Ozon

Марина R
26 сентября 2025
Отвратительно работает менеджер на пункте выдачи, создаёт очередь, долго ищет товар, позволяет себе давать непрошеные комментарии и советы: у неё рабочий день видите ли до 21 , можно и позже придти". Это что простите за ответ, что совсем не допустимо на рабочем месте. При мне долго искала получателю заказ ,так и не нашла. Просьба, руководителя обратить внимание и принять соответствующие меры
Виктория Приходько
Всегда сотрудники были вежливые и быстро искали заказ а главное принимали в срок Но 25.06 была девушка которая новенькая и это ужас товары с поставок стоят посередине зала естественно товар не придет уже в срок но это ладно мой заказ очень долго искала и в итоге не нашла одну вещь со словами « неужели она в самом низу коробки» коробка с товарами которая не разобрана по ячейкам и пока я применялась ( минут 15 точно) она так и не попыталась найти товар и я уже согласилась чтобы она этот товар отложила так как времени ждать не было Прошу руководство обратить внимание на этот ужас
Кирилл Р
5 сентября 2025
Ужасный пункт, нож для вскрытия заказа надо просить, скотч выпрашивать, когда курьер озон привозит или забирает заказы свой заказ получить не выйдет она закрыта на пол дня
Иван
5 апреля 2025
Работница пвз очень долгая. Сделать возврат очень тяжело, как будто не знает как оформить возврат. Выдача возможна только по коду. Устройство считывающее код не работает.
Анна С.
16 мая 2025
Ужасно неприятная женщина на выдаче,то списать деньги не может,то не видит заказ,то еще что-то.Пакеты не дает,без объяснения.Отпускает неуместные комментарии о заказах.
Алиса
Отлично работают сотрудники! Доброжелательный персонал! Спасибо за вашу работу!
twitter
17 августа 2025
Заказала ребенку несколько комбенизоноа разного размера чтобы померить и определиться. Получила странные комментарии к своему заказу «слишком долго не забираете свой заказ, очень много заказали, у нас комбинезон не влезли на складе, я ждала когда вы придете их забрать». Ни в одном озоне сотрудники себе такого не позволяют! Сканер считал штрихкод с пятого раза, оплата не проходила, пришлось ждать полчаса, что-то у них с интернетом было - зависало. Ни выдать, ни отменить она не могла. Лишние разговоры как будто я ей подружка. Больше в этот пункт заказывать не буду, буду ходить в 11 дом, там чудесные сотрудники
Татьяна Загорская
5 сентября 2025
Всегда приятно получать и сдавать заказы! Очень приятная милая сотрудница Мэри!!! Везде бы такие работали !
П
полюся м
5 сентября 2025
Очень приятная девушка работает на пункте, быстро выдала товар и вежлива с клиентами
Игорь К.
4 августа 2025
Сотрудница не принимает возвраты, очень долго выдаёт заказы, не рекомендую данный ПВЗ...
Оганес
6 сентября 2025