Ozon

Вадя Пищаев
19 марта 2025
Очень удобный пункт выдачи в шаговой доступности. Всегда чисто, убрано, вкусно пахнет! Сотрудницы вежливые, позитивные, это приятно! Товар всегда находят, все разложено по полочкам. Рекомендую
Ульяна Морозова
22 января 2025
Недавно посетила пункт выдачи и осталась очень довольна. Процесс получения заказа прошел быстро и без лишних хлопот. Сотрудники были вежливыми и профессиональными. Помещение чистое и уютное.
Диана Ш.
22 января 2025
Удобный сервис с огромным ассортиментом! Выбор на любой вкус и кошелек, есть возможность сортировки по оригинальности товаров, что соответствует действительности. Масса пунктов выдачи, все достойно организовано.
15 июня 2025
Нравится этот пвз. Приятные сотрудники. Всегда чисто и нет захламления коробками. Не знаю, может ли это быть связано, но в этот пункт почти всегда приходят товары без брака транспортировки (рваные коробки и тп)
Снежана Рогатюк
22 января 2025
очень хороший пункт выдачи! чисто. хочу отметить девушку Анастасию, приятная,вежливая и милая, поможет решить возникшие вопросы! приятно иметь дело с такими людьми!
Витя Куриленко
28 января 2025
Отличный пункт выдачи. Добрые и отзывчивые сотрудники. Ещё хочу подчеркнуть чистоту на пункте выдачи.
Евгения Максимова
12 августа 2025
Неадекватное поведение сртрудницы пункта выдачи Озон Татьяны вызвало у меня страх за мою зизнь и здоровье! 12 августа я пришла в пункт выдачи Озон где находилась сотрудница Татьяна! Ее вид вызвал шок у меня! Сложилось вречатление что она находится в состоянии наркотического опьянения! Она была агрессивна она кричала на меня с обезумевшим лицом без причины! Прошу вас оградить клиентов озон от опасных и неадекватных сотрудников
Рафаэль Ф.
Ждём заказ, который нужен - срочно, но сотрудница ПВЗ не принимает товар, как только приезжает машина. А принимает, только перед закрытием. Ужасно ((((
Юлия Калашникова
31 января 2025
Лучший пункт на нашем районе!! Персонал добрый и приветливый, на пункте чисто!
Rolik 88
26 января 2025
Отличный ПВ! Всегда только сюда ходим, приветливый и дружный персонал, персонал знает каждого в лицо. Рекомендую!
Олег О.
22 января 2025
Приятные работники не хамят , даже помогут распаковать товар или зафиксировать нарушение от продавца ! Лишь положительные эмоции
Анна Осипова
22 января 2025
Девушка очень приятная, добрая и красивая, девочка очень гостепримная, если что то не понятно может помочь и подсказать