Ozon

Елена Бурделова
16 января 2025
Чудесный пункт выдачи. Замечательные сотрудницы, вежливые. Практически всегда получаю заказ без очередей. Иногда отсутствуют пакеты. Удобные примерочные. Заказываю всегда в этот пункт.
Дмитрий Хотько
В пункте выдачи очень скользкий пол, а сотрудники вместо то, чтоб положить коврики, охают:"Чтож вы так не аккуратно?" При мне упала женщина и реакция сотрудника "порадовала". Для себя, после этого случая, выбрал другой пункт выдачи.
Денис Бессер
14 августа 2023
Ближайший ко мне пункт быдачи. Я про него вроде писал. Чисто. Быстро, есть примерочные. Вежливый персонал. Если он у вас рядом, то рекомендую.
Сергей Бочаров
25 июня 2025
Отвратительный пункт, ни одной урны для мусора ни внутри ни снаружи. На мое замечание гордо ответили - у нас их нет! Куда выкидывать мусор не ясно, отсутствие урны перед входом нарушает закон ТО. Кроме того, так вышло что я зашёл к ним в момент отключения 4G в городе, попросил присоединиться к Wifi- мне ответили что у них нет Вайфай. Ясное дело соврали. Код посмотреть не смог. Предложили придти позже. Контраст с отделением другой службы доставки налицо. Больше туда ничего не закажу. Не доброжелательный пункт, плохой сервис
Наталия Стародумова
6 апреля 2024
Находится в удобном месте.Обслуживают Вас доброжелательные девчонки. Всегда чисто и тепло. Приятно посещать этот озон.
Валентина
27 октября 2023
Удобное расположение, график работы до 21:00 позволяет забрать товары, даже если задерживаешься после работы, иногда это очень выручает. Спасибо отзывчивому персоналу
Дмитрий
2 декабря 2021
Удобное расположение. Отсутствие очередей. Приветливый персонал. Есть возможность примерить товар. Можно распаковать посылку на столе. Есть возможность оставить транспортировочную коробку на пункте выдачи.
Марина В
17 декабря 2022
Отказываются забирать упаковку, хотя на сайте написано, что это их обязанность. Приходится нести коробку домой. Сказала, что напишу плохой отзыв - девушка сказала, что ей всё равно. Вот, пишу. Кроме этого у них очень скользкий пол. Табличка с предупреждением стоит, но это не страхует вас от того, что вы растянетесь прям при входе. Ножницы и ножи тупые, приходится упаковку рвать руками, короче, полный треш. Сменила пункт выдачи, этот отвратительный просто.
Юлия К.
15 января 2023
Вежливые и приветливые сотрудники. Чистенько и аккуратно. 4 звезды из за отсутствия пандуса для колясок, а ступеней там много.
Евгений Юрьевич
3 октября 2025
Отличный пункт выдачи, всегда все замечательно 👍
Татьяна Ш.
В клиентской зоне очень много разбросанных коробок
Вера Демидова
14 января 2025
Всегда чисто и быстро выдают товар)) хороший пункт))
РВ
28 сентября 2023
Услугами данного ПВХ больше не пользуюсь. Три раза утром приходилось ждать сотрудника, то на 15мин, то на 20 мин, а один раз вообще на полчаса приходила позже.
Кинстинтин
13 сентября 2021
несколько раз летом 2021 года получал в этом пункте доставки товары с Озона и даже с Яндекс-маркета. Все покупки доставлены в срок и без повреждений. претензий к работе персонала не имеется.
Дарья К
8 сентября 2021
Эта оценка ставиться персоналу. Хмурая и грубая девушка. Попадала на неё 3 раза. В один день три раза пришлось приходить, потому что ей было некогда выдать заказ.
Валентина Серегина
15 января 2024
Пункт озон нормальный.Всегда вовремя доставка и все культурно.
Елена Елена
1 декабря 2024
Быстро,профессионально.
Елена ****
25 августа 2023
Все хорошо, удобно, ступенек многовато. З
Константин Летягин
14 февраля 2024
не всегда приветливый персонал
Kot
5 сентября 2021
Работают быстро и четко, заказы приходят быстро, сам пункт выдачи сделан очень современно и круто. Рекомендую
Сергей Верушкин
16 октября 2021
Телефон поддержки сообщает, что всё в чате. В чате не отвечают. Доставка курьером, звоню курьеру, а сообщают, что номер не доступен. Это просто писец
Владимир С.
16 октября 2021
Чисто, вежливые работники
Edgar Kolpakov
16 августа 2021
Неплохо обустроенное отделение выдачи был много раз удобно у ozon быстрая доставка что плюс
Ирина Гущина
22 июня 2021
Прекрасное обслуживание. Рекомендую.
Andrei L
20 марта 2023
Обычный пункт выдачи
Любовь
27 июня 2021
Нет пандуса с коляской не поднятьсЯ 😩☹️🤦🏻‍♀️
Александр Лебедев
25 июля 2021
Лучший сетевой магазин в России. Есть всё по самым низким ценам