Ozon

FxdW
12 августа 2025
Хороший пункт. Удобно расположен, бесплатная парковка. График работы соблюдается. 2 примерочные, пуфик, коврики, ложки для обуви, чистые полы и зеркала. Во время приемки товара пункт не закрывают. В помещении чисто, комфортно, нет очередей. Сотрудники вежливые, компетентные, всегда помогут и ответят на вопросы. Рекомендую.
Светлана
30 августа 2025
Удобное расположение, бесплатная парковка, отсутствие очередей. Чистота и порядок, две примерочные. Вежливые и компетентные сотрудники. Хожу туда постоянно. Мне все там нравится.
Ума
5 ноября 2025
Хороший пункт выдачи, удобно, что на первом этаже - могу спокойно с коляской заехать, чистое и светлое помещение. Очень милые и вежливые сотрудники - настолько комфортно с ними взаимодействовать, что захожу туда как домой
Ирина Белова
14 августа 2025
Получаю заказы в пункте на Русаковской 22 часто. Удобное расположение, отсутствие очередей. Чистое, уютное помещение с кондиционером и огромным витринным окном. Очень внимательные сотрудники.
Ольга Молоткова
12 октября 2025
Пункт удобно расположен, первый этаж, не надо спускаться в подвал. График работы с 10 до 22 часов очень удобен. Парковка рядом, бесплатная. Сотрудники компетентные. Все чётко и быстро. Заказы не теряются.
Татьяна Пономарева
Просто шикарныйпункт выдаи .Хожу туда постоянно.Удобное расположение.Сотрудники вежлевые и приятные.Всегда чисто .Очередей никогда нет .В примерочных чисто и опрятно . Вообщем всё супер.
леон дизель
Отличное отделение Озон. Всё на Высшем уровне. Менеджер Елена 👍👍👍 , отношение к клиенту на уровне 5 звёзд ⭐ отеля. Елене особую благодарность! Рекомендую всем . Удачи
polinka💋
9 апреля 2025
приятный пункт, ребята поддерживают чистоту. Очень добрые, относятся к клиентам вежливо. Товары ищут очень быстро, ничего не терялось, заказываю в этот пвз не первый раз и все отлично!! лучший пункт на районе🥰🥰
Сергей Дмитриев
Великолепный пунyк выдачи Ozon, особенно хочется отметить Елену. Очень приятная и добродушная женщина, готовая всегда помочь и дать правильную консультацию.
Федор Зобнин
7 февраля 2025
Очень приятный и доступный пункт. График работы соблбдается, обслуживание оперативное. Очередец почти нет, все круто🙏🏻
Анастасия К.
7 февраля 2025
Пункт выдачи неуютный. Сотрудник, работающий на постоянной основе ещё с 2024 года несколько раз был замечен мной в нетрезвом состоянии, во всяком случае запах перегара стоял на всё помещение. Всё идёт к тому, что буду забирать свои заказы из другого пвз.
Kub Kub
3 января 2025
Отличный пункт, теперь только сюда заказываю. Здесь шустрый и приветливый сотрудник, всегда доброжелательный. Чисто, светло, быстро. С таким пунктом я даже перестал ВБ пользоваться, всё сюда 😁
Елена В.
8 октября 2025
Здравствуйте! Очень хорошо расположен пункт выдачи, часы работы - всегда успеваю Доброжелательное отношение. Вернусь с удовольствием! Спасибо
Smart Stories
Отличный ПВЗ! Всегда добрая и приятная женщина встречает. Теперь заказываю только сюда. Хожу за. позитивными эмоциями и своими покупками. Спасибо вам!
Актан Тыныбеков
12 августа 2025
Пункт выдачи очень хороший, все сотрудники вежливые и всегда оперативно выполняют заказы. Они находятся рядом со мной, что очень удобно. В целом, всё на высшем уровне.
Polina Neverova
2 июля 2024
Обслуживание на высшем уровне.Товары отдают быстро.Сотрудники вежливые .Хороший и чистый пункт выдачи.Очень удобно что находится на первом этаже .Всем советую ,буду всегда туда заказывать!
