Ozon

Segart
3 января 2025
Один из лучших ПВЗ. Всегда приветливо, с улыбкой, заказы находятся быстро, никто не торопит. Очереди бывают, но очень быстро рассасываются.
Иван Сорокин
Девушка курит каждые 20 минут, по 20 минут, докуривает и идет закрывать и вышивать свои вышивки. 5 раз за день не смог попасть в пункт выдачи. Номер начальства для разбирательств в ситуации дать отказалась.
иван
Сотрудник мужчина похож на женщину по хамски разговаривает и орет на все пвз что у меня в заказе нижнее белье и ржет как конь
Ирина
16 декабря 2025
Сегодня приходила на этот раз. Хотела забрать не весб заказ, а только часть к моему удивлению сотрудники сказали что заказ забирать надо полностью. Видите ли им сказала руководство так из-за загруженности склада. После обращения в службу поддержки озона всё таки выдали заказ частично. Если нет места на складе наверно тогда надо устанавливать лимит на посылки. Так ещё и не очень приветливые сотрудники ( девушка и молодой человек)
Андрей
20 августа 2023
Из плюсов: - вежливый персонал - не встретил очереди - есть примерочная - есть место для проверки товара - есть парковочные места напротив входа Из минусов можно отметить разве что невзрачный вид снаружи здания.
Лена К
23 сентября 2025
Пункт в удобном месте, внутри все хорошо, работницы девушки приветливые, добрые. Сотрудник мужчина - как похотливый же..бец какой-то. Делает все медленно, и нехотя.. Как будто услугу мне делает, которая его не касается, пахабно смотрит.. Всем видом хочет показать, какой он "король тут". Очень неприятно там что-то получать или отправлять, когда прихожу в его смену. И судя по отзывам такое впечатление сложилось не только у меня. И также присоединюсь к отзыву выше - какой ужас творился, когда был конфликт, он пытался выгнать вторую работницу пункта, молодую девушку.. Мерзкий и неуравновешенный человек.
Аннет Нет
17 ноября 2023
Близко, удобно, по пути. Обслуживание быстрое, народу как правило мало. Очередей не наблюдала. Персонал на выдаче приветливы, не тупят.
Дарья В.
11 июля 2024
Чистый пункт. Сотрудники приятные и вежливые. Очередей практически не бывает
Юрий
4 апреля 2024
Удобно расположенный пункт выдачи заказов. Ни разу не было, что бы ждал в очереди. И на машине удобно приезжать, есть, где припарковаться.
Алексей Морозов
28 августа 2023
Заказал велосипедки дочке 7 лет на Озоне. Пришёл получать, вежливый мужчина за стойкой предложил померить. Долго смеялись. Потом была лекция об оплате после примерки. Хотите узнать чем кончилось? Спросите у него!
ольга нестеренкова
30 июня 2023
Мне понравилось обслуживание, уважение к клиентам, помогли мне оформить возврат. Всегда четкое и быстрое обслуживание. Ни разу не подвели.
Дмитрий Кудряшов
10 сентября 2023
Прекрасно оборудованый пункт выдачи, персонал всегда добрый, приветливый. Отвечает на все вопросы. Рекомендую тем кто не доконца разобрался в работе озон. Здесь вам всегда помогут
Виктория Умарова
16 февраля 2025
Отвратительно!за меня оформили доставку платную ,ничего не объяснили,ничего не знают ,товар пришлось оставить тк получить его обратно стоит больше ,чем сам товар стоит .Мужчина даже хотел меня выгнать ,когда я разбиралась с товаром.
