Ozon

Gosha
21 марта 2024
Отличный озончик! Есть примерочная. Всегда чисто. Удобно для садоводов. Выдача проходит быстро. Теперь решены вопросы по быстрой доставке и получению заказанных товаров.
vitaliy s.
24 февраля 2024
Отлично. Мне как маломобильному человеку пройти в пункт выдачи озона -милое дело. Внутри, как у всех, кабинки, прилавок, стол, нет ни каких очередей, время работы с 10до 21 часа, реклама-вывеска есть, правда есть ещё люди, спрашивающие :"а что такое озон". А так, всё супер. Рекомендую, всём жителям "Синегейки".
Димас Мельников
19 сентября 2024
Отличнейший ПВЗ, всё доставляется сюда в срок, оператор вообще лучше не найти, атмосфера внутри соответствует 5-звёздочному отелю в Дубае, а отношение к покупателю, как в церкви к прихожанам. 99/10
Дмитрий Логинов
12 января 2024
Отличное место, для получения товаров. Очень удобно получать жителям СНТ, в шаговой доступности, далеко ездить не нужно!
Sputnik
6 декабря 2023
Замечательный пункт выдачи, в пешей доступности. Чистое помещение, имеются 2 примерочные, просторное помещение. Доброжелательный персонал. Очень удобно!
Дмитрий Корнилов
20 марта 2024
Хороший пункт. Очень удобно расположен прям в садоводстве. И никуда не нужно ехать, все можно заказать прям в пункт.
burovaliudmila
12 мая 2024
Это место на нужном месте. В нашем СНТ. Очень хорошее обслуживание и доставки вовремя 👍
Олег Серебров
18 августа 2024
Удобно, что на даче модно получать отправления.
Светлана скиф
25 октября 2024
Чистенько.Светлый.Быстро обслужили.
Лидия Николаевна
10 декабря 2023
Все хорошо, приезжают заказы быстро, только вывески не хватает!
Алексей М.
13 мая 2025
Отличный пункт!
Даша Решетник
1 мая 2025
ПВЗ сам по себе отличный, работники приятно удивляют своим дружелюбием и приветливостью. Очень понравилось данное место! Блаблаблаблеблеблеблюблюблю, ап, блеблеблеблебле. Лингангулигулигуливацалингангулигангу
Ирина Л.
21 декабря 2023
Очень хорошее отделение Озона .
оксана щетинкина
18 июня 2024