Ozon

Татьяна
самый лучший озон из всех, что видела! всегда чисто и аккуратно, есть все что нужно для проверки товара, примерочные прибраны. девушка с чёрными волосами, которая тут работает, очень доброжелательная, поможет с любым вопросом который касается оплаты и возврата. теперь только сюда заказываю
Наталья К
Очень хороший пункт выдачи, находится прям напротив моего дома. Нет больших очередей, чисто, сотрудники вежливые, быстро работают, аккуратные. Я не очень хорошо знакома с техникой и озоном, по всем вопросам помогают, очень приятно. Спасибо
Галина Филичкина
Недавно стала посещать этот пункт, живу недалеко, очень удобно. Приятная сотрудница Наталья, вежливая, всегда что то подскажет, объяснит. Чистота и порядок большой плюс.
Valuwa K.
По рекомендации подруги стала заказывать товары на этот пункт выдачи.В пункте выдачи всегда чисто и уютно. Сотрудницы Ольга и Наташа встречают с улыбкой,очень доброжелательны.Созданы все условия для посетителей
Власов Андрей
ПРЕКРАСНЫЙ ПУКНТ,МЕНЯ ОБСЛУЖИВАЛА ДЕВУШКА НАТАША,ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ,ГРАММОТНО РАССКАЗАЛА КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ,ОБСЛУЖЕВАНИЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ГРАММОТНОЕ,ПОМОГЛА РАЗОБРАТЬСЯ В МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИЕ,РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ПУНКТ
Варвара Тимофеева
Спасибо, очень приятные девушки в пункте выдачи) Заказываю товары всегда сюда.