Ozon

31 отзыв

Олеся
16 августа 2025
Удобное месторасположение, место для парковки, внутри чисто и просторно. Есть стол для проверки заказов. Быстро выдали заказ.
Симон Шаркунов
17 января 2025
Получаю здесь заказы. Всегда быстро находят мой заказ. Удобно примерять одежду, есть кабинки. Персонал вежливый.
Марина Андреева
17 августа 2024
Пункт выдачи расположен на перекрёстке, что не совсем удобно при парковке авто. Помещение небольшое, но чистенькое есть стол для осмотра полученного заказа. Персонал выдаёт заказы быстро, вежливый.
Виктория Е.
11 сентября 2023
Отличный пункт выдачи) очень удобно подъезжать на авто, внутри чисто и работники всегда приветливы.
Карина Кульян
21 октября 2023
Хорошее местположение возле дома и приятный персонал. Можно припарковаться, что очень удобно. Всегда чисто и вкусно пахнет. Никаких минусов не заметила, отличный пункт выдачи👍🏻
Денис Ш.
21 октября 2023
Удобное расположение, вежливые сотрудники, всегда оперативно работают, даже помогли с заказом товара. Чисто, уютно. Хороший пункт выдачи, буду заказывать только сюда
Юсуп Айыев
28 марта 2024
Удобное место положение, вежливые сотрудники только график работы не соответствует если хотите с утра заехать и взять заказ по пути не всегда получится По номеру звонить без полезно берёт какой-то грубиян и сбрасывает
9 декабря 2023
Спокойно,без очередей.Даже предложили убрать стоимость пакета, который включил Озон.Товар в хорошем состоянии пришёл, обслуживание без нареканий.
Игорь Кобцев
24 сентября 2024
Получал здесь по заказу спортивный костюм. Примерная есть, но помещение тесноватое. Сотрудники расторопные, заказ нашли быстро.
Антон Величко
4 декабря 2024
Получал здесь несколько раз заказы с маркета Озон. Сотрудники быстро нашли заказ, есть столик для осмотра заказа. Сам ПВХ удобно расположен, но парковки рядом нет.
Юлия Волк
22 октября 2023
хороший пвз, аккуратный приятный, чистый. суперские работники. сумое главное это удобное расположение, и есть где машину поставить:)
Кирилл Парусов
15 февраля 2024
Открылся перед новым годом, относительно новый, чистенький. Есть кабинки для примерки. Вежливый персонал, есть кондиционер.
Игорь Дергачев
24 августа 2025
Удобный пункт выдачи, всегда есть место где машину поставить. Всё быстро, оперативно сотрудники молодцы.
4 марта 2024
Удобное расположение, приветливый персонал, подъехать можно на машине или пройти пешком. Максимально близко к моему дому что очень радует.
Руслан Лаптев
2 февраля 2025
Всегда чисто, место запарковаться есть. Вежливые сотрудники.
МАРТА ТРОФИМОВА
29 июля 2025
Очень нелюбезный сотрудник. Не здоровается. Глаз не поднимает. Больше не заказываю в этот пункт
Олег Асадурьян
23 октября 2023
Классный пункт выдачи , сотрудница топ дружелюбная, удобно еду с работы и забираю все что жена заказала))
Susannatahmazyan
19 ноября 2023
Крайне неприятный запах в помещении, что-то среднее между запахом ношеной несвежей обуви и кормом для животных
арут к.
23 октября 2023
Ребята молодцы, наконец то адыкватный пункт с адыкватным персоналом! Теперь только сюда заказываю, хотя рядом с домом тоже есть!
Софья Заворыкина
25 мая 2025
Заказ выдают мгновенно. Парень на выдачи товаров, вежливый и внимательный.
Элеонора Асадурьян
23 октября 2023
Очень понравился пункт выдачи ,все чисто ,аккуратно Приветливые работники. Очень понравилась девушка Настя ,подняла настроение ,буду заказывать только сюда 👍
Милана Юракова
14 мая 2025
Хороший пункт выдачи, приветственные сотрудники.
Дмитрий Н.
21 октября 2023
Вежливый персонал, удобное расположение,все на высшем уровне молодцы так держать 👌
сусанна тахмазьян
21 февраля 2025
Два работника, никаких клиентов. Судя по тому, как работают эти юноши, очевидно, почему всё именно так.
Алина Поберей
13 декабря 2025
Удобно расположен. Даже есть, где машину припарковать
Руслан К.
8 сентября 2023
Не наконец-то открылся долгожданный пункт в нашем районе. Прияиный персонал, всегда помогут. Очень любезны
Александр Б.
28 декабря 2025