уже час ,и это на всех дверях в этом подвале,открыта только подсобка. Не дождалась уехала. Больше пользоваться не буду. Стучали в дверь в ответ тишина. Это было 1 сентября 2024г.
Виктория Арбузова
Сидит женщина, разговаривает грубо, недовольная, возвращать в этот пункт выдачи не хочется.
Лел Кек
28 ноября 2024
С новым сотрудником все стало гораздо лучше!!! Раньше заходя в этот пвз не хотелось ничего касаться и даже общаться с кем то! Но появилась ОНА!!! Милая, красивая добрая и очень внимательная!!! Я не смог спросить имени но помню лишь что она была в отпадных очках и с длинными волосами. Только из за нее буду заказывать только сюда!!! Надеюсь ты прочтешь и улыбнешься) Набирайте пожалуйста только таких сотрудников! И ваш бизнес будет процветать)
Валерия Г.
3 января 2024
Очень повезло с пунктом выдачи, находится прям в доме. Чистенькое помещение, достаточно примерочных, сотрудники вежливые и людей не так много!
Светлана Николаева
8 февраля 2024
Всегда получала свои заказы на пункте выдочи по адресу Ташкентская 17к3. Открылся новый пункт в моем доме, очень была рада. Но увы, радость была не долгой. Очень неудобный подход к пункту. Приходиться обходить некоторые препятствия. Так же спуск по лестнице - целое приключение. Сам пункт маленький. Сотрудник не очень вежлевый. Поняла, что рядом не значит хорошо.
Артем Сидулов
3 января 2024
Отличный пункт выдачи заказываю товары именно туда тк находиться удобно, а на в ходе и в самом помещении всегда чисто и сотрудники вежливы и подсказывают в случае необходимости
Елена Кривенченко D.
13 декабря 2023
Любимый пункт выдачи. Вежливые сотрудники, товар приходит хорошо упакован, отдельное спасибо за перила и коврики на ступеньках.
Алина Б.
1 декабря 2023
Пункт, где самые вежливые сотрудники. Могут подсказать, посоветовать и не навязывают брать всё. Заказы приходят вовремя. Всё здорово, мне нравится:)
Елизавета Андреевна
11 апреля 2025
Отличный пункт выдачи заказов. Быстро выдают заказы. Работают специалисты)) Конфетками угощают👍🏻🔥🔥
Виталий Белов
1 декабря 2023
Из плюсов: хороший пункт, чисто, нет очереди, сотрудники работают быстро и четко, предупреждают о повреждениях упаковки во время перевозки. Их минусов: пока одни в помещении, делается ремонт, пусто как-то.
Елена Ларионова
19 мая 2024
Удобные расположение и график работы. Вежливые и быстрые сотрудники
Максим М.
3 января 2024
Недавно посетил данный пункт выдачи и мне все очень понравилось. Заказ мне выдавал Егор , он мне очень понравился тем что он очень вежливый и быстро находит заказы.
Светлана
16 марта 2024
Отличный пункт выдачи. Чисто, аккуратно. Очередей не бывает.
Михаил
6 февраля 2024
Очень не удобный подход к пункту. С коляской не подойти. Лестница скользкая. В самом пункте грязно. Сотрудники сидят с недовольным лицом.
Мария Федотова
26 сентября 2024
Хороший пункт. Чистенько,ребята вежливые,обслуживают быстро.
Наталья К.
17 марта 2024
Отличный пункт! Очень вежливые сотрудники, чисто, приятно приходить
Бубникова А.
19 апреля 2024
Отличный пункт выдачи, очень вежливая девушка. И парень молодой. Очень добрые А еще там мисочки для собачек, что очень мило 🥺
Евгений Баранов
3 января 2024
Сотрудники вежливые и конфеты вкусные. Сервисом остался доволен.
Кирилл Беляев
5 января 2024
отличный пвз, приветливые и не угрюмые сотрудники, пришёл с хорошим настроением, ушёл с ещё лучшим
Максим Фанайлов
9 февраля 2024
Нельзя так относиться к клиентам. Хамство, грязно... Самый отвратительный пункт из тех, что я видел!!!! У меня вопрос к ОЗОН, для чего такие пункты выдачи?
Алина
15 января 2025
Неудобное расположение, скользко, внутри нечем дышать…
💫
9 апреля 2024
Вежливый персонал , чисто, быстро выдают, удобное расположение👍 лучший озон все заказываю там
3 января 2024
Сотрудники работают быстро. В помещении всегда чисто.
5 декабря 2023
вкусные конфеты, вежливые сотрудники, чистота и порядок. Вкусно и точка
Любовь Тимохина
30 мая 2024
Очень уютный и чистый пвз ! Доброжелательные сотрудники 👍
Laila Ibrahim
2 июля 2025
Отличный пункт выдачи. Жаль, что его закрыли.
Екатерина Акельева
20 октября 2025
Рады открытию нового пункта в своем доме!
Панков Н.
24 июня 2024
Сотрудники - настоящие звезды этого пункта выдачи
Евгения Валерьевна
9 августа 2024
Самый лучший пункт выдачи по близости
Матвей Ш.
15 декабря 2024
Все чисто и уютно , респект владелице