Ozon

41 отзыв

Армен М.
Обычный пункт выдачи.Никогда нет очередей,всегда приветливы.Никогда не услышишь какого нибудь недовольства.
Ярослав Филиппов
31 августа 2024
Пункт выдачи обычный, удобно что рядом с домом, персонал очень приятный, очередей никогда там не видел(если не считать 3 человека одновременно, которые получают заказ за пару секунд и уходят), чисто и приятно:)
Николай
1 ноября 2025
Если бы можно было поставить ноль звёзд, я бы поставил. Во-первых до потолка всё в таре и в товаре. Выдающей не до тебя, у неё пришли поступления, жди. Ну главное это доставка от DPD, наложенным платежом. Только наличные, ищи их где хочешь, вообще не интересует как и где ты их добудешь, едь куда хочешь, добывай деньги, и приходи. У нас такое требование и не волнует. Кошмарный пункт, кошмарное DPD. Обходите стороной.
Алексей Р.
19 сентября 2025
В заказе были вещи мои и ребенка, так как на озоне можно забрать часть заказа, сказал дочке забери свое , а я свое вечером заберу, дочь забрала обувь, оплата была после получения, примерки. Померила, не тот размер, меньше чем был заказан, дочь говорит я не беру, отказ, сотрудница, ой а я уже провела оплату, потом говорит я менеджеру напишу, он как освободиться отменит заказ или отмените сами, а товар не соответствует размеру, если делать возврат, встает вопрос у продавца, а не подменили ли, а мне это зачем, если товар даже не покидал пвз, зато с пвз снимаются все вопррсы о не компетентности сотрудника. К слову сказать, с этим сотрудником у меня уже такое было. Заказал видеокарту 65к, Упаковка была не запечатана, видно что товар уже ездил туда сюда, я говорю отказ, выхожу из пвз. Захожу в приложение и вижу, что товара статус получен, но я же отказался в пвз, возвращаюсь, говорю, а она ой я не туда нажала ждите, когда менеджер освободиться и отменит заказ, он же очень занят видимо, или отмените сами, но получаеться что я его получил тогда, а если там карту подменили, а я даже коробку не открывал. Мне это зачем.ну это ладно но когда приходит ребенок и говорит я заберу это , остальное папа вечером заберет, она делает не довольный вид и закатывает глаза.
Анна Рожкова
3 сентября 2025
Побывала как будто в дурдоме, сидит бабка на выдаче. Сначала я стояла и ждала пока она разговаривала по телефону , потом она недовольная выползла из глубин склада , начала требовать оригинал паспорта. Совершенно невменяемый взгляд , под транквилизаторами она там или под лошадиной дозой корвалола останется только догадываться. Жаль что никто не проверяет пункты выдачи и со рудников.
Светлана
12 сентября 2025
На выдаче товаров сидит очень старая женщина, которая плохо уже соображает, не понимает, что ей даже говорят, плохо слышит, разговаривает себе под нос. Как можно брать на работу таких сотрудников??? Где глаза у начальства???
Юлия Солобаенко
31 октября 2021
Удобное расположение пункта выдачи для нового микрорайона. Обслуживание быстрое и вежливое,внутри аккуратно и удобно. Время работы пункта позволяет выбрать удобный вариант для работающих людей.
Оксана Боярова
27 февраля 2023
Лучше этого пункта не встречала. Работающие здесь женщины настолько приятны и доброжелательны, что продолжаю пользоваться этим пунктом хотя открылся пункт ближе. Всегда тепло и очень чисто.
Ирина Москвина
31 июля 2023
Вежливый персонал.быстрая доставка, шаговая доступность.Пользуемся очень часто.Все устраивает,всем довольны.
Елена Говорова
23 ноября 2023
Хороший пункт выдачи. Всегда любезные и вежливые сотрудники. Есть примерочные.
