Ozon

Валерия Д.
Данный пункт выдачи самый ближний к нашему дому и, к сожалению, приходилось ходить на него. Постоянно неприятный запах, из-за которого тяжело находится в пункте выдачи долго, особенно примерять одежду. Перебои с интернетом, из-за которых не удается забрать заказ в нужное время, что доставляет огромные неудобства. В общем, будем менять пункт, хотя по расположению удобен именно он.
Виктория Тимофеева
2 марта 2025
Что сказать, это Ozon, бренд. Пользуюсь им много лет, довольна. Выбор товаров и продавцов огромный. Доставка быстрая, возврат и обмен при наличии оснований без проблем. Часто появляются новые фишки в приложении помогающие сделать правильный выбор. Ещё и появилась карта Озон это вообще супер . Сотрудники вежливые и добрые ! ❤️
Татьяна Дуненкова
17 марта 2025
Пункт чистый, все аккуратно! Сотрудники приветливые и вежливые. Быстро выдают товар и помогают в случае чего. Так же удобна шаговая доступность. Еще нравится фишка с латереями. Все супер. 😁
Татьяна В.
Почему у нас озон , работает с перерывами? Разве в режим работы, включены перерывы по 15 минут, что народ должен стоять и ждать пока 2 работницы придут на рабочее место?
xuzobi
4 марта 2025
Посетил данный ПВЗ Ozon, остались только положительные впечатления. Заказ пришел быстро, уведомления о прибытии были своевременными. Персонал вежливый, выдают заказы оперативно. Помещение чистое, удобное, есть места для проверки товаров. Всё прошло без проблем, рекомендую этот ПВЗ!
Дарья Коваленко
19 сентября 2025
очень хороший пункт выдачи,брала заказ у девушки очень вежливая и добрая,в пункте всегда чисто,приятный запах,тепло,приятные сотдрудники,советую брать заказы только тут
24 июля 2024
Пункт супер, всю работу девочки выполяют быстро, посогают с вопросами, екатерина вообще супер работник, хожу второц год на данный пункт, всегда выхожу с улыбкой, всегда чистота и порядок, вежливость и обслуживание на 100 балов!!!
Валерий Жмышенко
Очень понравился ПВЗ, приятные сотрудники, всё объяснят и расскажут. Сколько раз заходил, всегда было чисто и приятно пахнет!
виталий носенко
28 марта 2025
нравится именно этот пункт озон, в этом пункте проходят конкурсы!! есть возможность выиграть приз, конкурсы проходят каждый месяц за которыми можно следить в вк этого озона!!!!
Оксана Поганкина
15 октября 2024
Отвратительный пункт выдачи. Один сотрудник на несколько фирм работает. Заказа не дождаться. Хорошо если не висит табличка "закрыто на 20 минут".Самый грязный пункт выдачи. Рядом даже нет мусорного бака.
Иван Андрианов
4 марта 2025
Отличный пункт выдачи,персонал добрый,отзывчивый.выбрал именно этот пункт выдачи ,не потому что рядом с домой пункт выдачи,хуже ,персонал вечно недовольный,ставлю 5 звёзд
Мирослав Лисенков
27 февраля 2025
Шикарный пвз нашего города , прекрасное обслуживание, мне все понравилось. Заказываю постоянно заказы туда т.к живу рядом, минусов в данном пункте выдачи заказов я не обнаружил.
Анастасия Огонькова
30 августа 2025
Несмотря на то, что это самый ближний к дому Озон, приходится заказывать в другие ПВЗ. Причина - постоянно меняющийся персонал, преимущественно очень молодого возраста (как следствие - запахи подростков, непристойные выражения, фривольные разговоры друг с другом, совершенно неопрятный внешний вид). Пункт выдачи с 9, но очень редко когда открыто в 09:00.
Мария Васильева
Отличный пункт выдачи Очень вежливые сотрудники выдают заказы быстро
карина спиридова
1 марта 2025
очень нравится этот пункт выдачи,забираю заказы только тут!! всегда вежливые сотрудники
Настасья
спасибо что у нас в городе работают такие хорошие сотрудники просто очень приятно приходить к девочкам спасибо Насте, и Марии
Андрей
24 марта 2025
Вообще всё чётко, чёткое обслуживание, все культурные, рекомендую всем , даже туда моя прабабушка ходила, говорила всё чётко, так что, заказывайте заказы
Юлия Кусраева
Очень хорошие сотрудники ❤️