Ozon

fominick07
Замечательный пункт выдачи! И супер замечательный менеджер Елена! Я довольно часто захожу сюда за своими заказами, поскольку живу неподалеку. И вот, однажды, мне пришёл заказ, - велосипед в огромной коробке. Тащить мне эту коробку до дома было очень неудобно и тогда я попросил Елену, чтобы она разрешила мне распаковать коробку и собрать велосипед в ПВЗ. Елена мне разрешила это сделать. И за всё то время, пока я собирал велосипед (примерно 50 мин), я не услышал никакого укора в мой адрес (типа вы всем мешаете), не увидел никакого косого взгляда. Велосипед я собрал благополучно. Спасибо Елене! Хотел бы также отметить чистоту и порядок на пункте, отсутствие очередей, поразительную быстроту обслуживания, вежливость и тактичность Елены.
Ирина Соболева
Очень нравится этот пункт выдачи! Отличный уровень сервиса,Елена всегда очень вежливая и внимательная, быстро находит заказы и помогает разобраться с любыми возникшими вопросами.Всегда аккуратное отношение к посылкам и предоставление полной информации о товаре,что позволяет избежать недоразумений! Очень приятно иметь дело с профессионалом, который заботится о клиентах! Спасибо за вашу работу! 🌺🌺🌺
Екатерина К.
15 декабря 2025
Удобное расположение по дороге от метро. В самом пункте всегда чисто, аккуратно. Отдельная благодарность сотруднице Елене - за хорошее настроение, за то, что всегда пойдёт навстречу, найдёт даже те заказы, которые буквально только в дверь заносят, если срочно надо))) Хожу только в этот пункт, хотя в моем дворе тоже открылся.
Наталья Геннадиевна Вострикова
23 октября 2025
Пункт удобно расположен, всегда все чисто и аккуратно. Отдельная благодарность сотруднице Елене за исключительную доброжелательность, профессионализм и приятное общение. Всегда все быстро, чётко, все проговаривается и проверяется. Встречает всегда с улыбкой,очень приятно заходить. Именно из-за этого предпочитаю пункт выдачи на Аэродромной, хотя рядом есть другие.
Александр С.
5 декабря 2025
Замечательный пункт выдачи, которым заведует профессионал дела Елена. Я уверен, что она помнит номера, и сами заказы наизусть - потому как зачастую находит и выдаёт она их без стеллажей с разметками! И хоть метраж пункта невилик, товары всегда разложены аккуратно и в порядке - в котором Елена и находит заказы так быстро, что даже в вечер пятницы очереди не собирается! Кроме того, это очень общительный и доброжетальный человек, который с вниманием и заботой относиться к своему делу - приятно, что такое встречается. Приятно заходить вечером за покупками. Кроме того, Елена помогла мне оформить мой первый возврат товара! - в набор посуды не положили ковшик для варки, из-за которого отчасти этот набор я и заказывал. Случилось торжество справедливости! Набор без ковшика едет обратно к продавцу, а я жду другой, уже с ковшиком!
Глеб Ивлев
13 сентября 2025
Елена - профессионал и приятный человек! Часто заказываю на Озон и постоянно забираю заказы в этом пункте выдачи. Хочу отметить сотрудницу Елену за высочайший уровень сервиса. Она не только всегда вежлива и доброжелательна, но и настоящий профессионал своего дела: - Всегда внимательна: никогда не путает заказы, всё перепроверяет · Работает быстро: даже в часы пик не создаёт ощущения спешки, но и очереди не заставляет ждать · Готова помочь: если есть вопросы по заказу, всегда подробно и понятно всё объяснит Спасибо руководству за такого ценного сотрудника и лично Елене за её работу! С ней приятно иметь дело. Рекомендую этот пункт выдачи именно из за неё! И прихожу туда только из за нее 😊
Юлия Морозова
15 декабря 2025
Отличный пункт выдачи! Удобное расположение, чисто. Сотрудник Елена всегда внимательна, вежлива, у нее всегда все четко. Иногда кажется, что человек там живет, редко, когда у нее выходной) Приятно делать покупки и получать их в таком месте!
