Ozon

Божена Трофимова
Владелец данного пункта не умеет вести бизнес. Сотрудники устраивают перерыв за счет личного времени покупателей. На табличке с режимом работы не указано время перерыва. Решайте свои дела не втягивая людей, не имеющих к вам отношения.
Анастасия М.
14.04.2026 была в данном пункте выдачи, и сотрудница при выдаче товара вместе с моими вещами положила ещё чей-то заказ на стол, хотя других посетителей не было. Когда я его открыла и сказала, что это не моё, она начала мне хамить "зачем я открыла чужой товар", при этом она осталась убеждена, что это не её ошибка, что она чужой товар положила туда же, а моя, и обвинила меня, что я не помню, что заказывала, хотя товар был в сером пакете, и там вообще не видно, что внутри. Конечно, если бы я пришла за 1 или 2мя товарами, я бы сразу заметила лишний, но моих товаров было 13 штук!! Из-за того, что сотрудница продолжала мне хамить, пока я проверяла свои товары, я даже не стала ничего мерить и ушла. Надеюсь, владелец пункта выдачи обратит своё внимание на неподобающее обращение с клиентами.
Данила Сергеев
1 июня 2025
Был нормальный ПВЗ, сейчас какая-то хамоватая девочка устраивает себе перерывы по собственному хотению. Два дня хожу и не могу получить свой заказ. То понос то золотуха, привезенные заказы просто стоят в коридоре и не вносятся в базу. Вообщем быстро получить свой заказ не надейтесь, имейте в виду при планировании своего дня.
агр а.
Не заказывайте на данный пвз, потеряете время. Грузы стоят в коридоре, ещемв другой день попромят прийти... ленивые сотрудники
Оксана
30 января 2024
Отличный пункт выдачи. Удобное расположение, очередей не бывает, чисто. Есть примерочные кабины. Сотрудники вежливые, работают достаточно быстро.
Вардуи Карамян
30 сентября 2025
Мой любимый пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники, чистота и оперативность в работе. Спасибо 👍
Наталья Вакарош
14 марта 2024
Хороший персонал! Всегда есть пакеты в наличии, очереди не большие , озон прямо в доме на первом этаже. Сотрудники всегда на месте
игорь волков
28 апреля 2025
исчез товар, получить не смог, в этом пункте теряются товары, какато непонятная девушка полчаса не могла найти товар, еле передвигалась от полки к полке. наверно с жесткого бодуна. так и ничего и не нашла, слава богу не померла. а может быть именно она и пропила мой товар
всеволод волконский
29 мая 2025
был когда-то нормальный пункт. потом поменялся персонал на выдаче. трудоустроили полусонную наркоманку. получить заказ с первого раза не получится. будешь ходить до тех пор пока она не проснётся.
Анатолий К.
17 ноября 2025
Ушел с этого пвз в другой, несколко раз просто сказали приходите завтра не могу найти ваш товар, ищут долго постоянно бардак.
Настя Панькова
25 июня 2024
Такое себе отношение к покупателям. Пришла в воскресенье забрать заказ, передо мной еще одна девушка, сотрудника пвз нет на месте, она разговаривала по телефону. Затем зашла и выгнала нас со словами, что у нее перерыв.
wbfy3235
29 апреля 2025
в этом пункте теряются заказы. приходит извещение от озон, что заказ ждёт в в этом пункте, а найти его здесь не могут
Артем Федченко
3 октября 2024
Делают перерывы когда вздумается, сотрудник пункта выдачи заперла дверь прям перед носом и не открывалась. Вы в таком случае в графике работы регламентируйте свои перерывы, как не прихожу дверь заперта
Кирилл
8 марта 2025
По одобренной заявке на возврат через чат отказались его делать, не обосновывая
Анна Б.
22 ноября 2024
Плюс только в том, что возле дома. МИНУС ЖИРНЫЙ за то, что не приходуется вовремя товар, либо за считаные минуты до закрытия пункта. Вот пишу отзыв за 2 минуты до закрытия пункта, когда служба поддержки уверяет, что заказ будет доставлен вовремя 😂
Нодира Бобоева
8 ноября 2025
Самый лучший пвз,сотрудники всегда приветливы,быстро работают
Руслан
13 июля 2024
Смотря на кого нарвешься. Обычно хорошие сотрудники, но есть одна сотрудница (азиатской внешности), которой всегда нет на месте и всегда висит бумажка, что ушла на 15 минут. Вечно толпы ждут ее под дверью. Если я уже сам несколько раз нарывался на это, то я так понимаю ее на месте почти не бывает.
Приятный сотрудник, к сожалению не знаю как зовут девушку, милая и приветливая.
Света Симкина
11 октября 2025
Мужчина сначала сказал что что-то не работает потом выставил за дверь У него перерыв
Елена Б
6 июля 2023
Удобное расположение,на следующий день получила заказ.Все четко и быстро
13 апреля 2024
Вежливый молодой человек, когда большая очередь,долго ждать не приходится👍
Мария Чистякова
25 января 2024
Хороший чистый пункт выдачи. Очередей почти нет.
Кям Гашим
28 апреля 2024
Хороший доброжелательный сотрудник,вежливо относится к клиентам
andrey
26 ноября 2023
Всё отлично. Всегда чисто и работники вежливые.
Асиф Газали
Обычный ПВЗ. Ничем не хуже и не лучше
Анастасия Фигурина
17 сентября 2025
Постоянно перерывы, в пункт не попасть
Егор Чепурко
28 апреля 2024
очень вежливый, хороший сотрудник, все быстро делает
Александра Б.
9 июня 2024
Отличный пункт выдачи!!! Сегодня (9 июня) работает приятный и доброжелательный парень.
Анастасия Валентиновна
11 января 2024
Удобно, чисто, оперативно
Анна С
23 ноября 2023
Все в норме. Девочки всегда приветливые.
Наталия Чивичева
18 марта 2024
Удобное место расположение
TeleService
8 апреля 2024
Отличный пункт выдачи. Всё четко и оперативно, без лишних вопросов. Молодцы.
Елизавета Г
19 марта 2024
Всё отлично. Удобно, быстро, чётко.
Евгений
16 мая 2023
Отлично, заказ получил быстро
Анастасия Карпова
1 июня 2023
Пока претензий нет, так как совершенно новый пункт выдачи:)
Лола
26 января 2024