Ozon

ЮВ
23.04.2026 сотрудник пожилой мужчина хамски накричал на меня потому что, по его мнению, я встала около его стола неправильно,на мой ответ что у вас тут мало места, в этот момент как раз был завоз товара и несколько покупателей, места было мало, все в коробках, он кричал ругательства мне в след при других покупателях. возможно был нетрезв. также, как не придешь за товаром, он постоянно курит на улице и просит его ждать. Что за отношение такое к клиентам? Буду ходить на другой пункт выдачи.
himiko
При количестве клиентов (4 человека) ожидание в очереди составило около 30 минут. Основная причина - крайне медленная работа сотрудника и постоянные проблемы с поиском заказов в системе. Сам приём моей посылки занял менее минуты. Впечатление крайне негативное, пункт не рекомендую.
Алла Егорова
24 ноября 2025
Пункт замечательный, есть 2 примерочные, вежливые приветливые сотрудники, чистенький. Народу всегда не очень много, что очень радует.
Oksana Laikerova
31 декабря 2024
Ужасное место, потому что не место красит человека. Сотрудник ПВЗ с очень короткой стрижкой (под ноль) является экспертом по всем вопросам, в том числе - сложно-технического характера, на глаз определяет модель и тип микросхем, ну а в плане вопросов попроще - при одобренном возврате со стороны продавца и маркетплейса стремится усложнить процедуру в целях неизвестных мне. Рискну предположить, что вы можете ему не понравиться если покажете штрихкод и не скажете о том, что это возврат. Будьте аккуратнее.
Юлия Варфоломеева
5 ноября 2025
Грамотно расположенный ПВЗ, сотрудники вежливые, доброжелательные. Сейчас на ПВЗ хочеться заходить каждый день. Посылки все находят, помогают по мере возможности. Раньше было хуже. Ситуация сейчас кардинально поменялась, рекомендую к посещению!
Виктория
12 марта 2025
Не пойму почему приход проводят только после 20:00.. Получается, что товар приезжает только вечером?) Когда идём с работы никогда не можем получить заказ раньше, приходится получать на следующий день.. В другом районе (разные пункты) в течении дня всё приходит..
Яна Чиннова
2 ноября 2025
Хороший и чистый пункт, всегда вежливо обращаются , особенно один сотрудник(вроде Игорь зовут), всегда вежлив и приветлив, подскажет, поможет, это редкий случай), веселый, найдет общий язык). Буду сюда заказывать только)
Любовь С.
Сотрудник пожилой мужчина регулярно хамит покупателям, на вопросы по своей работе отказыватся отвечать и рекомендут не заказывать тяжелые веши, т. к. ему трудно их передвигать и всегда приходиться ждать, когда он покурит. В его смену за товаром приходить не хочется.
Максим
5 сентября 2024
Хороший пункт выдачи, всегда приветливый сотрудник, поможет, подскажет, всегда чисто, пункт работает по графику, рекомендую 👍
Irina T.
12 мая 2025
Казалось, что OZON контролирует оформление и стиль в своих ПВЗ, но - нет. Почему стало нормой жечь аромасвечи в ПВЗ? Очень сильный и не всем приятный запах. И что делать людям, у которых аллергия? В целом выглядит не очень опрятно и аккуратно.
Владислав Н.
2 ноября 2024
Удобный пункт возле дома. Никогда очередей не видел, просторный. Выдача тоже быстрая
марина фирстова
Номер заказа 0102721895-0044 Заказ оплачен 16 апреля 20:54 Неадекватное и неуважительное отношение сотрудника пункта выдачи. Желание приходить сюда больше нет. Вынуждена перейти на вайлбериз. Очень жаль
Мария Кохановская
3 ноября 2025
Пункт рядом с домом. Быстрое и качественное обслуживание.
Юлия Ф.
22 мая 2025
Отличный ПВЗ! Сотрудники вежливые, жизнерадостные, всегда очень приятная атмосфера. Товар всегда выдают быстро, на пункте ничего не теряется. Посещаю этот ПВЗ довольно давно и буду продолжать заказывать именно сюда!
Елена П.
25 ноября 2025
Удобный пвз, вежливые сотрудники всегда все находят)) очень приятно иметь дело этим пвз❤️
Лариса Х
23 февраля 2024
нормальный пункт выдачи. нужен был возврат,все сделали без проблем. удобно, что сейчас пункты на каждом шагу. все что нужно здесь есть
Юрий Смирнов
7 мая 2025
Всегда чисто, вежливый персонал, молодцы.
Алёна
4 сентября 2024
Вежливый персонал,чисто,большие примерочные
Jurie Rodzevic
11 января 2025
хороший пункт выдачи. без очередей.
Наталья Родионова
24 ноября 2025
Хороший пунк выдачи, вежливые сотрудники пункта.
Галина
29 сентября 2023
Ужасный пункт, лестница не для всех, и поиск его заставляет искать лучший пункт, а не этот
генадий р.
24 ноября 2025
Мне очень нравится этот пунк выдачи , сотрудники вежливые.
Артем .
12 февраля 2025
работает до 22, это огромный плюс
Черкасова Елена
1 ноября 2025
Все хорошо , хороший пункт и сотрудники 👍
Алексей Макеев
2 августа 2025
Все отлично. Приветливые сотрудники.
Анастасия Максимовна
11 декабря 2024
Хороши пункт выдачи, удобно расположен
Александра Г.
5 декабря 2023
Отличный пункт. Добрые и отзывчивые сотрудники.
Татьяна Капица
3 ноября 2025
Пунк хороший , сотрудник тоже.
Светлана Д.
29 ноября 2025
Самый близкий к дому, удобно
Тамара Ратникова
8 февраля 2024
Хороший пункт, приветливые и вежливые девушки!
N
20 января 2024
Хороший пункт, удобный, вежливые сотрудники
Иосиф
27 декабря 2024
Приехал отправить заказ в 21:45, сказали что Авито ещё не настроили. Враньё.
Константин Б.
24 сентября 2023
Просто пункт выдачи.Хорошие сотрудники.
Искандар Егамбердиев
13 июля 2024
Очень хорошо и быстро
MarinaA
3 ноября 2025
Надеюсь, что лучшие изменения, произошедшие в последнее время, останутся и далее... И это будет радовать нас, пользователей.
Игорь Ромащенко
8 апреля 2024
Норм.
Prosto K.
5 сентября 2023
Всё отлично
Коrtik
28 января 2024
Только плюс, лучший пивбар, самое вкусное пиво