Ozon

Артём Г.
Крайне недоволен работой данного пункта. Постоянная текучка кадров: каждые пару недель новые сотрудники, которые совершенно не ориентируются в пространстве. Регулярно слышу одну и ту же фразу: "Мы сейчас найти не можем, поищем вечером, приходите завтра". В самом помещении полнейший хаос — коробки разбросаны, товар валяется где попало. Из-за такой неорганизованности ожидание выдачи затягивается надолго. Работают медленно и без всякого интереса к клиентам. Из плюсов – рядом с домом
Любовь Федотова
Был прекрасный ПВЗ, но потом что-то пошло не так. Завал, грязь, дорожка к ПВЗ не расчищена, заказы найти не могут, общение в хамской манере и тд. Часто закрыто с запиской «15 минут перерыв», а сегодня вообще закрыто, ни записок, НИЧЕГО. 15 минут на морозе подождала - НИКОГО. Больше я к Вам ничего заказывать не стану.
Не хотелось оставлять плохой отзыв, но к сожалению. В пункте постоянно чем-то неприятно пахнет, окна все время закрыты, не проветривают. Вчера вообще какой-то пьяный человек сидел, не знаю, выглядел прям не как должен выглядеть сотрудник пвз, было три человека, втроём не могли найти блеск, искали и отвлекались на свои дела, вместо того, чтобы выдать товар и уже дальше заниматься своими делами
Семен Аббасов
Отвратительное обслуживание, несовершеннолетние сотрудники курят испарители на кассе, общаются с посторонними подростками, которые просто зашли "потусить", не могут найти заказ, ссылаясь на то что, до этого работал другой сотрудник, не взирая на то что посылка приехала текущей датой моего визита. Так же как и других комментаторов просили прийти на следующий день. В итоге когда после четвертой просьбы посмотреть посылку еще раз, она нашлась ( была буквально за спиной) мне сказали: " вот забирайте ".
Anna
В последнее время в пункте происходит какой-то треш. Пункт завален коробками, 29го числа не могли пройти в примерочную, потому что они были перекрыты, пришлось оттаскивать коробки от них самому. 31го в пункте сидели какие-то малолетнем, которые общались между собой как на какой-то тусовке, не могли выдать заказы ни Авито, ни озон; простояли полчаса в очереди, которая не сдвинулась ни на человека, решили что заберём позже. Но ребята эти потом просто свалили и закрыли пункт на несколько часов раньше . Каждый день сидят какие-то новые непонятные работники, бардак с отправками и получением заказа так и продолжается. Уходим от вас в пункт Озон через дорогу, надеюсь и остальные ваши клиенты от вас тоже сбегут , если вы не поменяете штат работников Обновлю отзыв через полгода : по ошибке заказал в этот пункт выдачи, и ничего не меняется !!!! Кудрявый молодой человек хамит, что я слишком рано пришел за заказом, хотя он значится «к выдаче», отказался его искать
Соня Магомедова
На днях понесла посылку для отправки . Сотрудник три минуты искал скотч что бы заклеить посылку . И изменил стоимость доставки не озвучив и не уточнив что поменяется стоимость. И с меня списали больше чем я оформляла . И в пункте грязно очень и завален товарами . Очередь .
Liubov Filippova
5 сентября 2025
Все! Больше сюда не заказываю, так нельзя. Мало того, что в пункте постоянный завал и они не во время приходуют товар, так в итоге и открываются не вовремя. Указано время работы с 9:00. Время 09:30 - никого нет. По итогу я не получила подарок, который должна была подарить сегодня на работе и опоздала на работу. Ожидать, когда они откроются уже не могла. Уехала. Это полный бардак.
Валерий Рыжов
12 июля 2025
всегда заказываю товары в данный пункт, так как расположен прямо напротив подъезда, сотрудники всегда приветливые и добрые, товар всегда цел, на пункте всегда чисто
Карелина А.
20 марта 2025
ПЛЮС: Удобное расположение (рядом с остановкой). МИНУС, который перечеркивает все возможные плюсы - сотрудница ПВЗ. Женщина в возрасте, полная, брюнетка, с южным говором. Невнимательная, правила и сроки возврата не знает ("поищите на Озоне!"). На ходу придумывает свои правила, проводит отказ от товара просто потому, что он положен на стойку выдачи. Отменила мне покупку, предложила перезаказать (товар успел значительно подорожать). И появился неприятный запах в ПВЗ, то ли грязными ковриками, то ли прелой дешёвой обувью. При открытии был отличный ПВЗ, кстати. Только из-за этой сотрудницы возвращаюсь в тот, которым пользовалась раньше. Дополню: принесла товар на ВОЗВРАТ, она стала искать его в базе АВИТО (где возврата не бывает по определению). Не нашла, на этом посчитала свою миссию выполненной и занялась своими делами. - Может быть, поищите по номеру, а не по штрих-коду? - Ну давайте...поищу... У вас носочки? - У меня сапоги - НЕТ, тут носочки, а они возврату не подлежат! - Странно, ОЗОН возврат одобрил. - Так у Вас Озон? а что вы сразу не сказали???!!! И дополню радостной вестью: это даму уволили!!!
