Ozon

Екатерина Медведева
5 марта 2025
Отвратительное обращение с клиентами. Перепутала пункт выдачи, принесла возврат не туда. Вместо адекватного комментария о том, что мне нужно в другой — получила наглое хамство от нарциссичного "представителя", который не забыл упомянуть свой статус. Меня назвали ребенком и грубо выставили за дверь. Про то, что я перепутала пункт выдачи мне никто не сказал. Очень неприятный осадок.
Pol'zovatel'01
21 января 2025
Очень "сырой" ПВЗ, есть над чем работать. Нет удобного места для проверки товаров и примерки одежды. Авансом ставлю 3 звёзды из-за удобного расположения, так как думаю, что пока коллектив учится качественно работать и находить нужный товар. Но , если сравнивать с соседними пвз, то качество обслуживания очень сильно отстаёт. Искать каждую позицию по 5 минут с обсуждением и перекрикиваниями со складом , не то ,что хочется наблюдать забирая товар. Так же не хватает свежести в пвз и аромадиффузор тут не поможет.
Екатерина Д.
5 декабря 2025
В ПВЗ некомпетентное общение сотрудников с посетителями, комментируют заказанные товары, слишком фамильярное общение и попытки познакомиться
Юлия Е
В целом было норм. Выдают заказы как полагается. Помещение не очень удачное: места мало, воздуха нет. Вчера никого в пункте не было, примерно в 17.40, там еще сидела женщина минут 20 уже. Такое впервые. Теперь придется идти еще раз.
Влад Янов
25 июля 2025
Отличный пункт выдачи , очень приятный персонал , вежливые , всегда помогут. Советую заказывать сюда👍
Катюша Маринина
22 сентября 2025
Как житель соседнего подъезда крайне довольна. Персонал отличный,местных знают на ура)
Даниил Лапаев
Отличное пвз