Pavel Urzhumov
9 июля 2024
Обслуживание ужасное от слова совсем. Сотрудники совершенно некомпетентны в вопросах возврата товара. Два вечера потрачено на разбор ситуации с возвратом через акт неремонтопригодности без товара, так как он оставлен в АСЦ на ответственное хранение. Ответ что у сотрудника пвз, что у его начальника один - отказ в возврате, хотя в правилах озона есть такая опция (скрин от поддержки прилагаю). Ситуация и сейчас не решена. Все это подпитывает ужасная «атмосфера» помещения. Ощущение такое, что зашёл на помойку😅 Прошу «Озон» посодействовать в разрешении ситуации и помочь сотрудникам привести помещение пвз в порядок. Не советую ни в коем случае посещать данный пвз…
3 мая 2025
2 мая забирала заказ и была ОЧЕНЬ удивлена чистотой данного пункта. Ранее там было не очень опрятно. Сейчас же чисто, нет под ногами пустых коробок. Молодой человек - сам весь опрятный.Вежливый. Вообщем теперь только сюда. И машину есть где поставить.
полина помонд
9 апреля 2025
отличный пункт выдачи всегда чисто, график работы соблюдают. недавно пришла ровно в 22.00, сотрудник обслужил!
2 июля 2024
Отличный пункт выдачи! Ребята всегда быстро находят товар и отдают. Всегда когда захожу нет очередей, это очень здорово! Буду всегда заказывать на этот адрес!
Виталий
20 июля 2024
Это не пункт, а полное дно. Во-первых там постоянно грязно как на помойке. Во-вторых, сотрудники РЕГУЛЯРНО задерживают приёмку товара или принимают по частям, из-за чего приходится ходить несколько раз за одним и тем же заказом. При этом товар может лежать прямо на виду, а сотрудник отвечает, что не может его принять. Или обучите сотрудников, или закройтесь уже наконец и не делайте людям нервы. Отвратительный сервис.
Ben
3 сентября 2024
Хороший был пвз. Но последнее время он будто разваливается. Точка убитая, часто проблемы с кондиционером (течёт), конкретный сотрудник (новенький мужчина) крайне не компетентен. Все время у него проблемы от чего выдача/возврат заказа превращается в катавасию. Пожалуйста, подтяните обучение сотрудников и возьмитесь за внешний вид пвз. Раньше все время именно сюда делали заказы, но пока что воспользуемся пвз через дорогу(
Диана Едигарева
14 октября 2025
Хороший пункт, удобное расположение, график работы соблюдается Персонал очень вежливый ❤️
Аня Л.
3 марта 2025
Больше не буду сюда заказывать, так как очень часто посылки, назначенные на одну дату, переносятся на следующую. Мужчина в пвз часто невежлив и, по всей видимости, не справляется один с нагрузкой. Очень жаль, самый удобный по расположению пункт
Марина Кочеткова
Очень приятная женщина на пункте,всегда все подскажет и поможет. Постелили картон, так как скользко. Спасибо
Авдотья Кужекина
8 апреля 2025
очень хороший пункт выдачи приятный человек выдает товары все чисто и красиво мне очень понравился пункт всем советую
Софья Приданцева
2 июля 2024
Все понравилось, товар выносят быстро. Очереди нет. Доставка быстрая. Вообщем отлично все. Буду теперь заказывать только в этот пункт выдачи
Марина К.
31 августа 2024
31.8.24 пришли в этот пункт, который работает до 22.00, в 21.23, почти за 40 минут до закрытия. Нам отказали в выдаче, сославшись на то, что до 22 ещё много дел сделать надо. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией в пункте выдачи, считаю её неприемлемой.
татьяна краснова
4 сентября 2024
Вечером 40 минут пункт закрыт на приемку товара. По истечении 40 минут большая очередь и медленная выдача товара. Если вы ограничены во времени, выбирайте другой пункт
Пункт работает отлично, чисто, порядок. Спасибо сотруднице, очень вежливая и компетентная
Галина П.