Морган Р.
Пришли в этот пункт в 11 часов, он оказался закрыт. В приложении и тут указано время с 9 до 21, почему работника нет на месте? Неприятно, у меня планы сорвались.
Ангелина
14 января 2025
Ужасно долгое обслуживание, каждый раз чтобы забрать заказ его ищут 40 минут. Чтобы это не было, что Авито, что озон Сегодня в очередной раз попытала удачу, 20 минут мне искали посылку и не нашли!!! Сказали ой не могу найти ниче не сделаю Как мы работаем??? Почему мы пользуемся озон?наеврно для того, чтобы скоротать время похождения по магазинам, в итоге с этим пунктом получается и дольше и с кучей потраченных нервов.
Людмила
27 января 2025
Удобно расположен у остановки общественного транспорта. Но сотрудники меняются каждые две недели. Обычно, это подростки, которые стараются выполнять свои обязанности. Но сегодня, подходя к пункту выдачи, увидела пожилую дамочку, курящую у входа. В помещении пункта никого не было. Я ожидаю у пустого рабочего места, мадам ( выдавальщица пункта) продолжает курить. Явилась, когда докурила и начала возмущаться: « Я не разрешала фотографировать!». А я не разрешала ей курить, когда жду выдачи заказа. Хамка и бездельница. Заказ 10837932-0189. 24 января 2025г. ,11-25.
Крис
24 декабря 2025
Спасибо огромное персоналу за их труд! Ребята очень приветливые, быстро выдают товар и так же приятно заходить, очень чисто!
Павел Матвеев
8 ноября 2025
Ужасный пункт выдачи, грязно, сотрудники работают очень медленно, не компетентные сотрудники, ничего не знают не советую сюда обращаться
Алина Мирей
24 декабря 2025
Приятные работники,очень вежливые.Каждый раз приходя на пункт есть ощущение дома и уюта.Заказы всегда в аккуратном виде.Спасибо большое за ваш труд!
Наталья М.
26 июля 2024
Добрый день!Работают очень вежливые ребята.Стараются быстро выдать товар.Из приятного,поставили кондиционер,за заказами только сюда!Спасибо!Отличная чесалка для животных.
Alexey
25 февраля 2024
Отличный пункт выдачи, находится в небольшом белом здании рядом с остановкой. Приветливые сотрудники, внутри много места и светло. Upd Все ещё неплохое помещение, но появился какой-то неприятный запах. Куда-то пропала приветливая девушка, а вместо неё появилась та, которой на все пофиг. В заказе две позиции, выносит одну и дальше в телефоне зависает. Спрашиваю, что за дела, говорит у меня так. Зайти на склад и проверить? Не, слишком сложно. Говорю, хотя бы при отмене укажите, что проблема есть. Ага, разбежалась. Короче за сервис минус. Заказ 57208410-0330 23.02 в 19:21.
Екатерина К.
16 марта 2024
Хороший пункт, удобное расположен. Сотрудница молодая девушка Лиза приятная в общении, вежливая, внимательная. Всегда поможет, если возникнут вопросы. Сам пункт светлый, просторный, чистый.
fenixfanta
21 декабря 2024
Чаще всего попадаю на то время, когда уже собралась очередь)). Хочется отметить стойкость менеджеров: в самую лютую жесть остаются невозмутимыми и доброжелательными. Очень располагают к себе, поэтому всегда с радостью захожу в этот пвз 😊
Нина Мещерякова
6 декабря 2025
Такого пункта я еще не видела , всех клиентов разворачивают , посылки найти не могут, все разбросано, на складе товар не соответствует номерации . Ушла домой без заказа .
Олег
Персонал невоспитанный, молчат когда подходит моя очередь, здороваются в ответ и то не всегда, недавно расклеивали распечатки с требованиями к посетителям, не уважаемый посетители, а что-то типа "эй ты, я кому сказала" с восклицательными знаками и с кучей ошибок в тексте... Не рекомендую это место для получения посылок... И не "на" ПВЗ, а "в".
Chestik
1 сентября 2025
Отвратительная блондинка работала. 1. Ощущение что что-то употребляет или нервоз 2. Поиск товаров у нас происходит 30 секунд и после этого «не могу найти ваш товар, приходите через час» 3. Пришли через 3 часа и услышали «я ваш товар не нашла» И только после ее жалоб на то что «я вообще тут на замене ничего не знаю» и моей просьбы дать контакт менеджера , мои товары резко нашлись. Я сама работала на пункте выдачи и знаю про что я говорю. Самое последнее: кинула дорогой виниловый проигрыватель на стойку и когда я попросила аккуратнее быть с техникой , услыша « Да че вы переживаете, ничего там не сломается»
AZ ISLAMOV
8 декабря 2025
Ужасный пункт выдачи. Постоянно бардак. Работники не могут найти посылку и приходится искать самому
Хотела перед работой забрать заказ, ждала двадца минут, озон был закрыт. Это просто безобразие
Ксения Николаевич
28 ноября 2025
Никогда ничего сюда больше не закажу. Хамское отношение. Швыряют заказы. Перерывы постоянно
Анастасия К.
