Ozon

キラ・バラニナ Кирилия
30 сентября 2025
Хорошее место часто туда хожу. Не разу не видела плохих работников. Все очень вежливые и приветливые. Все очень быстро происходит и не нужно стоять в долгих очередях. Ну и повторюсь милые работники так что только за них можно 5 звезд поставит
Роман Клепиков
22 сентября 2025
Понравилось что многое здесь автоматизировано, очереди не было, сканируешь сам, а сотрудник которого ты даже не видел уже в поисках посылки.
Masha Serbinova
27 августа 2024
Лучший из всех пунктов Озон и не только Озон, а вообще ПВЗ. Сотрудники и владелец пункта всегда вежливы, доброжелательны, улыбчивы, оперативны и выше всяких похвал. Все жители района приходят сюда как в районную кафешку))
Armine
7 ноября 2023
Отличный ПВЗ. Находится рядом с офисом, график работы очень удобный, даже если работаю допоздна могу забрать заказ. Чисто, поставили дополнительную кабинку для примерки вещей. Персонал вежливый. Когда вижу владельца, он всегда шутит и поднимает настроение.
Никита Никитин
7 октября 2024
Заходил сегодня утром. Обычно заказываю в отделение около дома, но в этот раз нужно было срочно и поближе к работе. Хочу отметить чистоту помещения (что явление редкое в маркетплейсах) и оперативность выдачи заказов
ФОКУСnik
3 сентября 2025
Изменил мнение,ПВЗ стал работать намного лучше!Приветливый персонал,ребята работают быстро,очередей нет!Молодцы!Желаю Вам и так же работать!
Полёвка_412
24 октября 2025
Приятный персонал, в помещении чисто. Работают быстро. Отправляла доставку, всё сделано чётко!
Даниил Новиков
12 декабря 2024
Мужчина на выдаче душка! Помог отправить Авито доставкой, был проблемный заказ, когда в других пунктах не принимали. Мужчина сам разобрался, вышел в службу поддержки и помог отправить. Сам ПВЗ очень приятный и опрятный.
Елена Б
27 августа 2021
Удобное расположение, чистое аккуратное помещение. Сотрудники вежливые и быстро работают. Один раз забежала в пункт в 22:03, сотрудник уже собирался закрываться, но без какого-либо раздражения согласился выдать мне мой заказ, даже слова не сказал про то, что я пришла поздно 👍
Александр Б.
8 марта 2025
Пункт как пункт, стандартный. Неудобно, что под шлагбаум не заехать без предварительного звонка, а парковки вокруг только платные и через дорогу. Не очень удобно
Ирина Илюшина
12 ноября 2021
Самый замечательный пункт выдачи, в которых приходилось бывать. Очень уютно, красиво, чисто. Удобно расположен - без проблем с коляской заехать. Очень аккуратные, вежливые сотрудники. В отзывах на WB такие ужасы люди пишут, что просто кошмар, а у нас на Дербеневке просто шик. Я часто делаю заказы на WB, поэтому безумно рада, что в соседнем доме открылся этот ПВ. Огромное вам спасибо!!!
Анна Курбатова
11 декабря 2023
Хороший пункт выдачи. Всегда приветливые и приятные работники. Но в зимнее время ужасный вход в пункт, плитка безумно скользкая. Хочу порекомендовать установить коврик длинный в коридоре
Anna Basova
13 ноября 2025
Самый любимый пвз. Всегда приятно, быстро, чисто. Персонал вежливый всегда помогут
Polina
11 декабря 2025
К сожалению, в последние три-четыре месяца сервис значительно просел. То ли сотрудники не справляются, то ли ещё какие-то другие причины. Раньше работали молодые ребята, например, Мухаммед, при них всё было в порядке, быстро, вежливо, дружелюбно. Сейчас набрали странных сотрудников, особенно оператора Леру, она работает медленно, часто не находит вещи, неправильно отмечает в программе, много разговаривает не по делу или просто озвучивает вслух то, что клиентам знать вообще не нужно. В её смену всегда очереди по пять-шесть человек, приходится стоять 15-20 минут, такого никогда в этом пункте не было. Уважаемый владелец ПВЗ, обратите, пожалуйста, внимание на то, что у вас ухудшается обслуживание. Если так будет продолжаться, скоро придётся подумать о смене пункта, желания ходить туда всё меньше. Очень жаль, потому что раньше всё устраивало, и это действительно был комфортный пвз.
Доброжелательный персонал, хоть я и перепутал точку выдачи, но вежливо сообщили, что я ошибся.
Сергей А
17 марта 2024
Приятно приходить👍Сотрудники всегда вежливы и позитивны:) Была ситуация, когда нужно было срочно забрать заказ, всё было решено через владельца на позитиве в кратчайшие сроки. Спасибо за внимательное отношение к клиентам.
Михаил Контуев
20 сентября 2024
Приветливый персонал, заказы выдают быстро. Принимают посылки тоже быстро и хорошо упаковывают.
Елена Полянская
18 января 2025
Очень приветливый персонал. Даже аромапалочки на ресепшене стоят.
