Ozon

Женя Н.
30 октября 2025
В данном ПВЗ на постоянно основе происходят задержки доставки , неоднократно мной было замечено товар уже прибыл в ПВЗ, но разбирать его не торопятся, я лично находил свой заказ что бы его пробили и я его забрал. заказы приходят вечером и приложении ближе к закрытию меняют статус заказа на " Перенос доставки" а с открытием ПВЗ на след.день статус меняется на можно забрать, после не однократных задержек, я принял решение поменять ПВЗ на более дальнее расстояние , на Пвз который выполняет свою работу в сроки... обратите внимание пожалуйста на это ПВЗ, т.к. даже в картах ( Яндекс карты, 2ГИС) там очень плохие отзывы связанные с задержкой заказов. Спасибо за внимание.
kika
Все нормально с этим пвз пришел - забрал, персонал вежливый и здравствуйте и до свидание, в общем все нормально, никаких казусов не случалось
Василий Пудовкин
20 августа 2025
3 раза заказывал сюда, и все три раза, приходил по несколько раз, приходишь ближе к обеду, они обедаю, приходишь утром, у них технический перерыв, вечером - машину принимают. Не разу чтоб я пришёл, и сразу забрал свой заказ....
Полина Демкина
2 ноября 2025
Отличный ПВЗ, девчонки быстро справляются со своей работой, вежливые, товар приходит вовремя
Арина
10 мая 2025
Ужасный пункт, щелкать семечки и не сказать ни слова ( ни здравствуйте, ни до свидания) очень разумный подход Если это еще и владелец, то печально очень