Ozon

21 оценка

Alti
Который раз приезжаю а вечно висит перерыв 15 минут. Однажды вообще захожу а никого нет, девушка откуда-то с улицы прибежала, долго искала то что у нее перед глазами было. Вообще какого-то странное отношение к работе…. Сейчас 6 часов, самый час пик , в 4 ее тоже не бывает в два и три тоже висит. Вообще не понимаю как работает это. Пвз
Елена Михайловна Лаврищева
16 августа 2024
Регулярно посещаю этот ПВЗ. Сотрудники приятные в общении, обслуживание быстрое и качественное. Удобное расположение рядом с домом, есть просторная парковка
Александр Я
7 октября 2023
Хороший пункт выдачи. Благожелательные сотрудники,чисто, место удобное, стоянка есть, очередей нет.
Денис Набережнев
11 декабря 2025
Отвратительно! Скорее всего глупое руководство которое решило подзаработать и не удостоилось верную информацию указать на сайте партнера. Пишут что работают с 9 утра, по факту с 10. Оценка достойная пункта выдачи и руководства
Дегиров
19 февраля 2025
Боксбери не работает !! Авито наклейка есть Сотрудник вообще не в курсе что там наклеено на двери! Не рекомендую данный пвз
Van
23 августа 2023
Девушка на выдачи молодец Но есть проблема экономят электричество не включают свет и сплит из за чего находятся там более минуты не рекомендую
smurf17201
18 июля 2024
Самый лучший ПВЗ. Всегда быстро и вежливо. еще у них очень вкусные конфеты
Оксана Шолохова
9 августа 2024
Хороший пвз.
Анжелика
11 января 2025
Очень вкусный кофе в пункте выдачи