Ozon

Анастасия Добронадеждина
10 ноября 2023
Хочу поделиться своим положительным опытом с пунктом выдачи Озон. Вся процедура оказалась очень удобной и быстрой, сотрудники дружелюбные, готовые помочь, посылку нашли быстро. В самом пункте выдачи чисто, часы работы и расположение очень удобные. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Артем
22 января 2025
Хороший пункт, дружелюбный и приветливый персонал. Всегда быстро обслуживают, очередей вообще не видел)
КАМИНЫ ПЕЧИ
19 октября 2023
Новый пункт Озон! Очень удобно расположен! Иду от метро, в школу, из Ашана, а он всё по пути))) Чистый, большой, нет очереди, можно спокойно примерить, выбрать. Вежливый персонал, всё чётко и быстро. Рекомендую!
Екатерина С.
13 ноября 2023
Раньше ходила в другой пвз, но появился этот пункт, который для меня ближе к дому. Решила заказать сюда, все понравилось, пункт чистый, персонал вежливый, быстрое обслуживание! Обрадовало!
Наталья
31 октября 2024
пункт выдачи хороший, девушка опрятная, вежливая, получила заказ быстро, заминок не было
Софья Иоффе
10 ноября 2023
Хороший пункт озона, рядом с метро, напротив торгового центра КУнцево Плаза. Переодевалки с пуфиками, светло, тепло. Персонал вежливый 👍🏻
3 декабря 2024
отвратительный ПВ.Не принимают уже не первый раз одобренную заявку на возврат!Товар даже не вскрыт,все ярлыки сохранены!Если предполагаете возможность возврата,не заказывайте сюда!!!
vadimka
29 июля 2024
Сотрудница ПВЗ 28.07.24 не принимала товар на возврат, отправляла в другой ПВЗ и говорила об оформлении товара в какую-то 'службу безопасности' Ни в каком из пвз озона такого не встречалось,(час потратил на обсуждение данной ситуации с тп, тп сказала приходите на следующий день) Уже 29.07.24 замечательная сотрудница пвз оформила возврат за пару минут, спасибо.
Александр Усачёв
20 декабря 2024
Вежливый персонал. Пользуемся данным ПВЗ около года, нареканий нет.
Вас В.
24 октября 2024