Ozon

81 оценка

Мария Г.
20 ноября 2025
К ПВЗ нет вопросов, удобно, чисто. Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Сотрудник женщина брюнетка в очках -тихий ужас! Не здоровается, если курит на входе, то пока не докурит в пункт не зайдёт, несмотря на образовавшуюся очередь, вечно общается по телефону и пока свои дела не доделает на клиентов внимания ноль! Примите меры!
Ксения
9 октября 2025
Расположение удобное и сам пвз нравится. Две звезды снимаю за сотрудника: женщина брюнетка в очках. Вежливых слов не знает, ни здравствуйте ни до свидания, общается по типу: «че там у вас?», «поставьте к стене». Выносит по одному товару, до и после что то внимательно разглядывая на компьютере, очень долго выдает товар.
Анастасия Кондакова
8 октября 2025
К ПВЗ вопросов нет, расположение удобное, светло, приятно, но сотрудник, который выносит товары поштучно, когда их может быть в заказе 10 - это ненормально, от этого создаются сумасшедшие очереди. Бубнит под нос, ошибается с товарами. Очень портит впечатление о ПВЗ
Валерия
12 декабря 2025
К ПВЗ вопросов нет, не считая, что нет коробки под мусор, ладно это мелочь, но сотрудница.... я таких вижу впервые, ощущение, что она специально так медленно двигается, выдаёт по одному товару, каждый раз сверяя с компьютером, это не то место где можно быть нерасторопным, создаются очереди! Должность не для этой женщины.
Татьяна Будкина
Плюс пункта, что находится прямо в ЖК. Минус - хотелось, чтобы товар принимали не после закрытия пункта, так как порой заказываешь под определеную дату
Никита
Присоединяюсь ко всем отзывам про сотрудницу ,сначала надо посмотреть в свой телефон что там пришло ,а потом еле еле идти за посылкой и с недовольным лицом отдать товар
Юлия Ковтун
3 апреля 2025
Пункт выдачи, в котором регулярно бываю. Чисто. Если придти утром или днём - малолюдно. Обслуживают вежливо. 8 из 10 поставила бы.
Дарья
Люблю озон,но сотрудники данного ПВЗ ужас. Такое ощущение что пришел в госучреждене что то просить. Именно в этом пункте в примерочную не выдают пакет,даже если у тебя большое количество мелочевки оплаченной - "сначала меряйте,потом пакет дам", и приходится в руках это таскать туда-сюда.
Polina S.
25 декабря 2025
"Замечательная" сотрудница, о которой уже многие написали, долго искала мой товар, а потом сказала приходить завтра. Найти не может, надо что-то там разобрать сначала. Это нормально?
Антон Киселев
12 октября 2025
Уважаемые собственники данного ПВЗ. Решите вопрос с вашим работником (женщина темненькая в очках). На наше здравствуйте - тишина. При получении товара самостоятельно списала деньги со счета (права такого не имеет без моего согласия! Могла бы уточнить, списывать или нет, хотя товар я даже не вскрыл и не проверил!), мотивируя это тем, что я задерживал какую-то очередь (был один мужчина вместе с нами) и что она очень хочет домой (воскресение, 11.10.2025 в 19:00) хотя ПВЗ работает до 21:00. На мои замечания - хамила и требовала, чтобы я не учил ее работать, хотя стоило бы немного подучиться, как выполнению своих непосредственных обязанностей, так и общению с клиентами!
jaskpoli
16 октября 2025
Сам пункт выдачи хороший. Расположение отличное. Но, к сожалению , сотрудник в нем отвратительный…( темная , в очках). При подходе к стойке жду , пока она решится отсканировать мой QR-код , в это же время она смотрит сериал , либо вообще общается с кем-то по ватсап. Как-то вообще она при очереди оставила работу , оставив за себя девушку и пошла мерить футболку в примерочную , это адекватно? Надоело терпеть её «слоумо» , недовольное лицо. Начальник ПВЗ, уберите данную даму , прошу вас.
Дмитрий Пашин
2 марта 2025
Отличный ПВЗ в шаговой доступности. Работники всегда приветливые. Посылки доставляются в указанные сроки.
200031 Власова
11 ноября 2024
Удобное месторасположение, комфортно в пункте выдачи. Профессиональный подход к клиенту со стороны сотрудников. Спасибо
Спартак Диков
Хороший пункт выдачи заказов вежливый персонал рекомендую всем для посещения
Yana
Разберитесь уже с брюнеткой в очках Столько времени прошло, а все одно и тоже Как ни придешь в ее смену на пвз, так очередь с улицы. Носит по одному мелкому товару туда-сюда, по телефону разговаривает. «Работник года»
frenk
Хорошо что появился ПВЗ но персонал и отношение желает лучшего
Sun 53
23 ноября 2025
Сканируют товар, когда остаётся меньше 30 минут до закрытия
Svetlana A.
29 октября 2023
Доброжелательный персонал, чисто, удобный подъезд.
5 ноября 2024
4 ноября работал сотрудник ПВЗ, при входе людей занимался своими делами, разговаривал по телефону и даже не посчитал нужным поздороваться в ответ. 👎🏼
Дарья Д
12 мая 2024
С новым сотрудником я получала посылку полчаса!!!! Первый раз такое.ничего найти не может, постоянные очереди создает...
александр михеев
26 декабря 2024
очень долго принимают заказы
Штирлец
27 сентября 2025
Долго выдают заказы. Один сотрудник не справляется.
Александр Кесарев
20 сентября 2023
Пункт открылся неделю назад. Места много, оборудование новое, все чисто. Персонал доброжелательный.
настя криулина
24 августа 2025
ужасный персонал
Матвей Зверев
14 марта 2024
Очень хороший пункт выдачи заказов Ozon.
12 сентября 2025
Близка
Татьяна Кондратова
10 ноября 2023
Нареканий нет.Располагается в соседнем подъезде.
николай коптев
1 января 2025