Ozon

Ольга О.
27 декабря 2024
Закрыто в часы работы. Ни телефона, ни записки о том, когда придут. Четверг 10:30. Судя по всему, закрылись вечером предыдущего дня и не открылись утром. Живу не близко, специально пришла за заказом. Связаться по горячей линии нет возможности, робот говорит "пишите в чат" , на сайте не могу найти ни одного контакта. Впервые с таким сталкиваюсь. Более не буду оформляться на этот адрес. Добавлю : сходила в этот же день в 13:30. Всё ещё закрыто.
Anastasiya T.
23 сентября 2025
Стали нанимать кого попало, сотрудники работают ужасно, второй раз прихожу за товарами и мне говорят «товар привезли, но я его еще не приняла, приходите позже», зачем нанимать людей, которые не в состоянии выполнять свою работу? Раньше было всё нормально, без задержек, сейчас уже несколько месяцев пункт работает очень плохо. К тому же бардак, периодически присутствует неприятный запах. Upd. 23.09.25 15:00 пункт выдачи вообще закрыт без уведомления
Наталья Линёва
В пвз грязь, всё завалено посылками, сотрудники хамят, регулярно не могут найти товар. Пришла забрать заказ с авито, там висит значок, что они в озон доставляют, в пвз какой-то школьник заказ найти не может и соответственно не выдал его. Пришлось приходить в другую смену. С каких-то пор нельзя коробки оставлять. Сотрудник так и сказала "вообще-то, мне придётся ваши коробки выкидывать, а мусорка вон там за домом"
Ольга Камонина
Ужасный пункт выдачи заказов. Очереди, хамское отношение. Долго ищут или теряют заказы. Иногда выдают товары подписанные маркером на оригинальной упаковке. Не советую.
Иван Ляпин
15 декабря 2025
Плюс: находится рядом с домом. Минус: с августа началась чехарда с работниками меняются чуть ли на каждую неделю. Прихожу заказ забрать, а тебе приходите завтра мы его не можем найти. Хорошо пришёл на следующий день в 12:00 на двери табличка 15 мин. перерыв, сотрудница внутри, через закрытую дверь говорит придите позже товар разбираю. Ладно, сходил по своим делам вернулся в 13:00 опять закрыта дверь с табличкой 15 мин. перерыв, сотрудница ПВЗ стоит на улице курит. Прикольная работа! И ещё озон просит, что бы чаевые им оставляли, совсем ***. Данный ПВЗ прям семимильными шагами превращается в филиал отделения почты России.
Smirnova58
19 сентября 2025
Пункт выдачи не работает уже второй день, 18 и 19 сентября. У меня важный заказ, который нужно забрать. Понять что с пунктом выдачи невозможно, информации никакой нет. Если вы закрываетесь, надо вешать информацию для клиентов.
Даниил Иванов
15 сентября 2025
15.09 20:38 - свет выключен, пункт закрыт, никаких информационных табличек нет. Это что за отношение? Неделю назад заходил днём, было тоже самое. На этот ПВЗ больше ничего не заказываю, ужасный сервис.
наталия линник
11 сентября 2025
Второй день закрыт пункт выдачи в рабочее время среда в 19.00, четверг в 14.00. Ни записки , НИЧЕГО. Просто выключен свет. И это уже не первый раз. Сам пункт удобно расположен, и не хотелось бы его менять, но видимо придется, тк заказ хочется получать тогда, когда мне нужно, а не ждать и ловить момент, когда же открыт пвз.
Нина Суворова
16 января 2025
Оператор разговаривает очень грубо. Принтер не работает, квитанцию не получить, предложила мне починить принтер если очень хочется именно бумажный вариант ) или сфотографировать монитор.
Анна
3 сентября 2025
В субботу, 30 августа, а рабочее время пункт был закрыт, свет выключен ( примерно в 16:00-16:15). Ни записки, ни объявления-ничего. Пришла-подождала минут 10-поцеловала дверь-ушла. Я считаю, что это свинство. Я понимаю, что человек может отлучиться с рабочего места, но оставь записку "ушла с 16:00 до 16:30" и вопросов не будет. Но вот так...-впервые сталкиваюсь с таким в пункте озон
Тамара Кононова
Сегодня в пункте опять подросток. Опять собрал очередь! Наплевательское отношение к людям. Пока не прощелкал и не собрал в коробки весь возврат, даже головы на людей не поднял! Зачем нанимать таких сотрудников? Судя по рейтингу пункта работодателей это устраивает!