30 января 2024
То пункт у них закрыт в рабочее время, то система (?) не работает и заказы не выдают. К столу для проверки заказа не подойти, заставлен коробками, при входе куча мешков. Буду выбирать другие пункты для выдачи.
Полина Демчукова
12 октября 2025
Шикарный пункт , всегда чисто , девушка с каре очень милая , люблю ходить в ее смены , всегда поможет , подскажет ❤️
маринк
9 апреля 2025
очень чистый пункт, быстрая работа сотрудников, работает по графику
Ева Грищенкова
29 июня 2024
Ребятки тут вообще молодцы, заказы обрабатывают раньше заявленного времени практически всегда, работают слаженно, атмосфера приятная дружелюбная, приходишь реально как к своим, даже настроение поднимается после посещения. Есть примерочные, в них лопатка для обуви (допустим в WB ее нужно попросить:) ) В пункте есть кондиционер. Рекомендую этот пункт выдачи , здесь хорошие сотрудники и удобная парковка , а так же есть всегда место для машины чтоб удобно поставить и забрать свою посылку:) Очень удобное расположение в жилой зоне, всегда заказываю в данный пункт, потому что рядом с домом, внутри просторно и чисто, есть примерочная, вежливый персонал!!!! .Работают с 10 до 22 часов.
Анна Г.
Мне нравится делать заказы в этом пункте, когда получаешь товары, то сотрудница пункта всегда доброжелательна и отзывчива. Мне комфортно сюда заходить, никогда не возникало никаких проблем с утерей, возвратом и тд
Евгения Г.
28 августа 2025
Нет очередей.бесплатная парковка.внимательное ,приятное обслуживание
Саяна
все замечательно, быстрая выдача, нет очереди, вежливая сотрудница)
Гульнара Тюгунова
3 октября 2025
Очень хороший пункт, девочка хорошо работает, вежливая и быстрая работа, позитивные и добрые сотрудники 👍
Alien S
11 октября 2025
Выбираю этот пункт выдачи из-за удобного расположения и наличия большой парковки. Работники вежливые и расторопные,очередей нет. Все четко и быстро!
Иван Пантелеймонов
11 октября 2025
йоу хорошее место что бы получить заказ! Быстрое обслуживание, чисто, красиво!
Света Олеговна
2 июля 2024
Отличный пункт выдачи. Доставка быстрая, сотрудники все молодцы, товар быстро приносят, буду заказывать только тут.
Екатерина Ф.
16 сентября 2024
Были в пункте выдачи 15.09, очень приятный, вежливый и позитивный сотрудник. Быстро обработал заказ и передал нам товар. Спасибо!)
екатерина б.
28 декабря 2023
25 декабря в 10:45 пункт не работает, никаких объявлений и табличек нет. Больше пользоваться данным пунктом не буду, ходить несколько раз и играть в угадайку "откроется - не откроется" желания и времени нет. Заказы, которые находятся в данном пункте, придется отменить (20126544-0744 и 20126544-0745). Жаль, что теряете клиентов из-за подобного отношения.
Матвей Семин
5 июля 2024
Сотрудники отлично справляются со своей обязанностью,быстро выдают заказы и очень вежливы с клиентами
Сеймур Алиев
23 апреля 2025
Хороший и уютный пункт выдачи, быстро обслуживают, сотрудник Сеймур хорошо выполняет свою работу
24 сентября 2025
Отличный пвз, все быстро и четко. Отдельное спасибо милейшей женщине, которая там работает.
Алексей К.
27 июня 2024
Начал пользоваться этим пунктом выдачи, всё понравилось, вежливый сотрудник, оперативно нашёл и выдал товар, замечаний нет))
лариса хромова
Хороший пункт, удобно расположен, чисто,приятный персонал.
Анжелика Кай
9 июля 2025
Милая тетенька на выдаче. Всегда вежливо обслуживает. Спасибо вам ❤️ Часто к ней хожу, так как забираю возврат продавца
Аку Каипов
1 июля 2024
Пункт отличный , все нравиться )) Особенно сотрудники они вежливые и добрые особенно мальчик в очках ( Альберт вроде ) . К пвз 0 вопросов отличный пвз !!! ❤️🔥