Ozon

Яна
12 августа 2024
В очередной раз при выдаче товара, сотрудник пвз очень не лесно разговаривал с нами (клиентами) дерзил, указывал на то что товар надо оплатить в грубой форме. Хотя товар еще даже не был выдан! В самом ПВЗ грязные примерочные и вещи стоят везде, что невозможно войти в примерочную.
Антон
1 марта 2025
Хороший, удобный пункт. Давно хожу туда. Да сотрудник там интересный но в его защиту хочу сказать, на самом деле он не хамит, он просто чуть манерный. Но всегда помогает когда просишь.
Наталья З.
16 июля 2024
Сотрудник на данном ПВЗ нахамил. Я была к нему очень вежлива, а ему не понравилось, что я задавала вопросы и просила помочь, как связаться с тех поддержкой. Люди в очереди видели как он мне хамил и грубил, подходил близко и пугал меня, угрожал камерой. В итоге я не смогла забрать свой заказ. Он просто вырвал пакет и ушел к себе в подсобку. Я осталась без товара и теперь к озону негативное отношение. Сотрудник всем видом показывает, что вы здесь никто и звать вас никак. Можете смотреть камеры. Дата: 27.06.24 17.40
Ирма Фирсова
Приятный сотрудник . Быстро помог разобраться с заказом и с возвратом ! Спасибо 😍
Алена
11 августа 2024
перестали заказывать в этот пункт выдачи, так как часто не вовремя раздирает заказы, в наличии есть, а получается получить только на следующий день, персонал не очень отзывчивый
16 января 2024
Первый неприятный случай произошёл около месяца назад. Сотрудник не смог найти заказ, три раза все обошёл и ничего. Сказал что не знает что делать и прийти на следующий день. Если найдётся заказ все ок , а если нет то мол аннулирует его. А что со средствами и тд непонятно. Заказ нашли на след день. ( а это была коробка среднего размера. Не маленькая.) Сегодня получила товар, открыла, отошла в сторону и рассматриваю. Думаю что делать тк возможно возврат. На что мне сказали что я слишком долго думаю. Серьёзно? ) Позже подошла спросить как делать возврат иии " вот из за вас очередь собралась , люди нервничают. Вы что не знаете как возврат делать? Там умничать не надо " окай Есть еще точки выдачи )
S
26 ноября 2023
Сотрудник пункта выдачи, ведет себя надменно, хамит без повода, на любой вопрос отвечает таким образом, чтобы дать понять человеку что он тут лишний и мешает ему отдыхать. Больше в этот пункт не придем, хорошо что открылись другие в соседних домах
Мария
11 октября 2024
Решила тоже написать отзыв, сотрудник пвз мужчина- постоянно таблички с перерывом, работает как хочет,не приветлив, ведет себя так, как будто все ему должны. Вижу что много негативных отзывов, но руководству пофигу.. хорошо, что есть другие пвз на районе
Кристина
10 июля 2023
Худший пункт озона, с таким я никогда не сталкивалась. В пол 12 табличка обед, но местные работники других отделов, сказали, что и не открывался с 9ти он. Вечером - опять дверь закрыта. И из других отделов сотрудники повесили табличку, что он не работает, так как люди спрашивали, мешало работать вероятно. Полезла искать отзывы в интернете, с 2021 года уже писали об этом пункте, что сам ИП признался, что он пункт ко времени утром не открывает, так как мало кто приходит. Круто! Но чтобы вообще не открыть за день? Хочу работаю, хочу не работаю. А у меня вообще-то на подарок заказ был. Спасибо!
Анатолий Клименко
24 июля 2023
Никогда вовремя сотрудника нет, постоянные проблемы с этим Пвз, не рекомендую связаться, лучше в соседние не полениться заказать. До 12:30 ждал с самого утра, так никто и не пришёл!!!
Ира Ира
9 января 2024
В данный ПВЗ стало не приятно посещать. Постоянно закрыто . График работы не совпадает с рабочими часами. В самом помещении темно и грязно. Не приветливый персонал. Очень долго ищут заказ на выдачу.
Наталья З.
14 июля 2024
Сотрудник на данном ПВЗ хам и грубиян. Я была к нему очень вежлива, а ему не понравилось, что я задавала вопросы и просила помочь, чтобы он меня направил как мне решить проблему. Люди в очереди видели как он мне хамил и грубил, подходил близко и пугал меня, угрожал камерой. В итоге я не смогла забрать свой заказ. Он просто вырвал пакет и ушел к себе в подсобку. Даже люди в очереди пытались мне помочь и почему то с ними диалог у нас был корректный и без хамства. Больше обращаться на данный ПВЗ не буду! Благодаря вашему сотрудники, я осталась без товара и теперь к озону негативное отношение. Сотрудник всем видом показывает, что вы здесь никто и звать вас никак. На других ПВЗ сотрудники всегда помогают с вопросами, либо же в корректной форме отвечают, что не могут помочь. Я все же хотела забрать свой товар, но не хотела пересекаться с этим сотрудником снова-боялась вновь нарваться на его хамство. Попросила озон предоставить расписание сотрудников, чтобы попасть на другого. Конечно же, озон мне не помог. Жалобу в поддержку написала. Разумеется в ответ только тишина. Клиентоориентированность слабовата….
