Ozon

61 оценка

51 отзыв

Роман Сафарян
4 декабря 2025
Один из немногих пунктов выдачи, в который приятно ходить. Всегда чисто, сотрудники всегда приветливы и вежливы, есть все необходимое для удобной распаковки товаров. Также в пункте никогда не выстраивается очередь (даже вечером!!), работники все делают максимально быстро
рита о.
20 марта 2025
Новый пункт выдачи оставил приятное впечатление. Удобное расположение, легко найти. Персонал вежливый. Есть возможность примерить одежду в примерочных. график удобный. В целом, рекомендую этот пункт выдачи! 👍
Эмилия
25 ноября 2025
Очень быстро перебралась в этот пункт, когда он открылся. Он гораздо ближе к дому (в соседнем доме, хех), так еще и рядом с остальной удобной инфраструктурой (перекресток, вкусочка, пиццерия и т.п.). Работают они по очень приятному графику - допоздна (22:00). Так что можно забрать товары, даже если сильно задержусь на работе. Оформлен очень симпатично и всегда чистый. Никогда не в завале, даже в 11.11 и ЧП в пункте свободно - все поставки на складе. Сотрудники - душки, сколько ни хожу сюда, всегда только приятные впечатления. Особенно любим творческую Яну - в ее смены на столе приемки всегда будет лежать смешная открыточка для поднятия настроения) С отправкой через этот пункт у меня тоже никогда не возникало проблем. Сотрудники внимательно проверят товар, помогут доупаковать, если нужно. И товар быстро отправляется в доставку. Я очень рада, что пункт прямо под домом. Я, признаться, стала гораздо больше заказывать в Озоне (нежели в ВБ), именно когда он появился.
Игорь Морозов
1 декабря 2025
Обслуживание пушка, все очень вежливые и приятные, сам ПВЗ очень чистый, в нем приятно находится и не хочется сбежать поскорее с пакетика и, расположен удобно, особо искать не надо, примерочные всегда чистые и удобные, в общем и целом ПВЗ очень хороший, все понравилось
Ламара Ламара
25 ноября 2025
Отличный пункт выдачи! Товары отдают в хорошем состоянии, очень чисто, вежливый персонал. Удобно добираться. Особенно приятно наличие удобной парковки перед пунктом.
Амир С.
6 декабря 2025
Честно говоря я был приятно удивлён с доброжелательности и внимательности на этом пункте выдачи, по сравнению с другими откуда я раньше забирал. Также отмечу, что пвз очень чистый, даже в такую погоду. Поэтому ставлю 5 звезд, каждый когда прихожу поднимается настроение)
Наталья А.
1 декабря 2025
Очень нравится данный пункт выдачи! Удобное расположение недалеко от дома. А сотрудники приветливые и вежливые, заказы выдают очень быстро. Всегда чисто и аккуратно В общем рекомендую данный пункт выдачи!
нет нет
25 ноября 2025
Пункт работает отлично, заказы ждут в целости и сохранности. Всегда чисто. Хочу поблагодарить сотрудницу пункта выдачи! Очень приятная девушка, всегда поможет/подскажет.
Ivan P.
1 мая 2025
Удобные примерочные, всегда чисто, хорошее местоположение, вежливый персонал, рекомендую этот пункт!
Полина Арнаут
26 ноября 2025
прекрасный пункт выдачи, вежливый персонал, удобные и самое главное всегда чистые примерочные заказываю только в этот пвз
Арсений Сидорин
24 ноября 2025
Очень удобно расположен, пункт внутри чистый и красивый. Сотрудники быстрые и вежливые! Обязательно еще раз сюда приду!
Астемир Шогенов
5 декабря 2025
Забирал товар и удивился такой чистоте в пвз (до этого забирал в других местах и везде грязно и пыльно)!Работник был максимально приветливым и добрым человеком, который прекрасно относится к клиенту 😅
Александр Д.
24 ноября 2025
Работники пункта выдачи вежливые, помещение всегда чистое, пункт расположен в шаговой доступности, всё нравится👍
владислав да
25 ноября 2025
Обслуживание оставило приятное впечатление, в пункте, на удивление убрано, учитывая количество слякоти и грязи на улице, оператор вежлив и компетентен в своем деле
Тимофей Ж.
8 декабря 2025
На озоне всегда обращаю внимание на персонал, который меня обслуживает и здесь он меня полностью устраивает, всегда приятно возвращаться в это место, особенно после тяжелого рабочего дня, персонал всегда поднимает настроение своей доброжелательностью.
Николай Прохоров
21 мая 2025