Владислав Леженков
1 февраля 2025
Сегодня довелось наблюдать такую картину как в пункте выдачи хамили клиентам , повышали тон. Вместо того , чтоб помочь разобраться . Любого , человека можно понять, но это не позволяет так общаться с клиентом . Администратор не представилась. Молодая девушка с Медным цветом волос . Больше ни когда не пойду в этот пункт выдачи !
Елена К.
16 июня 2025
Ужасные сотрудники. Девочки, которые работали 16.06.2025г. Продержали нас 40 минут. Не могли найти заказ и не хотели его отменять. При этом особо ничего не объясняя спокойно обслуживали других посетителей. Как будто нас и не существовало. Больше не буду заказывать в этот пункт.
Светлана
12 марта 2025
Была на днях в этом пункте...Очень не понравилась работающая там девушка...Не опратный вид одежды, грязные волосы ,сидела и обсуждала свою личную жизнь по телефону.Всем в очереди пришлось слушать её негатив. Присутствие людей даже не смутило ее продолжая возмущаться она принесла мне молча товар и дальше продолжила болтать... Осталась недовольна.
Ирина
27 марта 2025
Ого, удивлена, как много тут негативных отзывов 😳 Я пунктом очень довольна, живу рядом, постоянно забираю отсюда заказы. В моменте сел телефон, не смогла показать код, так мне даже зарядку дали, чтоб подзарядить)
Сергей Куликов
6 декабря 2025
Благодарю оператора Ольгу, быстро нашла товар который потеряли, товар был утерян когда она ещё не работала на этом пункте. Быстро, оперативно, спасибо.
Толик
Сидит молодой парень, хамит и бросает коробки , неуважительное общение с клиентами , переход на ты
Ксения Диордиева
21 ноября 2025
Я бы поставила 0 звезд, если б можно было. Пункт выдачи не работает второй день. Никаких указателей, объявлений, номера телефона не висит. Как забрать мой заказ? А когда пункт работает сотрудники постоянно уходят на перерывы Худшая точка
Надежда Руденко
13 июля 2025
Ужасные условия для посетителей и работников. В пункте выдачи нет ни кондиционера, ни вентилятора. Владельцу пункта выдачи стоит задуматься над тем, какие условия он создал для людей.
Сергей Т
28 августа 2025
В озоне располагается ПВЗ Авито, за заказом в который мы и приехали. Но! Вежливо отказали в выдаче (приходите через 3 часа) по причине того, что идет прием Озона и он в приоритете!! Это как так вообще?! Владелец - дно.
Ольга Адаменко
18 сентября 2025
Не первый раз закрыт пункт выдачи, без объявлений, на этой неделе дважды, в понедельник и четверг никого нет. Ничего не написано, телефона, чтобы позвонить тоже.
Натуля - Всё как есть
7 сентября 2023
Хороший пункт выдачи, хорошие работники , приветливые. Хорошо знают свою работу ,никаких вопросов с получением товара ,всегда всё чётко ясно и понятно
Эдуард Меркурьев
25 февраля 2025
Товар принимают после закрытия, что бы не приходили и не забирали вечером пока много народу. А о том что утром людям на работу, не думают.
Екатерина Бошенятова
14 марта 2024
Отличный пункт выдачи. Очередей практически не бывает, просторно, сотрудники приветливые, никаких проблем не возникает)
Кристина Еникеева 1С
30 октября 2025
Очень пахнет мясом, потому что за стеной фермер. Невозможно находится. Часто задерживают заказы. Был опыт, когда несколько дней подряд был закрыт без какой-либо вывески.
тТатьяна Коппель
27 июня 2025
Была сегодня в пункте. С понедельника не могут найти мой товар хотя к получению выкладывается. Сегодня была в 18ч 15 м девушка хамка на требование выдать мне товар и найти его обложила меня матами. Может хозяева этого пункта всё таки примет меры к тому чтобы она ответила за это.