Станислав
24 июня 2023
Отличный пункт выдачи, быстрая выдача заказов, все благодаря новым прекрасным сотрудницам, отдельное спасибо хочу сказать Анастасии, быстро отдает заказ и очень вежлива, приятный сотрудник, побольше бы таких)
Софья С.
10 мая 2023
Недавно поменялись сотрудники, и данная точка просто скатилась. Сотрудник, похожий на Луи из «кухни» ужасно некомпетентен, поискал часть моего заказа секунд 30, сказал, что поищет потом. В моей семье это не первый инцидент с утерей заказа на данном пункте. На мои просьбы поискать сейчас, полностью меня игнорировал. Помимо всего этого, на данном пункте выдачи вечный бардак, в какой бы день и время вы не пришли, по полу всегда валяется куча неотсортированных коробок.
Диана К.
28 июня 2024
ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАХАМИЛ СОТРУДНИК!! Мне не понравился его разговор со мной. Пришла отдать товар на возврат. Он мне говорит: «Номер скажите», а я не вижу, где номер заказа. Далее начал прям как хамло разговаривать со мной!! Можете посмотреть по камерам и прослушать. Дата посещения: 27.06.24, время примерно в 17:10-17:20. Попросите пожалуйста сотрудника вежливо разговаривать с людьми. Он работает не на колхозе все же, а в приличном месте!! Вообще не довольна очень осталась! Разберитесь с этим !!
Татьяна Сидоренко
18 апреля 2023
Закрываються раньше времени, персонал в запаре. Сервис на уровне. Из преимуществ: - Удобное расположение. Чистое помещение.
Нелли Петрова
15 октября 2024
Очень хамское отношение сотрудника, вообще ужасное! Хотелось бы связаться с начальником, в следующий раз приду с полицией! Хамит, грубит, в пьяном состоянии! Безобразие! Менять не собираюсь принципиально, добьюсь увольнения этого сотрудника! Ему совершенно ни кто не отвечал грубо, чтобы что-то узнать, это надо выслушать тонную оскорблений, зачем такой сотрудник нужен!!!? Не понимаю!
Фокси
26 сентября 2023
Ужасный новый сотрудник! 26 сентября вечером зашли забрать шампунь. Вынес, начали при нем проверять, открыли, шампунь оказалось что вытек. Подошли к нему, он говорит оформляйте заявку на возврат. Где наши 20 минут на проверку? Окей. Спросили как оформить заявку, говорит "сами разбирайтесь!" зашибись. Попросили объяснить как или вынести инструкцию, Начал хамить, тыкать, предлагать познакомиться и пообщаться после работы!
СТЭЭЭФ
18 октября 2023
Я наверное как бабка скажу но Раньше он был гораздо лучше не было никаких проблем На нынешней ситуации расскажу свою историю! Выдают из 3 позиций Две позиции а отмечают как выдали три позиции написала в Озон поддержки Озон поддержка работает очень плохо деньги сняли за 3 товара А по факту Получила только 2 отмечают товар при выдаче через какой-то промежуток времени когда нереально отследить Как я заметила что деньги сняли с 3 товаров написала претензию пошла в пункт выдачи так и не могли этот товар найти и выдать деньги не вернули товара нет получается я за воздух оплатила прошёл месяц и до сих пор Озон подержка не решила мою проблему денежные средства улит учились! А также при выдаче человек который там работает высказал своё фи по тому поводу что я в Озоне поддержку Писала чтобы мне денежные средства вернули так как товар я не получала грубый персонал поэтому по-другому оценивать не могу только одна звезда! Раньше такого не было у озона Сейчас может из-за того что наплыв колоссальный и это происходит постоянно заказывала родителям также ЖК они также получали из двух позиций только одно было отмечено что они получили Две позиции деньги до сих пор так же не вернули! Вернут ли деньги неизвестно уже месяц прошёл
Илья Чинённый
9 июня 2024
Сотрудник в возрасте ведет себя очень некрасиво! Говорить посетителям «давай,шире шаг»как-то перебор 😞 Теперь хожу в другой пункт озона,там в разы лучше)
Борис К.
30 сентября 2025
В пункте выдачи чисто и очень вежливые сотрудники.
