Ozon

Кирилл П.
Ужасная работа пункта. Ни здрасьте ни до свидания пока первый не поздоровался, а то и вообще с недовольным лицом промолчат. Приёмка стоит не разобрана по 5 часов, принимать не спешат, из за этого не возможно быстро получить заказ которые с доставкой на завтра, поэтому заказы переходят на следующей.
Эльзара Нарзыкулова
6 июля 2024
Отличный пвз, помогли решить вопрос. Товар должен был прийти 3в1, но в упаковке был один товар. В пункте с помощью камер помогли вернуть деньги за недостающийся товар и доказать, что товар не был доставлен полностью.
Андрей У.
5 августа 2024
Нужно было подтвердить личность для Озон Банка, предварительно записался. Прибыв в указанные часы работы, сотрудника Озона не оказалось, который мог это сделать. А парень, который там был, сказал, что он стажер и не может это сделать. Попусту потраченное время и ненадлежащая организация работы.
Анастасия Рябчикова
26 декабря 2024
Всегда делают приемку в последний момент. Грубые, не здороваются, не прощаются. Сидят в телефонах и играют, заказы не торопятся отдавать. Один из худших пвз, которые я знаю
Эдуард Х.
23 августа 2024
Пункт выдачи Озон чисто существует, а не работает, молодой парень который выдает заказы его постоянно нету на рабочем месте.
Надежда
10 июня 2023
Новый пункт Озон , чисто , есть примерочная , персонал вежливый и быстро обслуживает , так что всем рекомендую . Удобное расположение пункта . Есть мусорка
Anna V.
10 октября 2025
Пожалуй больше не буду ничего заказывать в этот пункт. Сидит там постоянно один молодой человек на два пункта и всем видом своим показывает как он рад всех нас видеть) Желания туда ходить нет от слова совсем, неприятно
Амир Садридинов
13 ноября 2024
Отличный ПВЗ, хорошие и приветливые сотрудники, всегда улыбаются, очень приятно ходить к ним и получать мои заказы.
Nusya
31 августа 2024
Здесь слишком много душных людей с негативными отзывами о работе пункта, его сотруднике/владельце и общей ситуации, которые судя по всему не в курсе, что существуют человеческие факторы. Те, кто работает на пунктах, в сфере обслуживания и прочих подобных организациях меня поймут. Вы в первую очередь будьте людьми перед сотрудниками, заходите с улыбкой и здоровайтесь первыми, потому что так же от вас зависит настроение людей, которые выдают вам заказы, будьте вежливыми и внимательными, и мы будем такими же в ответ к вам!
Agnes
25 декабря 2024
Пункт выдачи крошечный, ребята всегда очень недовольные, сидят в телефонах, когда ты уже подошёл и ждёшь, пока на тебя обратят внимание. Очень часто неприятный затхлый запах в самом пункте.
ирина данилушкина
7 декабря 2023
Отличный пункт, удобный. Все чисто, есть примерочные.
Софья Ф.
20 июня 2024
Режим работы с 09:00, но уже два дня подряд в 09:10 пункт все еще закрыт
Рустам.Ю
25 сентября 2023
Замечательный пункт !
Сергей Бондаренко
21 октября 2024
Пришел в 9:50 (время работы с 9:00). Закрыто.
Роман Викторович
15 июня 2025
Все хорошо
Виталий Канайкин 125017
Очень медленные от слова совсем, мальчишке надо купить поесть, а то вечно жует с недовольством, как будто месяц не кормили. Приходите с едой ребята. Может мальчик с пальчик работать все таки начнет . Товары висят по два дня принять не может
Рома ХхХ
24 сентября 2023
Хорошо что открылся озон, но нужно поискать чтобы найти. Очень незаметно, поэтому все в чатах и переспрашивают где озон в нашем доме.
Даниил Кирюхин
10 марта 2025
Никого не было В середине дня
Firuza Abduvalieva
5 сентября 2023
очень обиженный мальчик сидит за лавочкой , выражение лица сильно недовольное жизнью , будто срок отсиживает , ей Богу!)) поднимите бедолаге зп , а то прям жалко его ..ни здрасьте, ни до свидания , ну а слово ПОЖАЛУЙСТА в его жизнь ещё не приходило даже...
Тимур Бегишев
29 ноября 2023