Ozon

21 оценка

Александр Полубаров
Перед нами был другой клиент, у которого было несколько товаров с оплатой после получения, что дало понять, что это может занять время, поэтому я занимался своими делами. Через несколько минут я получил неприемлемое замечание с ядовитой манерой речи от работника пвз, что время работника ограничено и ей не платят за то, что она стоит и ждёт, пока мы занимаемся своими делами. На это я показал код и ответил, что она могла нормальной фразой дать понять, что освободилась. После этого сотрудник пвз не приступила к сканированию и в неприемлемом тоне ответила, что она смотрела на меня, хотя в это время я стоял к ней спиной и она это прекрасно видела. После этого ответил что мне не интересно куда она смотрит. На это сотрудник отказала в обслуживании и сказала приходить в другой день, хотя мне необходимо было забрать заказ именно сегодня
Дарья М
Ужасный пункт. Из-за проблем в городе с интернетом не удаётся перевести деньги на карту озона. Вайфай пароль не дают, в хамской манере объясняют : " вообще-то в нашем городе с мая того года интернета нету", типа ты ... и надо заранее деньги положить было. Подтверждаю предыдущий отзыв молодого человека, ведь клиентом до него была я. Далеко неадекватная женщина явно с манией величия и самоутверждением за чужой счёт. Это ужас ...
Sanderovva
10 августа 2025
Зашли с мамой один раз - и просто были в шоке от этого цирка! Там копошились две некомпетентные девочки, которые понятия не имели, как работать. Во-первых, в этой конуре было невыносимо душно - как в сауне для бедных. Во-вторых, они 15 минут копались в заказе, будто платья были зарыты в землю. В итоге мы простояли там 40 минут, как идиоты, пока они, наконец, удостоили нас вниманием. Но это ещё не всё! Грязь, бардак - пол не мыли неделями, зеркало в разводах и отпечатках. Как будто там не пункт выдачи, а свалка ненужного хлама. Больше ноги моей тут не будет. Если вам дороги нервы и время - бегите отсюда подальше.
Виктория
Почему-то сотрудники пункта выдачи запланированную на сегодняшний день поставку начинают принимать либо под закрытие, либо принимают на следующий день. Из-за этого товары задерживаются и каждый раз одно и то же. Поставка должна приниматься день в день, как только курьер все отгрузил.
Анна Чистякова
4 февраля 2025
Смена 4.02.2025 работает неадекватная женщина средних лет,с ней случился конфликт всю историю не буду писать,просто человек работает не на своем месте,с нервами проблемы и с восприятием жизни,отказалась называть свое имя и дать написать заявление на имя директора,хороший пункт всегда чисто, но вот данная сотрудница портит лицо компании
Антон
14 марта 2023
Отличный пункт выдачи. Всегда вежливые сотрудники. Все четко и быстро.
Дарья Рябчук
9 июня 2023
Отличный пункт выдачи, всегда есть места для парковки, вежливый персонал
Елена Степанова
31 октября 2021
Находится рядом с домом и это очень удобно. Выдача товара быстрая .
Алла Бубнова
21 января 2023
Удобно близко к дому, все нравится, темновато в салоне
Владимир Петухов
14 ноября 2022
Норм, как всегда. Все посылки отдали в целости и сохранности
Геннадий Карданов
29 октября 2022
Обычный пункт. Иногда долго ищут товар.