Ozon

Айнашка Я.
4 августа 2025
Хожу в этот пункт выдачи давно, но в последние 2-3 недели постоянно закрыто! Я всегда приезжаю в разное время и всегда попадаю на записку : перерыв на 5 минут(который конечно длиться не 5 минут) или нет интернета , удивительно как так, приходя в разное время я постоянно натыкаюсь на то, что пункт выдачи закрыт! В последний раз делаю заказ сюда, желание больше заказывать сюда нет!
Ольга Смирнова
6 августа 2025
Работают две девушки : одна темненькая - всегда приветлива, терпелива, а есть женщина со светлыми волосами - как приходишь, так всё желание отпадает, что вообще зашла в ее смену : вечно недовольная, вечно у нее закрыто, лицо такое будто задолжала ей что то. А однажды, в день города, она сказала -"Всё идут и идут, я думала сегодня никого не будет, всё на празднике будут". Владельцы данного пункта пересмотрите пожалуйста требования к персоналу, прислушивайтесь к мнению людей. Есть определенные нормы поведения человека, работающего с людьми.
Stasi Kon
2 марта 2024
28 и 29 февраля (для понимания, кто работал). Девушка продавец никогда не здоровается. Думала, показалось, нет, увы, все, кто заходили за мной и здоровались с ней в ответ получали тишину. Вешает на дверь перерыв в 5мин. По факту отсутствует на рабочем месте от 15мин. Неудобно, рассчитываешь быстро забежать и взять заказ, а приходится стоять на улице и ждать
Ксения К.
27 августа 2025
Всегда чисто, без очередей, очень приятная сотрудница.
Сергей Сергей
18 ноября 2025
Ужасный пункт выдачи!!! Постоянно хамят, корона местному менеджеру очень жмет! Общаются через губу, как будто одолжение делают!
Роман С.
Как ни приеду закрыто на 15 минут! Придется менять пункт выдачи!
….
самый лучший пункт выдачи комфортно там находиться менеджеры очень приятные и вежливые всегда здороваются
София Кириллова
27 июня 2024
очень чистый и удобный пункт выдачи. сотрудники вежливые, всегда помогут! 5⭐️
Daniel Marly
10 января 2025
Пришел с одобренной заявкой на возврат, отказали, сказав, что я сломал товар и теперь вернуть нельзя. Пришел домой написал в поддержку озон сказали можете возвращать товар. Больше в этот пункт не приду
15 апреля 2025
Хороший пункт выдачи . Работники вежливые
Инкогнито
17 января 2024
ходил,всё хорошо,сотрудники хорошо общаются
Oybek Pirnazarov
22 июня 2024
Очень удобно,сотрудники умние,красивие.Закази как раз во время.Прекрасно,спосибо👍
Ангелина
29 февраля 2024