Ozon

Ритуля Б.
29 января 2025
Впервые слышу о хамстве в этом пункте. При чём несколько плохих отзывов за один день написали🤔 хм… подозрительно. Но я наоборот хочу поблагодарить, что открыли еще ближе к дому точку Озон. Помещение поддерживается в чистоте, достаточно большое и люди приятные))) заказываю сюда постоянно)
BUDDHA SPIRIT
12 марта 2025
открываются в 10 утра. безконечные перерывы и перекуры. народу никого , но они уже в 11 утра уработались и устроили перерыв. Не доброжелательные , морды недовольные , почему не шрих код , а принесли номер на бумажке ? потому что так удобнее лично мне ! Вы только открылись , а клиенты уже в других пунктах будут делать заказы. К вам ноги не идут ! почитала отзывы )))) тут 2 версии : либо писали сами сотрудники либо просили родственников ))) третьего быть не может !
BOG
Озон, срочно примите меры! Рядом с вами работает столовая, которая превратила округу в газовую камеру. Каждый день оттуда несёт такой смрад — смесь горелого масла, кислой еды и непонятной химии, что уже на подходе к входу глаза слезятся. Это не «домашняя кухня», а рассадник вони и грязи. Ваши же специалисты и клиенты вынуждены пробираться через этот ужас. Просим вас вмешаться: проведите проверку, заставьте их навести порядок, установить мощную вытяжку и мыть полы не раз в месяц. Нельзя терпеть такое по соседству! Сделайте что-нибудь, иначе репутация Озона тоже страдает от этого зловония.
Артем Рожков
22 декабря 2025
2 звезды только за близость к дому. 10 дней до нового года, а ПВЗ - пустой! Я как клиент должен, вроде, радоваться. Делал сегодня отправку, по условиям товар не упаковывать - при отправке сказали, что озон скотч не предоставляет и делайте что хотите у нее скотча нет - интересно не так ли?) так же фото вложения делаете сами - у администратора тольк личный телефон и “ничего фотографировать я не буду - вам надо - делайте сами». Вроде отправку сделал, но прошу избавить нас от подобных выпадов администратора и сделать точные инструкции как делать отправки! И пополните остатки скотча и пленки на пвз. Можно универсального - прозрачного. Еще раз столкнуть с тем подобной реакцией принципиально буду ходить в другое ПВЗ, или к конкурентам.
Екатерина Харченко
28 января 2025
приятный персонал, всего помогут и подскажут, заходишь туда аккуратно и чисто, персонал открытый и отзывчивый
Elena
29 января 2025
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, никогда нет очередей! Сотрудница умница, очень позитивный и вежливый человек, приятно приходить за посылками!! Очень советую пункт выдачи!!!
Маргарита Попова
22 октября 2025
Не разрешила девушка осмотреть заказ. Пояснила,что он упакован.Много раз получали товар через Озон.Подобное впервые.Огромный минус вашей точке обслуживания,а не звезду.
Поля Агапова
7 мая 2025
Хороший пункт выдачи, убрано, сотрудники дружелюбные, делают всë быстро и чëтко!
Romanova1999gh
28 января 2025
прекрасный пункт выдачи, замечательные сотрудники, очень приятно возвращаться сюда!
Илья Сахаров
28 января 2025
Отличный пункт выдачи, чистый, вежливые сотрудники. Буду чаще приходить)
Татьяна Шин
20 декабря 2025
Чисто аккуратно. Приятная атмосфера Приветливый персонал
Алиша
19 августа 2025
Пункт когда только открылся был хороший , сегодня пришла за таблетками(бады), которые мне нужны были , итак заранее их заказала, пришел статус , что товар ожидает получения, прихожу на пункт , и мне сотрудник говорит , ваш товар принят, но где то в коробках , приходите якобы завтра! Я бывший сотрудник озона , и мы когда принимали каждую позицию клали сразу на ячейку, так удобнее и проще , а не когда приходит клиент , и его разворачивать без товара ! Вопросы видимо к начальству данного пункта , почему сотрудники работают по другому , приняли и накидали в коробочку , а клиенту отказать !!!! Больше ни ногой в данный пункт , очень разочарована
Екатерина Ермакова
Прекрасный пункт выдачи, отзывчивые сотрудники, всегда помогут.
Ольга Ермакова
Прекрасный пункт выдачи, сотрудники добрые и отзывчивые 👍
Вероника Валерьевна
1 мая 2025
Суперприветливые и душевные работники всегда, спасибо!
Шмельков Алексей
19 ноября 2025
Хороший ПВЗ. Вежливые, отзывчивые сотрудники! Удобное время работы. Есть примерочные
Димка Архипка
27 января 2025