Ozon

Анна
6 сентября 2025
Отвратительный пункт выдачи! Больше никогда не буду заказывать на него! Пришли в 5 вечера весит объявление приемка товара! Ну думаю ладно приду на следующий день. Прихожу на следующий день в 10 утра( пункт выдачи работает с 9 до 21) дверь закрыта объявлений никаких нет! Прождала ещё час никто так и не пришел! Пришла к 12 и опять дверь закрыта!!! Товар нужен срочно, а из-за безответственности работников я не могу его получить !
Михаил
Ранее ставил 1 звезду за график работы на вывиске с 9:00, но по факту то с 11 часов то вообще закрыто... Малолеток убрали, теперь работают две женщины по графику как и должно быть, вежливые, культурные... Заслуженные 5 звезд
D
Dima Ferrum
16 сентября 2025
Просто ужас….уже не первый раз прихожу в закрытые двери.Сейчас 11 часов никого нет,хотя график с 9!!!как это допускает компания OZON. Куда жаловаться я даже не знаю(
Igor Pirkh
3 декабря 2025
Пришел к открытию, срочно нужен был заказ, прождал час, уехал, вернулся еще через пару часов все равно закрыто. Спасибо за срыв сделки
Сергей Чижов
12 ноября 2025
Вежливое обслуживание , бережное относится к посылкой , много раз заказывал , все было целым , не помятым , все круто , всем советую
евгений к.
12 сентября 2025
Не советую заказывать на этот пункт выдачи !!! Работают когда захотят! Вечно закрыты
Олька
5 июля
Приятные девушки, всегда чисто и нет очередей
Rafis Korolev
20 февраля 2025
Отличный пункт выдачи. Практически никогда нет очередей.
Гусь
Чистая комната и вежливая сотрудница 👍
Олег Клименок
14 марта 2025
Хороший пункт выдачи и вежливые работники пункта
Мельников Евгений
21 января 2025
Отличное расположение пункта выдачи
Игорь
23 января 2025
Удобное расположение 👍
Екатерина Сергеевна
16 июля 2025
Удобно с коляской зайти на пункт выдачи
Алексей Прусов
18 июля 2025