Ozon

Гульнара Загитова
27 января 2025
Заказывала очень много товаров сюда. В озоне просторно, чисто, все необходимое для проверки товара есть. Персонал вежлив, выдача и возвраты без проблема. Можно зайти с собакой, что для меня был большой плюс.
Элина К.
20 июля 2025
Расположение хорошее, сам пункт выдачи неплохой, всегда чисто и убрано. Но девушка сотрудница уже в который раз не нравится. Ставлю оплату после получения, заказывала спортивные костюмы, от всех пришлось отказаться, ее реакция меня конечно удивила. Недовольная физиономия, строгий голос, как будто все отказанные товары она должна оплатить. К слову, пришла с малышом в жару, спросила у нее, нужна ли я, пока она оформляет возвраты (из нескольких костюмов я открыла только один(!), остальные не трогала), на что получила ответ: да, стойте. В итоге приехала доставка и я стала уже не нужна. Неприятное очень осталось впечатление от этой девушки.
Андрей М.
26 октября 2025
Долго молчал, но сегодня моё терпение к грубому и хамскому отношения закончилось. Оформлял возврат. Продавец возврат не одобрил, так причина не подошёл товар. В комментариях должна быть указана причина по которой не подошёл товар. Написал. После открытого спора озон поддержка одобрила возврат вместе с продавцом. Принесла товар. А мне сотрудник говорит я не одобряю по причине что в комментариях должно тоже быть написано не подошёл товар. Мало того она удалила мою заявку. На просьбу о помощи в оформлении в грубой форме отказала. Больше ни ногой да и другим не советую. Правда она одна там такая. Но всё равно не советую.
Римма
11 декабря 2023
Получаю заказанные товары в этом пункте выдачи, близко к дому, девочки работающие здесь вежливые, работу свою знают, режим работы пункта выдачи хороший
Rim Umyarov
28 октября 2022
сотрудница вообще ничего не объясняет... просто уходит в свою комнату... в приложении написано получите заказ... а она на отдаёт заказ и просто молча уходит в свою комнату... бред... в службу поддержки не позвонить, потому что чат мол есть... а чат это тупой автоответчик который дублирует одни и те же ответы...
Марина Качкаева
5 июля 2022
Очень быстрая выдача посылок,вежливые девушки,удобное месторасположение!
Адвокат У.
12 июня 2022
Отличный пункт, рядом и всегда работает, народу мало, да вообще ни разу народу не было. Супер!
Рустам Хуснутдинов
17 декабря 2025
Ужасное отношение сотрудника
guze4KA
9 декабря 2022
очень хорошие сотрудники и всегда чистый офис.
артур сагдеев
11 декабря 2021
Прекрасный пункт выдачи у дома, пришел и забрал.
динара ишмаева
6 февраля 2024
Отличный озон. Приятные сотрудники
Наринэ М.
26 марта 2024
Отличный пункт👍👍
Волков Кирилл
4 июля 2023
Быстрая работа персонала.нет очередей. Рекомендую.
Аделина Г.
17 августа 2023