Ozon

Виктория Ткачева
Сегодня пришла забирать заказ на данном пвз. Поздоровалась, но меня проигнорировали. Начинаю показывать QR-код и сотрудник грубо обращается в мой адрес-"МОРДА У ТЕБЯ ЗНАКОМАЯ". Я прифигела, задала ему вежливо вопрос - "знакомы ли мы" на что получаю ответ Я ПЕТЯ. Что за ужасное отношение сотрудника к посетителям? Ранее подобных ситуаций не было. Почему набирают не компетентных сотрудников, не умеющих элементарно вежливо общаться?
Никита
15 февраля 2023
На сейчас постоянно наблюдаю 2 сотрудника- парень и девушка. Ребята вежливые, в пункт заходить приятно. Тот товар, который продавец не удостоился упаковать, всегда отдают в достойном виде. Наблюдал как у девушки-оператора выдачи один мужчина спрашивал как регистрироваться на сайте, при этом явно дал понять, что такое интернет он не знает. Она терпеливо несколько раз повторяла одно и то же, но он остался недоволен....видимо, своей глупостью) Стрессоустойчивости вам!
Марина Черткова
19 августа 2022
Отличный пункт выдачи, сотрудники приветливы, аккуратны.. готовы ответить на вопросы, по возможности помочь.. чистота и порядок в помещении..
Александр Г.
30 сентября 2024
Хороший пункт выдачи ,жаль что постоянно очереди
Anna P.
5 декабря 2019
пункт выдачи неожиданно сменил время работы, он работает теперь до 19 и выходные у него чт и вс, не смогла получить посылку
Светлана Шашникова
1 февраля 2022
Удобное расположение, чисто, аккуратно. Работники всегда на месте.
Дамир Мезенцев
13 апреля 2022
Все отлично. Бокс вынесен наружу, недалеко от входа. Легко найти, виден издалека
#злаяДаша
9 сентября 2019
еле нашла бокс. На сайте Озона указано. что бокс находится в помещении салона красоты. В салоне грубо посылают, утверждая, что бокс у них никогда не стоял. пришлось поочереди обойти все помещения цокольного этажа, чтобы найти. Сотрудники Озона никак не комментируют данную ситуацию и на обращение по поводу уточнения места нахождения бокса - ответ так и не дали.
Евгений Киракосьян
24 августа 2025
Закрыт
31 января 2022
Быстро, скоро, хорошо! Единственно, не сразу нашла точку. Она в торце здания и указателей я особо не заметила. Пришлось обойти дом по кругу)))
Света Д.
11 августа 2021
Чисто, очередей практически не бывает. Персонал вежливый.
Екатерина Александрова
1 ноября 2021
Отличный магазин и персонал!
Инна Фауцист
19 января 2023
Быстро выдал и все. Все как и должно быть)
Денис Р
27 октября 2021
Чистое уютное место, вежливый и приятные сотрудники.
елена толмосова
12 марта 2023
Очень мало места для такого магазина
Дмитрий Неман
21 ноября 2021