Ozon

Елена Колчина
Всегда вежливый персонал, близко к дому, чистое помещение, чётко и оперативно выдают заказы. Даже в предновогодние дни с огромной очередью работали в четыре руки и очередь продвигалась очень быстро.
Анастасия Е.
7 марта 2025
Всегда очень долго ищут заказ. Как не приду, всегда огромные очереди и каждый человек стоит по 5 минут, а то и больше. Сотрудники вечно с недовольным лицом. Работают нехотя. Сегодня вообще не могли найти мой заказ 15 минут. Попросили придти позже. Но мне что делать нечего, как ходить к ним по несколько раз за вечер, тем более после работы. Тем более заказ был нужен именно сегодня. В итоге ответили мне грубо «ну тогда ждите». Пропали еще на 5 минут. После того, как я сказала посмотреть мой товар возле их стойки , первая же коробка оказалась моей.
Макс Абрамов
17 июля 2025
Какие же люди странные, такую чушь пишут, про перерывы, долгие заказы, это не самый ближний ко мне пункт, но хожу только туда, всегда все быстро- оперативно, чисто, сотрудники дружелюбные))) 2 года уже сюда хожу, всем доволен, на перерывы не разу не натыкался, да пусть себе ребята хоть 20, хоть 30 минут отдыхают, такой общем работ, все взъелись из за 15 минут😂 смешные такие… всех благ)
Александр Вахнин
Ситуация - сегодня утром пришли за товарами, пришло 2 товара на что девушка сказала, что у неё только один. Показываю ей, что в приложении у меня 2 товара, которые пришли. Сразу возникает и вопрос - как так? Если в приложение показывает, что все 2 товара в пункте выдачи. Девушка уходит его искать и ищет 15 минут, приходит и просит подойти позже. Говорю, что могу только вечером. Прошу вежливо к вечеру точно найти. На что мне говорят «конечно найдем, не переживайте». Прихожу вечером. Снова 15 минут не могут найти. Просто к слову, там необходимые товары, которые нужны СЕГОДНЯ. Просят подойти позже, гуляем 30-40 минут. Прихожу всё равно не нашли. Стою жду, что вы думаете) товары не находят. Уже не просишь какого-то вежливого отношения. Просто можно выдать товар и не тратить столько времени на его поиски. А чтобы это происходило. Нужно просто навести порядок! Мягко говоря там творится треш. Просьба владельца этого пункта, принять какие-то меры, к сотрудникам или нанять новых. Иначе в этот пункт выдачи никто не будет заказывать и просто его придется закрыть.
Наталья Б.
Персонал хамит, заказ не отдают по причине того что «не знаю где лежит» как только начала ругаться с ней, заказ волшебным образом нашелся, НО, через час. Сотрудница стояла материалсь, ни в какую не хотела отдавать заказ.
AshleyBloom
26 августа 2025
Начала ходить в этот пунк из-за персонала, были опрятные, красивые, а самое главное вежливые девушки. Но с начала лета персонал начал меняться, сегодня девушка которая выдает заказы курила не отходя от компьютера. В непроветриваемом помещение стоит специфичный запах курилки. Я бы возможно и не заметила если бы не моя аллергия на подобные «ароматы» ну и смею напомнить, что пункт выдачи является общественным местом и этику никто не отменял как и уважение к друг другу. На замечание девушка отреагировала также по хамски. 26.08 14:10-14:30 проверяйте камеры если они у вас пишут.
Оля
Добрый вечер, впервые столкнулась с такой не ориентированностью в конфликтных ситуациях сотрудника данного ПВЗ. Не понимаю как можно допускать, что бы куча людей набрасывались на одного посетителя. Только из-за того, что сама сотрудник не может найти товар, по каким либо причинам!!! Я простояла 2 часа в ожидании товаров, так и не получив заказ, который мне нужен был срочно для работы ровно в тот день когда я за ним пришла и рассчитывала на него! Вы мало того, что меня подвели , мою работу и моё отношение к моим клиентам, так ещё и позволили другим посетителям оскорблять , тыкать и обсуждать меня. Видимо девушка настолько неопытна и безалаберна по отношению к гостям , что решила весь негатив пустить в мою сторону.
