Ozon

Polina Simbireva
Самый лучший пункт выдачи. Сотрудники ответственные, внимательные и доброжелательные. Кто пишет про отказ выдачи заказа в перерыв - вы же должны понимать, что людям необходимо поесть, сходить в туалет и просто перевести дух… Некоторые люди поражают(
Евгения
Пришла забрать заказ, девушка спросила много ли у меня вещей, я ответила что куртка и надо померить. Она мне: я на перерыв. Якобы у нее программа закрыта. Буду пользоваться пунктом в Марьино. Также будет направлена жалобы непосредственно в ОЗОН. Кроме того, отсутствует книга жалоб! Будет направлена жалоба в Роспотребнадзор
Алексей Дмитриев
5 мая 2025
Соглашусь с отзывами что очень долгий ПВЗ, с постоянными перерывами и не работами по техническим причинам. 5 раз надо заехать чтобы забрать заказ да еще и у двери постоять.
Eki
Пункт правда очень часто закрывается на перерывы, так еще не соблюдается время перерыва, могут повесить что на 15 минут, а по факту сидеть все 20.Так же сотрудники(дамочки в возрасте) не приветливы, не здрасьте не до свидания. Пункт переполнен товарами, одна из примерочных заменяет склад, там вечно лежат посылки. Приходится ждать своей очереди.
Валентин
1 февраля 2025
Сделан ремонт и чисто. Есть экспресс - кассы. Продавец там есть быдловатенький, но вроде исправился в последнее время. Так то магазин там где нужно расположен и очень выручает.
КАМЧАТНИКОВА ТАТЬЯНА
30 декабря 2024
Это ужасно! 29.12.2024 Новый сотрудник ( женщина в возрасте) принимает товар невероятно долго! Минимум 3 часа и выгоняет из пункта выдачи пока не примет весь товар. Прождали 2 часа до 19:50, она так и не приняла даже половину товаров. Ждали за дверью смотрели как она со скоростью черепахи достает по 1 товару в 10 минут. А в 19:50 она сообщила можете больше не ждать я после 20:00 не выдаю. Фактически она задерживает выдачу товара на день! Ужасно. Примите меры. Такая мелленная приёмка у нее всегда. За последний месяц 3 раза приходилось забирать товар на следующий день после поступления. Таких медленных сотрудников ещё в этом пункте не было. НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ. 29.12 2024 ps другие сотрудники, которые были до неё разбиралм товар моментально. Ждать не было необходимости. И уж точно не заставляли ждать за дверью Дополняю на следующие сутки Сегодня уже 30.12.2024 Скриншот заказа прилагаю. Он пришел, но она его так и не приняла ещё.
Мария Кочетова
20 июля 2024
Сделать возврат в этом пункте выдачи - это целый квест, сотрудник найден множество причин не принимать: и цвет у вас не белый, а молочный, и штрих-код не считывается и фото в их программе не соответствует вашему и вообще вы неверно оформили возврат, оказывается надо было приложить десяток фоток возвращаемого заказа.
Екатерина Романенкова
18 января 2025
Отвратительный пунк выдачи. Женщина блондинка в возрасте хамка редкасная. В двух словах. Работать не умеет. Только указывает где встать как взять , куда положить. Больше туда не пойду.
ZEUS
21 ноября 2023
прикольно,мне понравилось. сотрудники хорошие,отзывчивые,быстро все распаковывают,дают зарядить телефон, и вообще лучшие люди на этом свете. люблю их
"ДСК 7"
16 февраля 2025
Очень ужасный сотрудник (женщина в возрасте ) хамит, не здоровается демонстративно!!! Нет мусорных ведер! Прошу руководство исправить данную ситуацию!
Юлия Бурдыко
6 апреля 2025
Сотрудники грубые, никогда не здороваются, не улыбаются. Очень медленно, много замечаний. Больше не выбираю этот пункт.
Людмила
5 апреля 2023
Хорошее отделение и парковка есть, и примерочные, расположение только на втором этаже, лифта нет, так что с коляской детской, напоимер, не подняться. Народа не так много.
Ольга Каверзина
15 декабря 2024
После ремонта отличный магазин. Очень жаль что не чистится от снега территория около магазина(((
Алёна Хобта
17 августа 2024
Хороший пункт выдачи ,очень нравится сотрудник Полина ,очень вежливая .
Мила З.
26 марта 2023
Добрый и вежливый персонал. Очень красивая стена.
Бахвалова Анна
16 марта 2023
Очень удобное расположение, вежливые сотрудники:) Рекомендую.
Максим лагуткин
Грязно
yannya434
28 мая 2024
хорошие сотрудники, все чисто
Жанна Олейникова
10 марта 2023
Всегда чисто,сотрудники вежливые внимательные)))Спасибо!
Andrey Klokov
19 марта 2023
Персонал приветливый, обслуживание на высоте
Вова Бурдин
22 ноября 2024