Розанов Олег
10 декабря 2023
Заказ от 6 декабря 08799843-0048. Пришел получить заказ и столкнулся с хамством человека на выдаче и грузчика. Мне отказали в выдаче оплаченного товара в связи с тем, что в пункте выдачи перерыв. При этом никакой вывески не было. Когда я потребовал выдать мне мой оплаченный заказ меня физически пытались вытолкнуть из пункта выдачи и применили физическую силу. Грузчик угрожал! Я инвалид 2 группы и не могу заниматься мордобитием с примерно 30 летним парнем. Я пришел в часы работы. Где приоритеты я не понимаю. Выдача заказа заняла примерно 30 секунд. Но почему-то считается, что со своими заказчиками можно обращаться подобным образом. Мне грузчик-водитель предложил отойти в сторону чтобы разобраться со мной. Это что: качество обслуживания??? Это просто хамство! Я не обязан требовать то, за что я заплатил. Это не мри проблемы. И заниматься мордобитием с работниками Озона в мои планы не входит. Так же выяснилось, что Озон обманывает заказчиков. В описании написано что порошок для ПММ производства Сербии, а по факту Россия. Пытался дозвониться по телефонам "Горячей" линии Озон в Санкт-Петербурге и общероссиийском. Все номера не рабочие. Вот и делайте выводы... Вот номера указанные на сайте: номер поддержки для Санкт-Петербурга – 7 (812) 494−06−06; единый номер поддержки Озон 8 (800)234−70−00... Это просто позорище! В сообщении написано: "Заберите его из пункта Ozon Ozon до 21:00 субботы, 25 марта, потом заказ придётся отменить. Напоминаем, что заказ на пункте выдачи можно получить только при предъявлении штрихкода или цифрового кода, который можно найти в разделе Заказы в Личном Кабинете. Штрихкод и цифровой код обновляются раз в несколько дней и будут доступны, когда товары будут ожидать вас в пункте выдачи". В итоге меня вызывают на мордобитие!!! На сайте Озона публикацию сняли для опубликования. И это понятно. Антиреклама не нужна. Приветствуются хорошие отзывы.
Венера Л.
12 декабря 2021
Удобное расположение, есть примерочная, внутри аккуратно и чисто, вежливые сотрудники.
Татьяна е
23 ноября 2023
Приятные сотрудницы, чисто и комфортно, очередей нет
Алина Калинина
7 февраля 2023
Классное место мне очень нравится получать там заказы и заказывать там все приходит целое и не вредимое мне нравиться и я всем очень советую
Павел Быченок
15 ноября 2021
Без очередей, есть примерочная и доставляют быстро рядом с домом.
Надежда Цибизова
1 ноября 2023
Нам нравится этот пункт озон всегда чисто и дружный коллектив. Молодцы девушки.
Кэтрин
31 июля 2022
Все отлично, примерных несколько,большой зал !приветливый работник ,удобное расположение ,вообщем на 5 + ! Как и практически везде
Никола Питерский
3 февраля 2023
Удобно, рядом с домом. С получением заказов проблем не было.
Андрей Викторович
5 апреля 2023
Добрые и вежливые женщины на выдаче товара, таким нужно премию давать, внутри всегда чисто.
Виктория Ефимова
16 декабря 2022
Отличный пункт выдачи. Чисто, персонал вежливый.
Анна Белицкая
7 декабря 2022
Вежливый персонал, шаговая доступность.
Любовь Гурьева
21 августа 2023
Персонал на выдаче отличный!
franklen
10 сентября 2021
Мне очень нравится расположение Озона, очень удобно забирать покупки на пути домой. Всегда быстро выдадут товар.
Игорь Ваничев
3 декабря 2022
Отличный пункт выдачи озон. Частенько, приятные сотрудники.
Наталья Глушенкова
25 января 2022
Чисто, светло. Вежливый персонал. Удобно.
Лариса Егорова
13 декабря 2022
Отлично, рядом с домом, очередей нет, приятный персонал
Сергуня
14 сентября 2024
Нормально!
Андрей Попков
10 ноября 2021
Работают по графику до 21.00. Был 10 октября в 20.20 - закрыто!!!
Bruno Banani
18 июня 2022
Быстро, вежливый персонал
Интернет-герой
7 августа 2021
Ни привета, ни ответа. Очень плохой персонал.
Sofruto
15 октября 2023
Удобно у дома
Наташа Лопатина
13 января 2024
Хороший центр
Р. К.
29 ноября 2022
Нам удобно. В помещёнии светло, тепло, чисто.
Сергей Кузнец
29 ноября 2023
Всё хорошо.
Дмитрий Э.
21 декабря 2022
Неадекватная женщина приемщица, ничего не понимает, но мнение имеет
Александр Сухиня
16 января 2022