Анна Любимова
Добрый день!Хотела выразить признательность 🥰девочкам в пункте выдачи!Всегда внимательные,общительные,помогут с заказом или возвратом☝️Это тяжелая точка Т.К большой поток .Люди что не понимают !?🤦‍♀️Что парой бывает тяжело найти маленький Заказ.И стоят начинают кричать на девочек!Ужас!Все мы люди!И должны понимать,что там работают не роботы!☝️Я давно являюсь клиентом ОЗОН ))Была в разных пунктах !)Но хочу сказать,что здесь самое лучшее обращение к клиентам😍Хочу выразить отдельную благодарность Изабелле и Маше 🥰Очень нравиться их смена!Искренне хочу ,попросить руководство ,поощрить их☝️❤️Цените таких сотрудников!!Что бы хотелось ,приходить в В ПВ вновь и вновь!!!)))Хороших продаж и процветания 🤩
Serega A.
2 мая 2025
Я никогда не работал в подобных заведениях, но я в шоке от комментов других "людей". Жалуются на перерывы? А вы сотрудников за людей вообще считаете, или они вам должны там по 14 часов без еды и туалета вас "дорогих" клиентов обслуживать? Не нравится ну и заказывайте в постаматы, там ждать не придётся, можете вообще по старинке в магазине все покупать, без вас мир не рухнет. Отличный пвз, всегда заказываю тут, да были проблемы с временем выдачи и поиска заказов, иногда приходил в другой день потому что ждать было невозможно долго. Но надо понимать что сотрудники там очень часто меняются, зп наверняка не соразмернна со стрессом который там испытываешь. Опытных там нет. Точнее есть одна девушка, но ощущение что это владелица этой точки. Вот на неё попадаешь, вообще никогда проблем нет. А на остальных надо делать скидку на опыт и относиться с пониманием. Не стоит на озон заказывать в последний день срочно, это ваша проблема, когда не торопишься - паришься меньше. Для праздников заказывать лучше за неделю, че вы там ожидаете получить 7 марта или 31 декабря? Там сотрудники носятся весь день "ж*па в мыле", естественно искать в этой горе будут долго. Точке спасибо, что терпите, держитесь!
Наталья
20 июля 2025
Удобное расположение. Выдача заказов происходит быстро. В ПВЗ по возможности поддерживают порядок и чистоту. Спасибо за сервис 👍
Наталья Терещенко
18 октября 2025
Две девушки хабалистого поведения, орали на весь пвз, попутно обсуждая чужие заказы (проговаривали товары и оценочно искали их), фразы которые я услышала пока ждала заказ «весь ПВ3 В этих чешках» ( у мужчины были чешки на заказе). Этим сообщением я хочу призвать владельцев провести разъяснительную беседу с сотрудниками и вежливом обслуживании покупателей, так как сотрудники являются лицом компании. А так же не проговаривать товары на весь пункт, чтобы не смущать покупателей. Разочарована этим пунктом.
asstronaut
7 ноября 2025
Был отличный пункт. С месяц назад все пошло наперекосяк. Зумеров наняли, называется: девушка указала перерыв 10 мин. В итоге ждали с полчаса, долбились в дверь. Ей пофиг. Если надо больше времени - укажи. Или значения циферок непонятны?? С этого момента начались задержки доставки - полагаю, пробивают товар под закрытие пункта. А ещё товары стали искаться в два раза медленнее. Зато жуткая музыка играет и дуделка пыхтит. Сомнительная альтернатива. Карочи, с этого момента буду заказывать у соседей.