Плюсы: здесь возможно ощутить на себе прелести работы в этом замечательном пункте! А главное совершенно бесплатно! Который раз прихожу сюда для отправки посылок Авито(ближайший пункт😍) и каждый раз меня ожидает увлекательный аттракцион по самообслуживанию! Приношу всегда в открытых коробках, но этого не достаточно сотрудникам пункта. В приказном тоне вы достаете свою посылку и показываете на камеру, я часто отправляю достаточно хрупкие вещи поэтому передо мной стоит преграда снять еще и слой пупырки, которая нужна мне именно для СОХРАННОСТИ товара. Потом обязательно вы должны заклеить все обратно, и все это под сопровождение недовольного лица сотрудника. Сегодня мне вовсе сказали клеить бумажный штрих-код самостоятельно, потому что по словам «добродушной» женщины я порвала наклейку…Перед уходом я поинтересовалась у нее, не нужно ли мне отнести коробку куда-то или может вовсе доставить самостоятельно?! Подводя итог, не очень понятно почему я приходя на пункт отправки, должна вскрывать/упаковывать товар самостоятельно, я то знаю что отправляю, если по правилам сотрудник должен удостовериться что конкретно отправляется-так может это и должен сделать сотрудник? В общем продавцам Авито тут не сильно рады, да и в принципе всем тут не рады))))
Владимир Б.
15 сентября 2025
Самый отвратительный пвз. Постоянно закрыто в часы работы.
µ
23 марта 2025
Отправлял товар Авито-доставкой. В пункте приема отказались упаковать товар для отправки. Оператор-приемщик была крайне нелюбезна и раздражительна, на мой вопрос как быть с упаковкой предложила поискать подходящую в ящике для мусора. Получается, что заплатив за доставку я был вынужден искать коробку для упаковки в мусоре. В итоге все же подходящую коробку нашел и товар отправил. Хочу отметить полное равнодушие и пофигизм оператора-приемщицы к проблемам клиента.
Маша Макс
30 августа 2025
Такое кажется хорошее место, но почему закрыт часто в часы работы :/ при этом оценка на озоне не самая плохая, как так? Можно работать как придется, а оценка не пострадает?
Иван
20 сентября 2025
Закрылись на 5 дней, информации для связи не было, когда откроют, очень сильно подвели с получением доставки и отправки товара
Игорь
Прекрасный пункт с приветливыми и опытными сотрудниками 👍
Игорь Владиславович Дергузов
18 июля 2023
Хороший пункт выдачи,приветливый персонал,все понравилось и буду сюда приходить чаще.Всем советую этот пункт выдачи,всё понравилось,приходите только сюда.
Александра И.
29 декабря 2024
Очереди на часы, товар найти не могут, бардак
Олеся Манжинская
20 сентября 2025
По какой причине пункт выдачи работает как хочет? Отвратительный сервис
Ольга Белова
14 июля 2024
Персонал стал приветливее и старается помочь покупателям , за что большое спасибо
наташа королева
27 июня 2023
Спасибо, прекрасный пункт, удобно расположен , вежливый персонал ,советую всем
Александр Большаков
12 сентября 2025
Второй день закрыт. Не могу забрать ребенку подарок на день рождения. Кто за это отвечает???!
Виктор Л
Очень хамский персонал, не рекомендую
Юлия в.
18 сентября 2025
Завтра мероприятие, должно было прийти кучу важных вещей, озон Вы в себе ? В чем теперь идти ? Очень расстроена , рассчитывала на вас, хотя бы переместили товары в другой пункт
Мария
18 сентября 2025
Частенько не работает, объявление при этом не висит. Просто закрыто на неопределенный срок.
lena.letaka
Отвратительный пункт! Работают какие-то неадекваты
8 ноября 2023
Очень воняет внутри помещения рыбой, рядом находится пивнуха и контингент соответствующий, не советую данный пункт. Летом было очень душно получать товары.
Богдана Головко
28 марта 2024
Супер место, без очередей. Сотрудники очень вежливые и добрые
Алексей Самбор
22 мая 2023
Новая точка, мне удобно, помещение просторное, персонал приветлив, чисто
Татьяна Ермолюк
3 ноября 2023
Доброжелательные сотрудники
Сергей Алексеев
6 октября 2023
Еле нашёл,хорошо замаскирован, зато пиво рядом.