Ozon

Анастасия Александрова
2 сентября 2025
Постоянно никого нет, дверь закрыта наглухо. Как здорово, что сотрудники Озон считают, что можно просто не выйти на работу, а поддержка Озон - что у всех есть время по несколько раз бегать до пункта и обратно в надежде, что он начнет работать по графику.
Василий Дорошенко
4 сентября 2025
Отличный озон,места не очень много,но операторы делают своё дело. Все очень приветливые,отвечают на вопросы. Все это очень удобно у моего дома,по сравнению с озонами тем что рядом, намного лучше по отношению к клиентам, спасибо!
Ксения К.
9 сентября 2025
Пришла за посылкой в 11:57 - дверь закрыта. Просидела на лавочке до 12:15 никто так и не открыл, со мной сидели еще два человека. Просто нет слов. Никакой таблички о перерыве тоже не висит
Лана
22 августа 2025
До этого момента всё было нормально. Но сегодня пришла забирать заказ, время 11:12 и дверь закрыта. Я не пришла ровно в 10, я пришла через час. Было хотя бы объявление на двери, а тут просто закрыто.
Анжелика Пыльнова
16 сентября 2025
Пришло всё быстро. Сотрудники просто супер, наладили работу! Быстро выдают заказы.
13 сентября 2025
В приложении Озон указан график работы пункта- до 22.00. Пришел в 21.40,дверь закрыта наглухо.
27 сентября 2025
Мало места. Крыльцо небезопасное - ступеньки высокие и без перил. В коридоре между входом и зоной выдачи очень сильно мерцает лампа. Ощущение неопрятности от всего пункта. При этом сотрудники весьма расторопны
Серебряков Данила
25 июля 2025
Пришел на пункт и сотрудница Виктория очень быстро выдала заказ.В пункте очень чисто и приятно.Всем советую именно данный пункт выдачи.
виктория ч.
Все очень нравиться , данный пункт в удобном расположение
Игорь
26 октября 2025
Не очень удобно и уютно, но очень внимательные и заботливые сотрудники.