Ozon

61 оценка

21 отзыв

hUrmA HuRMa
30 августа 2025
Пришла забрать заказ в 19:58, пункт закрыт, внутри никого нет, свет горит, конкретного "времени перерыва" не указано на какой-либо табличке. После нескольких минут ожидания подошли еще люди. На пункте работают 2 менеджера и оба не спеша пришли с чипсами и сухариками в руках. Понятное дело, все мы люди, все работаем. Но нельзя так просто покидать свое рабочее место, еще и с учетом работы без перерыва. Если уж так необходимо покинуть рабочее место, покидайте его, пожалуйста, по одному!! Работодатель, обратите, пожалуйста, внимание на поведение своих сотрудников на рабочем месте!
Руслан Трушев
Хороший пункт выдачи, почему только не работает по расписанию, зафиксировал в 9:05 09.03.26 закрытые двери, без записки о том, что закрыто на какой-то перерыв, что за отношение. Так было уже и не один раз. А если я отойду от ядерного реактора, так чисто, "за сухариками и чипсами"?
татьяна зенкова
Озон мне нравится ,очень часто заказываю товар , мне нравится обслуживание ,вежливо быстро и расположение в шаговой доступности !
Анастасия Карпова
14 ноября 2024
Прекрасное место, вежливый персонал, быстро работают, в пункте выдачи всегда чисто и нет неприятных запахов, я удовольствием всегда заказываю выдачу туда. Но сегодня они меня разочаровали, в 20:40 было закрыто и никого не было, объявление не висело, поэтому -1 звезда
11 февраля 2024
Пункт выдачи оставляет желать лучшего. Третий день прихожу забрать один и тот же товар, и удалось только сегодня. Всё потому, что сталкиваюсь с подобной табличкой, всегда разное время перерыва, может быть они ещё и несколько раз в день? Мало того, что работать стали с перерывами, так ещё и время указанное на бумажке не соответствует действительности, простояла в этот раз полчаса. Сотрудник пришёл только в 15:30. Молодой человек не то, что не извинился, а ещё стал вступать в словесную перепалку в ответ на замечание. На улице образовалась очередь,хотя там всегда пусто, толпа не стоит никогда. Сегодня же люди стояли на морозе и ждали, пока он придет из дома. Что за новведения в работе пункта выдачи? Безобразие. Надеюсь, в сложившейся ситуации разберутся.
Олег Занин
29 ноября 2024
Добрый персонал, разговорчивый, самим интересно что выписали, значит тоже сами выпишут. Уютненько, быстренько и рядом с домом. Конечно же твердая 5!!!
Кристина Феоктистова
27 мая 2025
Девушка работающая там,решила сделать себе перерыв в 15мин,стояла на улице демостративно курила сигареты одну за другой))тем самым собрала очередь!Руководству стоит обратить внимание на это!
Ирина Ирина
2 августа 2025
Сотрудница очень не вежливая и недоброжелательная. В открытую игнорирует клиента. Не здоровается и не отвечает на вопросы. Просто игнор я в шоке. Постоянно получаю товары через пункт выдачи но такое встречаю впервые.
Елена Елена
14 октября 2023
Сотрудники - желают лучшего... особенно девушка. Грубит. График работы написано без перерывов, в итоге пришла на дверях записка "перерыв". Захожу внутрь там девушка, говорит у меня перерыв там же написано... и не хотела меня обслуживать. Ужасно. Сейчас только в другой офис
Владимир Мезенцев
3 декабря 2023
Для меня очень удобно рядом с домом. В пункте есть кабинки для примерки. Персонал компетентный и вежливый. Надеюсь так будет и дальше.
Марина Иванова
26 ноября 2024
Ужасный пункт выдачи,грязно,то бутылки на входе от алкоголя пустые ,то хамы работают.
Мари26
22 января 2025
Хороший пункт выдачи, рядом с моим домом, проблем не возникало
Имя Ф.
20 июля 2025
Качество обслуживания пвз в одном фото. 20.07.2025
Дмитрий Сергеевич
12 февраля 2024
Персонал некомпетентен,устраивают сами себе перерыв посреди рабочего дня,руководству стоит задуматься,как не загубить ПВЗ,молодого человека прошу уволить
Илья К.
27 ноября 2025
9:18 пункт закрыт
ася лива
2 октября 2024
Отличный сервис
пикс
21 декабря 2023
Обычный озон, рядом с домом, удобно
Ксения Михайлова
27 ноября 2023
Отличный пункт
AuraBotDi
7 октября 2023
Пункт выдачи,как пункт выдачи и писать тут больше нет смысла.
Alena ch
20 июня 2023