Впервые забирал оттуда, впечатление осталось отличное, сотрудник сделал все быстро и четко, порядок в пункте поддерживается, сразу видно!)
Daria Liam
25 июня 2025
Отправляла тут через Авито огромный чемодан. Предоставили и пупырку, и пленку, и две коробки, чтоб собрать в одну и обклеить несчастный чемодан. Девушка-сотрудница была очень радушна и помогла упаковать. Впечатления только положительные!
Арман Б.
3 декабря 2025
Лучший пункт выдачи в этом районе, заказы выдаются быстро, положительно настроенные сотрудники всегда с улыбкой и добротой встречают тебя. Однозначные 5 звезд
Мария Тер-Микаэлян
24 ноября 2025
удобно расположен, персонал вежливый, в пункте чисто и просторно, обслужили быстро и хорошо!
Фёдор
7 декабря 2025
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники, само помещение чистое с хорошими примерочными
User
7 декабря 2025
Очень часто пункт закрыт, на двери табличка «перерыв». Выкраиваешь время, чтобы забрать заказ, приходишь в рабочие часы, но приходится стоять ждать у двери. При этом в графике работы никакой перерыв не указан. Если у вас есть перерывы, внесите их в табличку с временем работы, чтобы клиенты тоже о них знали и не приходили в это время к вам. Следующая жалоба будет в озон, за нарушение режима работы.
Алексей М.
3 декабря 2025
Очень вежливые сотрудники. Также хочется отметить, что никогда не видел захламлённости от товаров, как это иногда бывает в других пунктах выдачи
Nick Preston
21 мая 2025
Хорошие сотрудники, чистое помещение, товар приезжает в сроки и идеальное качество. Всем советую!
Екатерина Н.
6 декабря 2025
Лучший пвз на районе! Нравится чистота, скорость обслуживания и прекрасные люди, работающие там!
Руслан Потапов
10 декабря 2025
Каждый раз с удовольствием прихожу в этот пункт, очень радуют сотрудники и всегда все чисто
bromix15
31 марта 2025
Хороший пункт, я рада что он тут открылся, рекомендую) Особенно очень понравились примерочные, светлые и удобные. 5 звёзд однозначно!!
Савелий
3 декабря 2025
Удобное расположение, приятные сотрудники. Заказ нашли быстро, процесс выдачи занял минуту. Всегда пользуюсь этой точкой. В общем минусов не заметил
Анастасия Черных
13 августа 2025
Очень вежливые и приятные сотрудники, всегда чистота и порядок в пункте!
Екатерина Мельникова
9 декабря 2025
Очень классный пункт выдачи, вежливые сотрудники, чистота и порядок!
Алина Шорина
29 мая 2025
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники и удобное местоположение, рекомендую!
Дмитрий Майлев
21 мая 2025
Отличный пункт выдачи! Все чисто, персонал вежливый, все красиво и цивильно.
Татьяна М.
1 декабря 2025
отличный пункт выдачи, всегда чисто уютно, вежливый персонал) всегда заказываю сюда 👍🏻
Арина К.
21 марта 2025
качество обслуживания на высоте, на пункте очень чисто!
Kirill S.
14 марта 2025
Чисто, все по пути, удобно. Вежливо и быстро. Молодцы!
LenS
3 декабря 2025
часто забираю заказы, персонал приветливый и вежливый, доволен качеством упаковок товаров, они без каких-либо дефектов
абиль мамедов
6 декабря 2025
Забирал заказ и очень порадовал пункт, всё чисто и приятно
Мехрибан Нагиева
25 ноября 2025
лучший пвз, заказывайте все сюда 💋 красиво, чисто, сотрудники милейшие
Дарья Ф.
23 марта 2025
Вежливый персонал, все чистенько. Всем рекомендую
Кирилл
31 декабря 2025
Чистый и удобный пункт. Персонал приветливый
Данил Артюхов
7 декабря 2025
Хороший пункт, удобно, чисто, вежливые работники
Алексей Третьяков
1 декабря 2025
Мой любимый ПВЗ, все аккуратно и чисто. Приятный персонал)
Заур Мамедов
25 ноября 2025
Очень приятный пункт. Сотрудники вежливые и дружелюбные👍
Karina Alltuhova
Отличный пункт выдачи заказов
Полина Солопова
26 ноября 2025
Рекомендую этот пункт. Очень приятный, товары всегда во время приезжают
Абиль М.
1 декабря 2025
Хороший пункт. Очень вежливые сотрудники, рекомендую
Ангелина Завалишина
27 ноября 2025
Всё понравилось, обслуживание и сотрудники прекрасные
Максим Семенов
хороший пункт, вежливые сотрудники
Михаил
7 декабря 2025
Отличный пункт, чисто и удобно, вежливые сотрудники
Никита Ткачев
20 марта 2025
Прекрасный пункт, всегда чисто
Лилия К.
Лучший пункт выдачи! Спасибо за вашу работу.