Кирилл Николаев
5 декабря 2025
Пункт выдачи заказов находится не близко к моему дому, но я прихожу сюда из-за Елены, сотрудника этого пункта. Она очень приятный человек, и её работа приносит мне радость. Таких сотрудников я ещё не встречал ни в одном пункте выдачи. Я буду продолжать приходить сюда, чтобы видеть Елену. Как только вижу Елену, душа радуется и настроение поднимается.
Светлана П.
6 декабря 2025
В округе много пунктов выдачи Озон, но ходим только в этот, а всё благодаря сотруднице Елене! Всегда приветливая, внимательная, вежливая. Всё у неё чётко и в порядке - даже в час пик! Благодарность такому профессионалу и просто очень приятному человеку!
Филипп
14 ноября 2025
Самый лучший пункт выдачи Озона благодаря Елене. Она всегда приветлива, поможет, подскажет и разберётся в трудной ситуации. Рядом с домом есть другой пункт, но хожу сюда только из-за Елены :)
Елена Авенировна С.
11 декабря 2024
Любимый пункт! Такая ослепительно красивая женщина теперь там работает ! Всегда в белых красивых логсливах , с бижутерией , макияж, лёгкий аромат парфюма! Приходишь, как на бизнес встречу с деловой леди! Всегда внимательная, вежливая, все на местах у нее, видно, опытная. С удовольствием забираем у нее товар. Сменяют ее сейчас девушки, тоже хорошие сотрудницы. Чисто. Есть кулер с водой, это тоже плюс. . но, не всегда бывают стаканчики. Выше писали про крутые ступеньки. Нам не трудно, спускаемся аккуратно , везде настилы ежиком не скользкие , я бы добавила большой ковёр для уличных входов, но обслуживание его (приезжают забирают чистить, кладут чистый ) дорого, знаю по своей работе. В целом - отличный пункт озон ! Удобно, что и вальберис тут же ! Народу не много, ибо не на проходе. Это ещё один плюс.
Мария Р.
20 ноября 2025
Есть женщина которая часто там работает, очень грубая! Повышает голос на пустом месте, игнорирует меня. Когда несколько раз приходила отдавать посылки через озон ничего не приняли, хотя запокованно все было по правилам. Такое ощущение, что из-за личной неприязни сотрудник пренебрегает работой.
Арт
10 декабря 2025
Отличный пункт выдачи, всегда чисто Даже диванчик присутствует) А встречает в данном пункте очень доброжелательный человек Елена, всегда с улыбкой на лице
Karim B.
Отказали в приёме возврата, полученного в другом ПВЗ. В этом ПВ3 этого делать не хотят и отказываются. P.S: Есть женщина которая часто там работает, очень грубая! Повышает голос на пустом месте.
Павел М.
4 июля 2025
Хотел отправить посылку через Озон. По факту сотрудница сказала, что не хочет и не умеет это оформлять. Дословно: «нам эти посылки навязывают, я не знаю что с этим делать»
Татьяна волкова
13 марта 2024
Постоянно заказываю товары на озоне и забираю в пункте выдачи заказов по адресу ул. Аэродромная, 8..Хочется отметить профессиональную работу сотрудницы по выдаче заказов. Доброжелатель ная, отзывчивая, готовая ответить и помочь в любом вопросе.. Спасибо огромное за отличную работу!!! Человек на своём месте!!! К сожалению не узнала имя и фамилию...
А. К.
4 декабря 2025
Лучший пункт выдачи заказов!!! Всегда вежливый и приветливый персонал! 👍👍👍👍👍
Станислав Монахов
9 августа 2025
Лучший пункт на районе, скмые приветлтвве и красивые сотрудницы
Никита М.
8 декабря 2025
В пункте царит атмосфера добра и уюта. Каждый раз захожу и выхожу с улыбкой благодаря сотруднице Елене! Всегда заказываю в этот пункт 🙏🏻
К Ок
4 декабря 2025