Ozon

21 отзыв

Даниил Огородников
Оператор ПВЗ не разбирает коробки в зале и не может найти среди них посылки. Приходил, чтобы отправить товар Авито через этот пункт. Мне не ответили на возникли по доставке вопросы и не стали обслуживать.
София Горбань
27 февраля 2024
Самые Приятные девушки работают в этом месте. Всегда все без проблем, спасибо за вашу работу. Чисто,примерные с ковриками, все как для людей
Дмитрий Вязовов
10 февраля 2022
Хороший сотрудник хороший магазин озон самый лучший магазин в мире упаковки товаров хорошо упаковано без помятой и трещина в коробке хорошо было запечатано чистота и порядок в магазине мне магазин очень нравится и желаю вам дальнейших продаж😊😊👍👍👍
Анна Полякова
24 октября 2024
Любимый пвз! Всегда приветливые операторы, быстро отдают заказ, с возвратом тоже не возникает проблем. Рекомендую!
Ольга Моисеева
14 января 2022
Чистота и порядок в помещении. Удобный режим работы пункта выдачи. Отдельно хочу выразить благодарность сотрудницам этого пункта за помощь в возврате
15 августа 2024
Что-то пошло под откос в ПВЗ, если ещё уйдёт сотрудник Ирина, то я в другой уйду. Как только началась текучка кадров, с каждым разом становится всё хуже. Очень рад, когда попадаю на рабочую смену Ирины, остальные сотрудники оставляют желать лучшего. "Прицмокивающий", бормочущий под нос "здрасьте", разбирающий привоз весь день новенький паренёк, заслуживает отдельного внимания. Почему кроме Ирины у всех такое недовольное выражение лица, будто я им отягощаю существование своим визитом? Вот честно, не нравится работа - уходи! Зачем мне смотреть на эти кислые лица? Задумайтесь пожалуйста. Не нужно наигранного гостеприимства, просто пусть поучатся манерам и качеству обслуживания у старшего сотрудника. up Зачем вам мой номер заказа? Я невнятно описал существующую проблему? Вы прочли мой отзыв? Тогда, прочтите и сделайте выводы, если вам это нужно.
Роман Кребс
6 июня 2023
Небольшой пункт выдачи, как и все пункты Озона. Есть примерочная. Но ничем не выделяется среди других. Удобно расположена для меня – недалеко от дома
Дарья
22 мая 2023
Регулярно заказываю именно в этот пункт выдачи,т к ближе всего к дому.Очередей нет,в отделении чисто.Ошибок никогда не было,доставка всегда во время.У меня исключительно положительное впечатление от этого пункта выдачи.
VASS
16 сентября 2023
вежливый персонал, чисто, удобное месторасположение
Михаил Ширшов
2 октября 2023
Огромное спасибо! Отличный пункт выдачи заказов, бываю тут каждую неделю. Отзывчивый персонал.
Вера Толмачева
6 апреля 2023
Хороший персонал. Удобное расположение. Мне очень нравится. Забираю заказы только там.
Земляк 68
26 июня 2024
Кондиционер, вежливый персонал. Рядом с домом.
Максим Беляускас
15 декабря 2022