Ozon

Евгения Ч.
Самый лучший пункт в городе! Милейшая девушка работает с черными волосами, всегда очень вежливая, всегда пожелает хорошего дня, работает тоже качественно и быстро. В самом пункте очередей почти никогда нет, места достаточно, две примерочные, товар никогда не теряли.
5 августа 2025
Приятные сотрудники, чистенько, удобный подъезд на машине и несколько пеших дорожек. Из минусов - почему-то нельзя заходить с собаками. В продуктовые магазины можно, а сюда нет. Из-за этого не удобно, когда во время прогулки с питомцем можно было бы прийти забрать товар, а так приходится ходить по два раза. Надеюсь этот дурацкий запрет уберут и тогда исправлю оценку.
Владимир Ефременко
Лучший пвз , очень хорошая сотрудница с черными волосами. Спасибо ей большое. Буду сюда приходить !!Озон лучший , спасибо большое
Алексия
9 декабря 2025
Менеджер на рабочем месте курит вейп (электронная сигарета) в помещении, которое очень маленькое и не проветривается. Почему покупатели должны вдыхать этот яд??!!????!!! Это ужасный едкий химический запах! Я аллергик, у меня опухло лицо и его жгет сильно, болит голова после посещения этого пункта! Прошу руководителя принять меры. Если после этого отзыва будут не доезжать мои заказы на этот пункт выдачи , буду вынуждена обратиться в представительство Озона и в Роспотребнадзор!
Виктория Помогаева
9 апреля 2024
Добродушные сотрудницы, всегда чистый пункт, открывается вовремя.
Nikolay Suzdalev
20 августа 2022
Хороший пункт, вежливый персонал, есть примерочная, все чистенько, бываю часто, очередей нет, мне нравится.
Елена Г
31 августа 2023
Удобный пункт выдачи,но не хватает урны, для упаковки. Народ получает товар и выбрасывает упаковку в близрасположенных дворах. Люди, уважайте труд дворника! Не во всех дворах он есть.
Oleg Makogonenko
1 декабря 2023
все супер
Владислав Валерьевич
19 декабря 2021
Помещение маленькое,расположение более менее,но на авто не подъехать нормально,очереди бывают редко,что не может не радовать.
сергей Барболин
18 июня 2024
Отличный пункт , чистый , вежливый персонал
…...
10 декабря 2025
все прекрасно, никто не курит на рабочем месте. сотрудники стараются угождать клиентам
Руслан
21 января 2022
Очень удобный расположение, обслуживание на 100
Михаил Плисюк
10 апреля 2024
Отличный пункт выдачи у дома!
Наталья Белая
28 ноября 2022