Sergei Grishin
31 октября 2023
Время работы на озоне до 21-00. По факту пришел за заказом 29.10.2023 в 20-40, дверь закрыта в общий холл, где находится озон. Зачем вводить в заблуждение потребителей, и писать что работает пункт до 21-00 на сайте
Никита Ермолаев
7 января 2025
Закрывается раньше графика на несколько часов, не доезжают товары!!! Кошмар!!!
1 декабря 2024
Считаю что не рентабелен, скоро закроется... Цены высокие, продукты не лучшего качества, место мало и в окружности много продуктовых магазинов
Юрий П.
30 мая 2023
Наконец набрали хороших сотрудников! Пункт преобразился. Примерочные расположены очень удачно - удобно мерить одежду и обувь!
Маргарита Геннадьевна Петрова
25 июля 2024
Сотрудник ПВЗ 25 июля нахамил. Постоянно он выглядит так, будто пьёт весь день, в синяках. Из зала меня спросили на месте ли сотрудник тк дверь была закрыта. Я заглянула и сказала "да, он на месте". Когда подошла забирать заказ, он начал выяснять почему я говорю "он", почему я себя так веду, что он не человек что ли и почему я смею отвернуться от него, когда я только вошла в дверь. Эээ.. Считаю, что это неадекватно. Честно говоря, такой дикий взгляд, что я уж ожидала, что накинется с кулаками. Не по себе от этих выяснений с наездом взрослого мужчины.
marina brazhnik
22 мая 2023
Персонал увы- даже если заказ пришел, никогда не пойдут навстречу и отдадут только после 18-00. А сама доставка до 15.
Мария Мазырина
9 марта 2025
Камера смотрит прямо в примерочную, сотрудник вечно в неадекватном состоянии либо с бодуна
Светлана
27 марта 2024
Чисто. Приветливый мужчина. Работает быстро. Очередей нет.
Никита
26 сентября 2023
Хамское обращение со стороны нового сотрудника, не исполнение им своих обязанностей! 26 сентября вечером зашли забрать шампунь. Сотрудник вынес, начали при нем проверять, вскрыли упаковку, шампунь оказалось что частично вытек. Подошли к нему, он говорит оформляйте заявку на возврат, на что я задал вопрос - зачем, если я могу при проверке сразу отказаться от товара, на что был ответ - я заказ уже выдал. Попросил показать, как оформить возврат, был ответ - разбирайтесь сами. Во время общения сотрудник переходил на "Ты", заявил "ты че, по поводу возврата пообщаться хочешь?" Поведение было не культурное и вызывающее. На вопрос почему выдал заказ, если я его стою проверяю ответил - у меня тут очередь из людей, мне некогда смотреть за тобой. Представиться отказался, предлагал выйти на улицу пообщаться. Подводя итог прошу провести работу с данным сотрудником, хамское общение, не исполнение должностных обязанностей и быдлоповедение.
Галина
19 июня 2023
Хороший пункт. Поставили ещё одну примерочную. Стало удобнее. Очередей нет
Алекс
8 февраля 2024
Всегда чисто, сотрудники вежливы, работают оперативно!
28 мая 2023
Забрала заказ вечером, очереди нет все быстро и оперативно
Anna A.
24 октября 2023
Спасибо мужчине, который работает в этом пункте выдачи(актуально на октябрь 2023). Человек адекватный и приятный, плюсов ему в карму.
25 июля 2021
Отличный персонал! Быстро и качественно! Ещё и за экологию!
Галина Лазарева
22 июня 2023
Удобное расположение пункта выдачи , удобный график работы
Александр Сусанин
4 ноября 2023
Грязно, примерочной не убираются вообще. Больше туда не хожу.
10 июля 2023
Не открываются с 9 утра , до сих пор закрыто , это ужас !!!!
Анна Вавина
3 января 2025
Не соблюдают время работы.
Всеволод Драмарецкий
8 ноября 2023
Всегда быстро и удобно, часто пользуюсь
Георгий Бшоян
19 августа 2023
Приятный пункт выдачи! Вежливый персонал
Калайда Александр
26 апреля 2024
Пункт выдачи заказов в Сабурово, удобно расположен.
Владислав Куликов
16 августа 2024
Все скромно и сердито. Жалоб нет
25 сентября 2023
Работает с 9:30. Раньше никого нет
Yin Yang
30 сентября 2023
Странный пункт выдачи, сотрудники меняются постоянно, некоторые не понимают вообще для чего они там и зачем все это
Виктор Фетисов
28 апреля 2023
Был один раз там, когда получал заказ. Работают быстро.
Масолов Андрей
28 сентября 2023
Быстро, удобно. Без проблем.
Gary
10 мая 2025
окей
Надежда Царева
13 февраля 2025
Сотрудник в запое, еле на ногах держится, хамит.
наталия тевилина
28 января 2024