Арина Кузьмина
Хороший пвз, всегда быстро выдают заказы, вежливые работники
Вильгельм
11 июня 2025
Добрый день. Вижу тут уже писали про сотрудника мужского пола на этом ПВЗ. Я сам по себе неконфликтный человек, никогда не оставлял жалоб или негативных отзывов, но этот случай был особенным. Хочу оставить свой отзыв и жалобу о крайне некорректном отношении сотрудника (неохотно назвался Дмитрием). В очередной раз пришел на пвз, в этот конкретный было много товаров, чтобы никого не задерживать забрал все разом в машину, иначе бы очередь встала минут на 15, пока все проверю. В ходе проверки оказалось, что не хватало двух товаров и один был лишний. Вернулся с лишним товаром к Дмитрию, говорю, как есть, что не выдано 2 товара и один вот лишний. НА ЧТО СОТРУДНИК ОТВЕЧАЕТ: "У Вас в приложении статус выдан? Ну и все, я Вам все выдал!" С этого момента начинается бестолковый длинный спор со стороны сотрудника, вместо того, чтобы решать вопрос. Суть спора в том, что клиент к сотруднику с проблемой - сотрудник к клиенту - мне насрать, я все выдал, решайте сами, да еще и сразу же в конфликтной манере (в конце с переходами на ты, попыткой проявления еще и грубой силы, что совсем смешно было). ТО ЕСТЬ, ЕЩЕ РАЗ! Вместо того, чтобы сказать: "Давайте разберемся", сравнить номера заказов и объяснить, что по итогу сам озон прислал не тот товар ну и т.д. и т.п. (что пришлось сквозь глупые ответы сотрудника кое как выяснять), человек на ровном месте начинает конфликт 🤦‍♂️ (А в конце этого цирка при людях еще и физические провокации, что было совсем смешно, я КМС по пауэрлифтингу, сотрудник "КМС по литрболу", по-другому не описать, т.к. не хочется оскорблять никого 😀). Не желаю какого-то зла этому человеку, но провести ликбез по тому, как не надо себя вести с людьми, и что говорить и делать, если вдруг у человека лишний товар и т.д. - явно стоит.
Андрей Гудилин
19 мая 2025
зашёл вчера на пункт, а там видимо владелец этого пвз начал истерично орать на свою сотрудницу и затем выгнал её...не советую сюда приходить, плохое отношение к людям от мужчины, который там работает
Искандер А.
Сотрудники девушки — прекрасные. Но смены с парнями — все плохо.
Владислав Савинков
18 мая 2025
Мужчина на пункте грубит, заказ ищет долго, чуть ли не выгоняет из-за того что "много лишних людей в пункте". Когда девушки работают, тогда приятно зайти..НО этот большой минус все перекрывает
Град Именье
19 мая 2025
Сегодня заходил на пвз, мужчина там разговаривает по-хамски и не желает помочь мне в заказе
Виталий
19 октября 2024
Очень хорошая девушка оформляла мне карту ОZON, к сожалению, не запомнил имя. Была вежлива, всё подробно объяснила и помогла.
лидия давыденкова
6 января 2025
Хорошее и быстрое обслуживание , нравится этот пункт
Митяйчик
16 декабря 2023
Хороший пункт, девушка быстро нашла заказ, без очередей... Зачёт
Сергей Библиотекарь
21 июля 2023
Хорошие, вежливые, компетентные сотрудники, быстрое обслуживание. Сам пункт всегда чистый. Очень понравился пункт.
андрей х.
3 декабря 2025
Хороший пвз
#ХАМЕЛЕОН
Пойдет, не лучший конечно но норм
Сергей Павловский
12 апреля 2025
Здравствуйте. Здесь происходит выдача товаров. Хорошее место.
Алина Иванова
18 июля 2023
Очень вежливые сотрудники, всегда обслуживают на высшем уровне
Даня Даня
29 июня 2024
Пахнет не очень приятно на точке. А так вроде все норм.
Тамара Морозова
2 декабря 2024
Быстро и удобно.
Варвара Седунова
7 октября 2023
Отличный быстрый пункт выдачи. Детям дают конфетки.
андрей райков
10 января 2024
Не очень приветливые работники на выдаче заказов
Дмитрий Воронов
16 мая 2024
Нет очередей
Лана
Часто перерывы делают.
Алексей Мелихов
7 мая 2025
Никаких нареканий на этот пункт выдачи
Мира
13 февраля 2024