Ozon

Роман лисай
прекрасный пункт выдачи,очень приветливые и доброжелательные сотрудники,товар приходит всегда в срок и без повреждений руководству и сотрудникам огромное спасибо за такое хорошее обращение
Иван Рокоссовский
Отличный пункт выдачи! Главное, что больше всего удивило, это несколько ПВЗ в одном здании. Быстрая и слаженная работа сотрудников позволяет вовремя получить свой заказ а не ждать по несколько минут в ПВЗ. Заказываю сюда постоянно и очень доволен тем, что пункты выдачи находятся рядом с домом. Сотрудникам и владельцам огромный респект! Молодцы!
Артём Текнеджян
Приятный сервис, приятные сотрудники, выполняют свою работу быстро, качественно, без нареканий, в последнее время заказываю все сюда и менять это не планирую
Юлия К.
Очень жаль что приходится менять отзыв. Но с таким беспределом столкнулась первый раз. Являюсь покупателем Озона больше 8 лет и ни разу не было подобного как на WB. Пришли получать заказ, открыла коробку с виду босоножки были совершенно новые, не заходя в примерочную отдала сестре, которая сидела на пуфике, в метре от сотрудника, одну из пары, она не вставая примерила и было видно что они велики. Я положила их в коробку и взяла другу, размером меньше. Сотрудник достал первую пару из коробки и начал разглядывать со всех сторон, увидел там на каблуке царапины и сказал что он их не примет. Почему я должна выкупать то что кто-то повредил? Я не заходила в примерочную, чтоб можно было обвинить нас что это мы. Мы под камерами открыли и примерили, даже не вставая на обувь. Это просто беспредел, таким образом впихивать брак. И да отдельно о сотрунике, молодой человек очень не приятный, уже несколько раз с ним были мини конфликты, но не реагировала, т.к со всеми бывает. Но сегодня это был просто перебор. Очень надеюсь что мне не придется больше заказывать на WB, ну а уж в данный пункт точно больше ни ногой 22.06.2026
koten
отличный пвз! сотрудники лучшие, комфортные и быстрые. все приходит в замечательном состоянии!
David Teknedzhan
Отличный ПВЗ отличное обсулживание заказы выдаются очень быстро заказывю регулярно и никогда не было каких либо проблем также хочу отметить стирильность пункта полы всегда чистые приятно там находится
Стася Рыкова
Жена заказала электрический чайник, когда забирал заказ получил то что выдали. Выяснилось, что продавец просто перепутал модели чайников когда комплектовал и отправлял заказ. Сотрудница ПВЗ никак не могла провести возврат, что-то не получалось.. В итоге пришел какой-то гном пузатый и начал учить меня жизни что надо проверять что забираешь. Возврат принимать отказался..Всем соседям буду "советовать" этот ПВЗ. Желаю убытков и финансовой пропасти таким предпринимателям..
Михаил л.
уже почти год хожу в этот пункт выдачи. прекрасный,всегда товары получал в срок. в общем и целом,хороший,чистый,комфортный пункт выдачи
Захар П.
Не работал сегодня с 9 утра. Зашел спросить вниз у сотрудника другого ПВЗ по этому поводу. На что получил ответ: «Не знаю где сменщик». В итоге остался без возможности забрать свой товар.
Шохджахон Умарзода
Очень рад что открыли ПВЗ на нашем районе, раньше не было ПВЗ, да и все отлично там. Адекватное и дисциплинированное общение и работа сотрудников. Удачи предпринимателям.
Shakal667
пвз на уровне, всегда чисто, сотрудники вежливые, обслуживание быстрое
Вадим Л.
Очень удобное расположение Вежливый персонал, порядок, и чистота
Александр Баврин
Отличный ПВЗ, слаженная работа персонала, ответственный подход, рядом и вб и яндекс - очень удобно
Алексей Булыгин
Обожаю это место, сотрудники классные, отзывчивые и приятные люди, ставлю 5 звезд
Дмитрий Б.
Отличный пвз