Ozon

Аша
7 марта 2025
Все хорошо,но сотрудник а именоо молодой человек,ведет себя не адекватно грубит ,товар принимает когда захочет..и когда он работает в пункте оч грязно..надеюсь как то исправят этот момент
9 июля 2024
Чистый и уютный пункт выдачи. Быстрая доставка и вежливый персонал. Комфортно примерять и выбрать товар,а самое главное теперь под рукой и ни куда ездить не приходится.
Алексей Голубихин
13 июля 2024
Хороший пункт выдачи. Делаю заказы родителям, они довольны пунктом выдачи. Приветливый персонал, и рядом с домом, что очень удобно для пенсионеров.
юлия журавлева
9 июля 2024
Как же здорово, что наконец у нас появился пунк выдачи. Девочкам спасибо за их приветливость, всегда чисто, приятно зайти.
Светлана Вишнякова
21 ноября 2024
Доброе утро.Обожаю заказывать в Озон.Приходит все во время, быстро, а главное рядом.Рекомендую.
Татьяна Абдалла Гесмалла
14 мая 2024
Как хорошо то теперь, что в нашем поселке есть озон. Это прям торговый центр для нас. Никуда ездить не надо теперь и терять свое время. Завказал и на следующий день получил. В самом пункте царит чистота и красота. Запах нового. По равнению с тем , что было до того как открылся пункт в этом здании. Спасибо вам . Девчонки всегда с улыбкой встречают и быстро выдают заказ.
Дарья Корчмарь
13 августа 2024
Уютный пункт выдачи, вежливый и отзывчивый персонал , всё быстро доставляют 👍👍
Алена П.
9 июля 2024
Всё супер! Персонал очень вежливый. Обслуживание быстрое и качественное!
Ксения Бердышева
10 февраля 2024
Очень хороший пункт выдачи заказов, всё чисто, обслуживающий персонал супер
татьяна кузнецова
18 июля 2024
Очень рады, что у нас в Писцово есть пункт выдачи Озон. Нужные товары приедут с доставкой, это всегда удобно 👍👌
мА
14 мая 2024
Всё хорошо, чисто, уютно. Вежливые сотрудники👍как здорово что здесь открыли озон. Оч удобно
Борис Гузеев
26 января 2025
Обслуживание на 10! Делаю процветать!
Татьяна Неуступова
19 апреля 2024
Сделать фиксированный перерыв работникам, а то ушла на 30 минут, когда они закончатся не понятно(
Михаил Тарасов
9 августа 2024