Евгений Больнов
15 июня 2024
Плюс: самый ближний Минусы: единственный пункт, который работает с 10, остальные с 9. Посылки, которые должны придти распаковывают очень поздно(или мне так не везёт, но по сравнению с другими пунктами разница от 2 до 4 часов, проводили эксперимент). Есть сотрудники, к которым есть один вопрос: зачем ты тут работаешь если так не нравится, но есть и нормальные. При прочих равных летом проще заказать в другой пункт, чем в этот
Оля
24 августа 2024
Из плюсов - самый ближайший и чистый ОЗОН Из минусов - некомпетентный сотрудники на лицах которых вечное негодование и раздражение! Очень медленные, делают все неохотно, как будто мы им что-то должны! Не знаю, неужели владелец этого ПВЗ не читает отзывы и не желает наладить работу🤔 Сейчас вообще столкнулась с тем, что на двери бумажка - перерыв 15 минут и контактный номер менеджера, позвонила, думаю ладно отошел может по нужде, стою под дверями 15 минут и каково было мое удивление когда он просто открыл мне дверь изнутри с недовольным лицом и на мой вопрос «вы были здесь все это время» ответил «че?» ((( Надеюсь кто нибудь из руководителей прочитает это сообщение и примет меры по работе с сотрудниками🙏🏽 Ну а если это прочитают сотрудники - если не нравится эта работа с людьми, лучше не работайте и найдите работу по душе))
Светлана Б.
Научите людей ,которые там работают,расчесываться хотя бы. А то не знаешь ,в бомжатник ты пришла или за заказом. Отношение к товару отвратительное, все роняют вечно,на пвз свалка,грязно. Как сами выглядят ,такой и пвз. Из-за них ,решила делать заказы в соседний WB,потому что там работают приятные красивые девушки и молодой человек,у которых всегда чисто и аккуратно ..а на озоне мне неприятны эти девушки,от которых одно лишь название,а как посмотришь-непонятно какого пола человек,курят,матеряться,выглядят ужасно,но до них нормальный был персонал. Как предыдущие ушли,хоть мне и близко идти,но заказывать сюда больше не буду,лучше прогуляюсь в крайнем случае до другого пвз . А обеды и очереди-это не проблема людей, и не проблема персонала. Организовывать работу надо по ТК РФ , с соблюдением нормы часов,и перерывом на обед,чтобы люди друг друга сменяли . И руководству проводить ремонт своего пункта,и следить за чистотой
Николай А.
18 сентября 2025
Очень грязно, коробки разбросаны по полу. Долгое обслуживание и вечные очереди.
Руслана Орехова
14 марта 2024
Хороший пункт выдачи. Нет очередей, чисто. Любезный персонал. Быстрое обслуживание, близко к дому, регулярно сюда заказываю товар.
Вячеслав Тимашков
16 октября 2025
Написано без перерыва, в итоге закрылись и сидят болтают , очень хорошо когда очередь стоит на улице в дождь
Наталия Ганюшкина
24 июня 2024
К самому ПВЗ и доставке претензий нет, но молодой человек, который работал 24.06. При просьбе отменить часть заказа,которая не нужна, он отменил все заказы которые приехали,в числе которых была нужная в срочном порядке к отлету вещь, при этом ладно бы он признал ошибку и извинился, но он лишь бросил " я работаю всего 2 дня и помочь ничем не могу".
Ксения Власова
Рядом с подъездом, удобно. Сам пункт выдачи не большой, помещение чистое. На этом плюсы заканчиваются. Работники работают крайне медленно, неохотно. Но вежливые, не грубили. И не один раз попадала на 15 минутный перерыв, звонила по оставленному номеру, такого номера нет, в общем было не дозвониться. Если выбирать пункт выдачи, в соседнем доме девчонки работают куда лучше, чем здесь ребята. (Дополняю отзыв) 2024 год. Просто нонсенс, снова 15 мин перерыв. Ладно бы, но после стука в дверь (опаздывала, нужно было срочно забрать заказ и бежать), вышел молодой человек с шавермой в руке и показывает рукой, что кушает и пожимает плечами 🤦🏼‍♀️ так на минуту офиц-ого перерыва нет. Я сказала, что мне срочно нужно, молодой человек максимально не торопясь отнёс еду и открыл дверь. (Дополняю отзыв) 16.06.2026 Работают девушки, всегда вежливы и достаточно быстро находят среди кучи коробок твой пакетик. Молодцы! Терпения вам! Какое отношение к людям, такое и к работникам. Поменяла оценку на 5 звёзд! Выше удалять отзыв не буду, п.ч. и такое было.