Polina Alexandrova
28 мая 2025
Обожаю этот пункт выдачи! Спасибо вам за ваш отзывчивый и доброжелательный персонал!🙏🏼🙏🏼 Мне вчера сотрудник сам предложил и помог донести до дома гантели 20 кг😭😭🙏🏼 я почему-то думала изначально, что смогу сама, так бы если знала, попыталась бы найти заранее, кто сможет помочь! Лучший пункт выдачи ❤️❤️
Данила Баранов
25 мая 2022
Отличный пункт выдачи. Очень чистый всегда. Сотрудники вежливые, если есть какие-то вопросы то всегда помогут. Приятный запах в пункте выдачи радует. Рекомендую данный пвз)
Сергей К.
8 сентября 2023
Обслуживание быстрое, чисто, расположение удобное,очередей не заметил.
Таня Lush
12 октября 2022
лучший пункт озон, который я знаю в Москве, слава богу ещё и ближайший к моему дому: всегда очень милые и приветливые сотрудники, выдают заказ строго по штрих-коду так, что я могу быть уверена, что мой заказ никто больше не заберёт спасибо 🙏🏻
Анна Толкова
21 января 2025
Редко можно найти найти пункт Озона с такими прекрасными сотрудниками. Отдельное спасибо Ашоту 🙏
Алексей
21 февраля 2024
Парковки рядом нет. Удобно только, если вы местный житель или работаете рядом. Очередей как правило нет.
Е. Р.
5 октября 2021
Лучший пункт выдачи OZON из всех, что мне пришлось посетить. Порядок, аккуратность и очень приятные и классные ребята тут работают
Нурлана К.
16 апреля 2024
Очень приятный сотрудники всегда быстрое обслуживание достаточно чисто
Gulomjon Yoqubov
1 апреля 2025
Чистые,сотрудники вежливые и быстрые.
Anna Lenskaya
11 июля 2023
Замечательный чистый и уютный пункт с вежливыми сотрудниками!
Алексей Толмачев
Максимально неудобное расположение если нужно что-то забрать на машине
Михаил Подкидышев
18 апреля 2023
Удобное расположение. Приятная девушка на выдаче. Очереди не было. Каких-то ярких эмоций (сильно положительных или отрицательных) от посещения данного пункта выдачи я не испытал, а это тоже дорогого стоит ;)
Владислав Беляев
Чисто все аккуратно удобно коллективно
Елена Поп
14 мая 2022
Внутри чисто, всегда преветливый персонал! Для меня удобное расположение. Очередей нет
Дарья Шаблинская
23 октября 2024
Это лучший из всех пунктов выдачи в принципе. Хочется просто заходить в гости. Место-праздник!
Нина
7 июня 2022
Находится рядом, вежливый менеджер. Можно примерить заказанную одежду. А также , вернуть товар, если не подошёл.
13 сентября 2023
ПВЗ средненький, а вот с ОЗОН работать не рекомендую - Услугу Последняя миля влепят когда и сколько захотят, могут месяц промариновать товар и выставить вам счет якобы товар сьездил во Владик и вернулся обратно, а селлер за все плати. Почитайте Телеграмм-канал, продавцы воют от поборов ОЗОНа.
Ангелина Булыго
3 декабря 2023
Лучшие сотрудники, чистый пункт выдачи. Оперативно решают проблемы и идут на встречу. Это любовь 💕
Сергей Касаткин
22 ноября 2022
График удобный, расположены в шаговой доступности. Внутри светло и чисто. С выдачей заказов не задерживают,объясняются вежливо и четко.
Денис Коваленко
15 мая 2024
Доставка прошла как по маслу, точно и в срок, персонал вежливый и отзывчивый.
6 января 2025
Замечательный пункт, работают исправно, без сбоев, замечательный персонал
Людмила К.
11 января 2024
Отличный пункт. Чистенький. Сотрудники расторопные и вежливые.
28 апреля 2025
быстрое и качественное обслуживание
Арсений Принц
10 июля 2025
отличный пункт выдачи
renlife77267 renlife77267
23 августа 2024
Очень приятные сотрудники, вежливые и доброжелательные
Пеплова П.Ю.
10 января 2022
Хороший пункт выдачи, приветливые и вежливые сотрудники, удобное расположение.
Kseniia
6 сентября 2024
Хороший ПВЗ! Чисто, быстрое обслуживание.
Шурик
20 сентября 2021
Чисто, светло, сухо и комфортно. Отличный пункт выдачи с приятными сотрудниками.
Евгений Кудрявцев
2 августа 2022
Отличное место. Помимо озон можно получить товары от Яндекс Маркета, Авито/Boxberry и PickPoint. Хороший персонал, работают быстро. Всегда чисто)
Kenwood2277
6 марта 2024
Сотрудники топ, быстро чётко всегда бы так и везде бы так)
Sonia Savina
1 июня 2022
Озон хороший все упаковоно все привозят хорошо не равано а вот валберис у них все бывает рваное
Tania U.
10 февраля 2024
Пункт мне нравится. Сотрудники доброжелательные. Работают оперативно.