Ozon

71 оценка

Gareth Bale
13 декабря 2024
Хороший пункт выдачи. Правда, далековато от дома, но хоть здесь есть.)) Персонал вежливый, ответственный, быстро работают. Так держать! Уютно, чисто всегда.👍👍👍
Валентин Луковкин
5 июня 2024
Хороший пункт выдачи Ozon, персонал отзывчивый, всегда подскажет что и как сделать если надо возврат. Очередей практически не бывает время работы удобно.
Валентинка
9 мая 2024
Замечательный пункт выдачи,хорошие вежливые ,быстрые женщины выдают заказы.удобное расположение пункта.
Марина Оксова
29 июля 2023
Оэон очень удобен, не надо бегать по магазинам и тратить уйму времени. Быстрая доставка, качественный товар. Но бывают(не часто) и косяки. Прислать не тот размер. Возврат происходит быстро, без лишней беготни. Деньги возвращают сразу, что не мало важно. Рекомендую пользоваться Озоном! Не пожалеете!
Диана Капустенко
6 февраля 2024
Персонал вежливый. Удобное месторасположение пункта. Безопасная.
Надежда Мелехова
19 января 2023
В помищении чисто, уютно, тепло! Немного опыта сотрудникам и всё будет супер!
Ланиакея
27 декабря 2022
Пункт выдачи мне очень понравился своим интерьером и персонал вежливый и приветливый.
Наталья Юрикова
18 февраля 2023
Хороший пункт выдачи, быстрая доставка товаров.
Ден Васич
12 декабря 2022
Всё отлично,быстро выдали,вежливый персонал! Посылки в отличном состоянии,не каких коцок и нарушения упаковки. Отличный пункт всем рекомендую!
Анна Криворучко
27 мая 2023
Отличный пункт выдачи, очень удобное место положения . Очень необходимо в нашем поселке
Наталья Ц.
19 января 2025