Озон

Мария Сергеевна
27 мая 2025
Отличный пункт выдачи. Чисто и аккуратно. Всегда вежливый и приятный персонал. Все подскажут и расскажут. У меня сел телефон и я не могла посмотреть штрих код, а сотрудник предложил свое зарядное устройство.
Cristal
6 августа 2025
Очень расстроены этим ПВЗ. Сдаем сюда товары как Сейлеры. К сожалению персонал очень НЕ компетентен, никто из работников не может разобраться в своей системе. Отправления могут пролежать двое суток, внятных ответов не получаем. Из-за этого страдает наш бизнес, покупатели отказываются от заказов из-за долгой доставки. Очень ждем открытия другого конкурентного ПВЗ с добросовестными сотрудниками!
Юлия Батырева
15 октября 2025
Хороший пункт. Всегда чисто и малолюдно) посылки приходят вовремя
Иван П.
25 августа 2025
Товары разбирают не своевременно. Коробки с товарами могут стоять днями. Выдачи также приходится иногда подождать, так как сотрудник один на два места и иногда у него есть дела поважнее. Один плюс - удобное для меня местоположение
Маргарита
11 августа 2025
ужасный ПВЗ !!! ПИШУ как сейлер ! Приемка по 2 дня , ничего не знают , ни за что ответственности не несут.
Ирина Гусева
29 мая 2025
Самый удобный для меня пункт выдачи ! Ранее часто возникали проблемы с сотрудниками , сейчас новая девочка всегда на месте ! Приветливая вежливая ! Спасибо 🙏🏻
Мария
21 декабря 2023
Хороший пункт выдачи, сотрудники приветливые. Всегда хожу сюда. Все доставляют без задержек .
Светлана
23 июня 2024
Перестали пользоваться этим пунктом. То закроют раньше по времени, то не открывают вовремя... Работник чаще курит, чем находится на месте...
Марина Ш.
4 ноября 2025
Открыется не во время и не по графику.
Матвей Борисов
Хороший пункт выдачи
Наталия К.
18 апреля 2024
Близко к дому, удобно, продавцы приятные в общении
Дарья Слепова
3 сентября 2024
Работники супер,вежливые и ответственные
Карина Полищук
4 августа 2024
сотрудники вежливые и отзывчивые!!
Дмитрий Комардин
6 мая 2025