2 сентября 2025
Стало очень плохо( молодые люди принимают посетителей очень долго, ищут посылки, почти все свободное пространство занято коробками и мешками. Верните сюда девушек, которые работали летом, так чудесно было 😅
Елизавета Ф.
1 сентября 2025
Толпа людей стоит у озона 1 сентября и ждёт открытия. Почему не было объявления о то, что пункт не будет работать? Мы специально не стали стоять в очереди 31 августа, чтобы сходить 1 сентября
19 января 2024
В данном пункте работают очень шустро, Любой наплыв быстро обслужат. Вежливы, предупредительны. В общем все по делу и как надо.
Юлия
30 ноября 2023
Удобно расположен пункт выдачи. Постоянно заказываю товары, чтобы там забрать. Очередей днём нет. Вежливый персонал очень дружелюбно и оперативно всегда обслужит
Eveline
На рабочем столе у персонала находится электронные сигареты и энергетические напитки, ничего против не имею, но это явно не должны видеть покупатели, которые к вам приходят.
Андросов Даниил
23 декабря 2025
Потеряли посылку, должного содействия по поиску и решения не оказывают; Сваливают , что Начальство найдет, сделает, скажет; Сами не напишите - Никакое «Начальство» вам ничего не найдет.
Юля Бычкова
20 октября 2025
Изначально был отличный пункт выдачи, но зачем то решили объединить с авито, и теперь вечная долгая очередь… Подождать то можно, но также начали постоянно терять товары. Поиск занимает очень много времени! Один раз вообще не смогли найти, пришлось перезаказывать!!Ни в одном озоне не видела такую проблему!!!
Анна Смит
29 марта 2024
Нравится расположение пункта выдачи, но сотрудники очень отталкивающие: не здороваются, не улыбаются, не прощаются. Одна девушка постоянно с недовольным лицом сидит, каждый раз, когда прихожу за заказом, очень расстраиваюсь, если сегодня она работает.
Johan_Lvovich
25 февраля 2025
Удобное расположение. Можно отправить/получить заказы Авито Доставки.
Пользователь
28 января 2025
Две молодые девушки по виду школьницы , работавшие 7 января примерно в 19-20 часов , абсолютно не настроенные на работу , мало того , что при посетителе продолжали болтать на свои темы , это еще ладно … Но самое интересное , эти две сотрудницы , методом коллективного разума , умудрились отправить заказ , который идет «Авито доставкой» о чем говорилось изначально , отправили его в итоге озон доставкой в НИКУДА !!! Теперь и я, и получатель остались без посылки , ее судя по всему уже не вернуть, ибо она затерялась в процессе доставки ( из-за глупости и невнимательности сотрудниц). Просьба уволить их или провести обучение и стажировку, и только после этого выпускать на работу.
Павлова Н.
1 сентября 2025
В пункте не было частично света, парню, который работал было не связаться даже по телефону для решения проблемы, для общения владельцы телефон не оставляют) Заказы авито не могли выдать так как компьютер не работал. Искренне жаль парня, который не мог нормально связаться с владельцем и решить ситуацию
Данил Овсяников
22 декабря 2025
Отличный пункт, вежливые со рудники и удобное расположение
Р
2 декабря 2025
ждали гигантской очередью около полу часа на улице, пока принимали товар девушка не стеснялась хамить каждому клиенту
Ульяна Авраменко
11 декабря 2024
Ужасный пункт выдачи, потеряли мой заказ Девушка вообще работать не шевелится. Очередь. Ждать долго.
Leonid Kozlov
25 декабря 2025
Отличный пункт, хорошие сотрудники, быстро выполняют свою работу
Наталья Ивановна
13 января 2024
Большой,светлый пункт.Быстро обслуживают.Много примерочных.Очень вежливый персонал.
Коляда Светлана
7 января 2025
Быстро,чисто, приветливые девчонки.
Марина
17 декабря 2024
Ужасно долго ждать, очередь больше 8 человек, заказы ищут по 5-10 минут, все помещение грязное и забросано хламом или посылками
Александр З.
11 ноября 2025
Заказаннный мной товар, который только сегодня днем привезли, уже к вечеру умудрились потерять.
Егорова Наталия
Самый грязный пункт выдачи.
Женя Павлов
22 декабря 2025
Большое спасибо за своевременную выдачу заказов !!!
Леопольд Любитель
21 августа 2025
Работает группа доброжелательных зумеров, мне нравится 👍
Юлия Баскова
22 декабря 2025
отличный пункт и быстрая выдача
Елена Кузнецова
1 сентября 2025
Этот пункт когда-нибудь работает? Можно узнать часы работы?
николай рыбаков
31 августа 2025