Озон

21 отзыв

Виктория
6 января 2025
Пришла в этот пункт первый раз 5.01.2025, девушка приветливо и с улыбкой поздоровалась, быстро нашла и отдала товар, помогла оформить возврат, что произошло так же быстро. Замечательный пункт выдачи, теперь буду забирать доставку только отсюда!
Ольга Богданова
13 июня 2025
Обращаюсь к руководителям данного пункта. С просьбой позаботиться о своих клиентах. Пожалуйста, уберите разрушенный деревянный настил перед дверью. Он травмоопасен , не эстетичен и мало функционален. Редактирую отзыв. Прошло три недели после просьбы об очищении пространства перед входом в пункт Озон. (Сегодня 13.06.2025 около 15.30 ч) Разрушающийся деревянный паллет, с торчащими досками по - прежнему лежит на месте. Сотрудник мне сообщила, что директор обещал приехать и убрать его сам. Но когда это случится - дата открыта. А также сегодня ( 13.06.2025 ,около 15ч 30 мин) я столкнулась с крайне неприятной ситуацией. У входа в пункт Озон по данному адресу находились сотрудница Ксения и неизвестная женщина, курившие рядом с пунктом. Я проходила мимо и задала вопрос — когда будет отремонтировано или устранено разрушенное крыльцо, которое небезопасно для клиентов , поскольку на нем легко можно повредить ноги. Сотрудница ответила расплывчато — "директор приедет, уберет ", но никаких сроков или гарантий устранения проблемы не назвала. И тут в разговор неожиданно вмешалась та самая женщина, что курила вместе с сотрудницей. Назвалась Верой , позволила себе хамские высказывания в мой адрес, перейдя на ты, и в духе «иди отсюда» позволила себе давать другие «советы по жизни». Когда я указала на недопустимость такого поведения, сотрудница заявила, что это «клиент» пункта — хотя очевидно, что это знакомая или подруга, которая вела себя неадекватно, неуместно , нагло вмешиваясь в разговор, дыша если не перегаром, то никотиновым смрадом. Считаю подобное поведение неприемлемым и неуважительным. Имею негативное впечатление о пункте и о сотруднице, о которой прежде была лучшего впечатления. Прошу руководителей пункта принять меры: -Отремонтировать или устранить опасное и неэстетичное "крыльцо" — Обеспечить недопуск посторонних лиц к рабочим зонам — Провести проверку по поводу поведения сотрудницы и "клиента" - Извинений от сотрудника за причиненный моральный ущерб. Заранее благодарю.
Дарья М.
15 июня 2025
Очень хороший пункт выдачи, все чисто, ухоженно, но, к сожалению, попала как свидетель неприятной ситуации. Какая-то женщина выяснила отношения с покупателем и с сотрудником этого пункта. Сотрудник, нервничая, чтобы при покупателях не было конфликтной ситуации, просила выйти женщину из пункта выдачи, но та, в свою очередь, провоцировала другую покупательницу на конфликт. Пока проверяла посылки, сотрудница уже звонила в полицию для решения проблемы, а конфликт только возрастал. Как я понимаю, это все из-за того, что неприятной на внешность женщине не понравились паллеты у входа, и другой покупатель начал защищать сотрудницу. Не знаю как зовут сотрудницу, но дай Вам Бог адекватных клиентов и отсутствие ненормальных людей!
2 января 2025
Идеальные сотрудники! Девушки быстро приносят товар, украсили замечательно пункт, помогли сделать впервые возврат, одна из них подарила пару кексиков и поздравила с наступающим новым годом годом 🎄 Хотела бы ответить на комментарий Лены Маловой. Я тоже сначала не поняла, почему синие коробки стоят у ремепшена, а девушки не принимают, ведь у меня уже поишло уведомленте что половина товара пришла, спросила, а оказываеься это ВОЗВРАТЫ, перевозки разделили и из-за этого у них конфликтные ситуации с покупателями бывают, и самим неудобно для работы! Сначала лучше поинтересоваться, а потом уже писать комментрии! Спасибо озону и девочкам за работу 👍🏻
Виктор Любимов
16 августа 2025
Самый хамский пункт выдачи. Постоянные грубости Сотрудники часто или отсутствуют или занимаются не пойми чем: Типа едят на рабочем месте или тусят с подружками. Еще немного и кажется начнут пиво там распивать Последней каплей было отмена всех моих заказов хотя я говорил их не отменять Больше сюда не заказываю. Видимо у них слишком много клиентов. Нужно поуменьшить
♦__Den__♦
26 мая 2025
Место отличные вообще недалеко, внутри красиво Сотрудники быстрые не приходится ждать
Дмитрий Анисимов
Написано: перерыв 18.15-18.30. Я пришёл в 19.15 - пункт закрыт, внутри никого. Оставляйте более точную информацию.
Лана Малова
17 ноября 2024
Пол дня жду остатки приема товаров. Первая половина пришла до обеда. Проходила мимо пункта, стоит куча непринятых контейнеров а сотрудница весело разговаривает по видео связи с кем-то. Отвратительно!! Хозяину видимо вообше пофиг, кого набирать
Пользователь
Регулярно закрывают на перерыв, и нет информации, когда откроется. Давно начались эти 15 минут или нет. Несколько раз теряли мои заказы, и видела, как теряют чужие. Сотрудницы и едят и пьют на рабочем месте, и мозаику клеят, и тусовки с подружками и детьми устраивают, курят у входа. Очень странный озон.
Александр ал
27 ноября 2025
В пункте работают две девицы. И очень часто стало так "совпадать", что пункт закрыт на перерыв, приходится ждать. Они обе уходят по своим делам. Неужели нельзя по очереди отлучаться? Только из-за этого больше здесь заказывать не буду. Ожидать по 15 минут не комильфо
Галина Ершова
8 августа 2023
К пункту выдачи нет претензий: чисто, быстро, приветлево
26 августа 2024
Отличный пункт выдачи. Отличные сотрудники!
Елена Арва
17 ноября 2023
Хожу за заказами только сюда. Очень милые девушки работают.
Jiwss
17 января 2025
Самый любимый пункт вылачи 👍🏻❤️
Сергей Петрович
14 февраля 2024
Очень долго его искал адрес не соответствует. Оз.н видно только если идёшь с одной стороны.
5 апреля 2024
Сложно найти, но он того стоит! Полквартиры у меня из этого пункта выдачи
Сергей Б.
5 января 2025
Когда этот беспредел закроют, ларки поставили на парковке (специально выделенное место под строчку около дома) Тем самым уменьшили часть парковки. А там могло встать ещё четыре машины. Я вообще не понимаю, стоит в городе проблема с парковками,а здесь наоборот всё
Константин Александров
24 декабря 2023
Пункт выдачи. В трёх шагах от дома.
Софи Лилиенталь
13 января 2025