Ozon

Ekaterina
Очень удобный пункт у дома рядом с парковкой, все доставки в одном месте, сотрудники все быстро находят, чисто, на Новый год украшают, и даже появился кофе)
Мария С.
Хороший пункт, всегда быстро ребята выдают товары, очередь не скапливается. Чисто и есть кондиционер))
Ева Трушель
31 января 2024
Каждый раз, когда прихожу, приходится ждать тысячу лет, при том, что очередей тут нет. Складывается впечатление, что почти каждый работник не понимает что делает, словно у него первый рабочий день. Движения изумительно неторопливые, очередь за моей спиной начинает собираться. Мы все в зимней одежде, стоим и медленно запекаемся. Если бы я сделала заказ в пвз, который чуть дальше от дома, то я бы уже минут 20 назад вернулась, а это просто ад
IGOR ALEKSEEV
7 октября 2025
Хороший пункт выдачи, один из лучших. Вежливые и приветливые сотрудники.
Наталия
7 июля 2024
06.07, работница некомпетентна, повышает голос, не разбирается в ситуации, на приветствие не реагирует. Не проходило списание с озон карты, как только я сказала, что деньги на озон карту я перевела, тут же начала повышать голос и неадекватно себя вести, настаивая на том, что деньги не списываются и понятия она не имеет, что делать. Спустя минуту психов позвала другую сотрудницу, та, посмотрев в монитор, тут же сказала, что деньги не могут списаться не с озон карты, а с обычной дебетовой. Проблема решилась за секунду, я просто перевела деньги на карту.
Котик
14 февраля 2024
Плюс: Бывают очереди, но работники оперативно справляются, по крайней мере у меня было так. Минус: А вот когда работает один сотрудник, тут начинается интересное. Прихожу значит в пункт, показываю смартфон со штрих кодом сотруднику. А он не торопливо досматривает ленту в какой из социальных сетей, а потом еле не торопливо поднимается со стула. Все это время я стою с телефоном, и жду когда он разогреется и отсканирует код. В общем как то не приятненько!
Настя М.
23 июля 2023
Очень чистый и удобный пункт, есть всё для вскрытия посылок. Очень приятные сотрудники :)
Максим Ш.
8 июня 2024
1 человек в очереди и ждешь 10 минут. В помещении не кондиционера. Обслуживание плохое.
Влад Бумага
15 июня 2023
Приятное помещение , вежливые сотрудники , все на высшем уровне👍🔥
Дмитрий
29 июня 2024
Пункт выдачи закрыт в рабочее время.
Quercus Petraea
8 октября 2025
Самые радушные и отзывчивые сотрудники!
kolia.elite1.0
17 июля 2023