Ozon

2 ноября 2025
Постоянно по вечерам около 19 в самый час пик закрывают ПВЗ. И вешают листочек "закрыто на 15 минут" это было 26 октября с 19 до 19:30 и 2 ноября около 20:00. Раньше никогда такого не было. Это позволяют себе только новые сотрудники.
M Z
30 ноября 2024
Отличный ПВЗ! Всегда чисто, очередей нет, заказы заранее сложены в одну коробку, поэтому отдаются быстро и без ошибок. Вежливый персонал. Есть примерочная.
Ксения И.
28 декабря 2025
Хожу на данный озон с самого открытия, всегда все устраивало ,женщины работали очень приветливые,жаль что уволились ,на данном пункте как я поняла работники долго не задерживаются. Появилась новенькая женщина и девушка ,на женщину я попадаю редко в основном на девушку. Девушка всегда говорит очень тихо ,приходится часто переспрашивать. Сегодня со мной произошла ситуация не очень приятная , мерила две блузки разного размера ,одну взяла другую на возврат .Отдаю девушки и говорю вот эту и еще одну позицию забираю ,вот эту на возврат ,она все хорошо .Я начинаю класть блузку в пакет ,на что она мне отвечает это возврат , я ей в смысле возврат ? Мне нужен этот размер именно ,она отвечает -сюда ,на эту сторону кладут возврат запомните на будущее ,откуда я знала что именно сюда кладут возврат ?( опять же всё очень тихо ,приходится переспрашивать) у меня первый раз такая ситуация возникла ,в итоге я осталась без блузки на Новый год ,а мой папа без подарка . Больше сюда не ногой и знакомым передам ,чтоб не ходили!!!
Ирина Куликова
17 декабря 2024
Оператор на выдаче всегда недовольная, как будто не за покупками приходишь, а лично у нее что-то забираешь… не приятно, соседний пункт выдачи и девушка в нем намного вежливее и приветливее!…
Маргарита
ПВЗ крайне испортился. Хожу с открытия, и последние пол года года часто меняются операторы, это какая то жесть. Грубят,хамят, глаза закатывают. Я самый не конфликтный человек , но даже меня умудрились вывести из себя. НЕ НРАВЯТСЯ УСЛОВИЯ-НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ. Больше заказы делать в этот пункт не буду.
Справедливый Судья
Хорошо, что уволили сотрудницу, которая зажимала коробки с нашими заказами, но появилась другая дама(брюнетка). Ей нужно на руководящую должность идти, а не на прием/выдачу тмц. Учит, где стоять при получении товара и как распаковать свой заказ👍 Простите, но я сам могу это решить и без Вас. Одна блондинка умница осталась, её бы не испортили... Не дай Бог. Имён к сожалению не знаю, а может и к счастью. Развивайтесь, клиент, всегда прав! Успехов и спасибо за работу.
Катерина К.
13 сентября 2022
Отличный пункт! Чисто. Доставляют с хорошим внешним видом товар. Всегда дают пакеты! Персонал приветливый!Без проблем принимают возвраты! Этот пункт лучше, чем такой же этом же районе.
Rena Tali
14 сентября 2024
Всегда чисто, в ПВЗ работают хорошие сотрудники, всегда приветливы
Анастасия Б.
9 августа 2023
Отличный персонал Обслужили на ура 🙌 В пункте всегда чисто 🔝
Sam
23 февраля 2022
Удобное расположение, наличие парковки. Есть проблемы со складированием заказов, периодически долго ищут в момент выдачи. Обслуживают посетителей без масок, хотя информация размещена в помещении.
Михаил Баранов
16 сентября 2023
Очереди нет, выдают заказы быстро. Рекомендую.
Алла З.
28 января 2022
Была несколько раз, удобно, что рядом с домом 👍👍👍. Быстро обслужили, здорово
ирина и
5 июня 2024
Самый удобный и хорошый пункт
546707 Матвеева
19 сентября 2023
Всё прекрасно, заказываю постоянно на Озон, никаких нареканий.
Анна Колосова
27 апреля 2023
Удобно, чисто , вежливый персонал
Денис Киселев
17 мая 2022
Пункт выдачи. Главное, в шаговой доступности от дома
Евгений Иванов
1 декабря 2023
Нормальный пункт выдачи больше нечего добавить.
Ирина Гармаш
27 апреля 2022
Удобное расположение, график
Роман Шамарин
19 августа 2023
Пункт как пункт не чего особенного
Денис
2 июля 2024
Всё устроило
Мирослав Кулаков
6 ноября 2022
Отзывчивые работники
Анонимно
22 апреля 2022
Рядом с домом, очень удобно
Матвей Куреев
7 февраля 2024
Хорошее место
Тим Рай
10 февраля 2022
Удобен рядом с домом
27 августа 2023
Очень-очень удобно, что есть примерочные
Надежда Gyr
19 апреля 2022
Всё просто отлично!
Anastasija K.
3 октября 2022
чисто, аккуратно, приятный персонал.
27 октября 2022
Ничего особенного