Ozon

Полина Р.
29 июля 2024
Отвратительный пункт выдачи. Как можно было совместить почту с пунктом выдачи? Нужно стоять общую очередь, так еще и режим работы просто 👍 не успеешь после работы забежать За 15 минут до закрытия сотрудники уже кричат не брать талоны, якобы они закрываются через 15 минут, ну смешно Отдать посылку - дело пары секунд, но в итоге даже посылку нормально забрать нельзя) Никогда больше сюда не закажу, спасибо за условия
Алина Зиновьева
8 сентября 2024
Неудобный пункт выдачи, который сделали в отделении почты. Чтобы получить свой заказ, вам нужно просидеть в общей очереди от 20 минут, как было в моем случае))) Спустя более 20 минут меня вызвали, вроде бы все хорошо, но тут начитаются другие проблемы, работница почты, женщина в возрасте, не умеет пользоваться сервисом озон для выдачи, поэтому просит меня еще посидеть и подождать, а после забивает и занимается своими делами, иногда посматривая на меня, не ушла ли я))) Пришлось к каждому сотруднику подходить, чтоб мне, наконец, выдали мой заказ. Ах да, если вы много заказали, то вам придется все как-то тащить в руках, ведь, как мне сказали, пакетов у них нет ;) В общем, отвратительный пункт выдачи.
Polina K.
10 июня 2025
Отвратительный пункт выдачи. Кто додумался совместить почту и кучу маркетплейсов? Сотрудники занимаются своими делами, выдать посылку не торопятся совсем. Еле двигаются по помещению в стиле работников почты России. Никому не рекомендую заказывать сюда товар.
Светлана
3 октября 2023
Ужасное решение сделать пункт выдачи озон на почте. Приходится стоять и ждать очереди, чтобы просто получить товар вместе со всеми, кто хочет отправить/получить посылки/письма и тому подобное. Разве нельзя разделить почту и озон? Добавить сотрудника только для озона, например. Вечером очередь такая, что можно и до закрытия не успеть получить товар.
Арина
30 декабря 2023
просидеть час, чтобы просто получить заказ озон, когда в нормальном пвз это делается за 5 мин. какой «гений» придумал, делать общую очередь с почтой россии? еще и работают максимум до 20:00». если я работаю сама до 19:00, мне когда забирать заказ? нормальный пвз работает минимум до 21:00! короче я последний раз тут что либо забираю
Евгений Агейчик
8 июня 2024
ужасный пункт выдачи. Почему я чтобы просто получить заказ, должен почти час сидеть в очереди по талону с обычной почтой??
Екатерина Б.
26 октября 2023
Полное безобразие!! Чтобы получить Озон, надо брать талончик и ждать в огромной очереди вместе со всеми, кто стоит на почту
569649 Александрова
4 июня 2024
Удобное расположение.чсто.приветливые сотрудники обслуживают быстро и всегда помогут.
Валентин
16 ноября 2023
Это не пвз Озона, а Почта. Соответственно очереди и все заказанные товары в прозрачных пакетах, для меня это неудобно
Шахмурад Л.
27 апреля 2024
Худший пункт выдачи что видел , идея совмещения с почтой и режим работы до 6 !
1931
18 сентября 2023
Отличный пункт с доброжелательными и заботливыми сотрудниками
александр полуянов
12 декабря 2023
Самое худшее решение совместить почту и озон стоять приходится больше часа.
Екатерина Юркова
21 июня 2024
На фотографиях показан постамат, а по факту ждать очереди вместе со всеми кто пришел на почту.
Мария
29 июля 2024
Сделайте озон не в очереди от почты, это невыносимо
Виталий Х.
10 ноября 2023
Плохое решение совместить почту и озон