Полина Г.
7 ноября 2025
Приехала в этот озон специально, чтобы забрать заказ в квартиру, в которой сейчас ремонт. В 11.20 не появилось сотрудника 06.11. Большое спасибо за потерянное время!
Василий Горбатенко
21 октября 2024
21.10.2024 после примерно в 19:30 пришли отправлять отгрузку FBS, девушка сотрудник пункта выдачи сообщила, что отгрузка не через их ПВЗ, штрихкод не сканируется. Подумал, что выбрал не тот пункт выдачи, пошли во второй ПВЗ озон в этом же доме, там нам тоже сказали, что их система не видит наш штрих-код. Вернулись в этот ПВЗ с целью уточнить, какую ошибку выдает при сканировании, на что сотрудник сказала что их ПВЗ не отправляет отгрузки FBS, только FBO. Пошли снова во второй ПВЗ уточнять там ту же самую информацию. Пока ждали, я выяснил через личный кабинет озон селлер номер данного ПВЗ в системе и написали в поддержку, что сотрудник отказался принимать товар FBS, на что получили ответ, что нам нужно попросить акт об отказе в приемке товара. Вернулись снова в этот пункт выдачи, сотрудник с порога сказала что все работает, в системе был сбой. Далее диалог: -Какой сбой? -В системе не отображалась ваша отгрузка, такое бывает -Ваш пункт выдачи 15 минут назад не принимал FBS, а теперь принимает? -Я вам не говорила, что FBS мы не отправляем -Вы дословно так и сказали -Вы меня не так поняли Никаких извинений, это просто мы не так поняли и ходили под дождем практически час туда-обратно от одного ПВЗ к другому прежде чем сотрудница научилась делать свою работу.
Юрий К
15 июля 2025
Доставляют товар, машина паркуется на тротуаре! На замечание говорят, что мне можно! На комментарий, что рядом есть парковочное место, на котором машина не будет мешать пешеходом, был дан ответ, лучше таскать помог, чем замечание делать.
лилия мамина
16 сентября 2024
Удобное место для получения заказов. Обычно нет очередей, получаю все быстро
Ульяна Д.
5 мая 2024
Хороший пункт выдачи, удобный по расположению, но человек который выдает посылки выражает свое недовольствие вслух, что люди приходят вечером за своими товарами.
28 июня 2024
Все быстро и четко, ни разу не было сложностей. Получил миллион посылок и несколько возвращал.
Полина Хаматгалиева
30 октября 2025
Пришла в рабочее время в 10:30, а там закрыто, хотя часы работы указаны с 10 до 22. Там теперь по предварительным записям можно попасть туда или что? )0)
Ильдар Хайфуллин
Грязно, куча народа, очереди, в самый пик 1 человек работает, днем когда никого по 2.
Андрей И
20 марта 2024
Обычный пункт выдачи китайского шмурдяка. Помещение чистое, персонал вежливый и приветливый. Пункт выдачи заказов среднего размера. В целом положительные впечатления.
Sonya K.
13 марта 2025
Прекрасный пункт выдачи
Fouriz
18 июля 2025
Вечно недовольные и не приветливые сотрудники. Такое ощущение, что я не свой оплаченный товар забираю, а ИХ.
Алан Икати
12 октября 2025
Ужасное обслуживание и глупая девчонка на выдаче. Прям очень ужасно все
Евгения Изотова
12 ноября 2024
Единственное , что могут делать сотрудники - хамить!
22 марта 2023
Быстро, без очередей, рядом с домом
Алексей М.
13 марта 2024