Ozon

Алина
Отвратительная работа ПВЗ. Хамоватые сотрудницы с вечным раздражением и закатанными глазами, бесконечные перерывы и таблички на дверях: то «мы не успели разгрузить», то «у нас не работает интернет», то еще какие-то интересные причины не работать. Сегодня пришла за заказом, в котором было два товара. Мне выдают один товар, а на вопрос «Где второй?», мне говорят: «Ну не положили, наверное». Говорю, что хочу взять один товар, раз второго нет. Мне сотрудница раздраженно отвечает: «Тогда я спишу за оба товара. Либо отказывайтесь и от этого тоже». С чего бы я должна так делать, мне неясно. В итоге, разумеется, отказалась. Потому что платить за два товара, получив один, не очень приятно. И все время на этом ПВЗ происходит что-то подобное. Странно, что Озону все равно и он даже не пытается что-либо предпринять.
Даниил Мартынченко
31 августа 2025
пунк выдачи хороший и работники вежливы, (хотя на их месте я бы уже сошла с ума) плохой отзыв написанный 30 числа, крайне неправильный ,ибо было видно как мальчик бегал и искал товар. так же в пункте выдачи вкусно пахнет , а во время поставки всегда стараются сразу отдать товар и отпустить.
Алина Малинкина
26 августа 2025
Все пишут плохой отзыв , а я напишу хороший. В пункте выдачи пахнет ванилькой 🙏🏻 Там чисто в течение дня, (пришла утром и вечером) даже во время того, когда девушка принимает товары. Была вежлива, попросила подождать минутку , не промолчала пока пикала товары, как делают это некоторые пункты. Мне нравится этот пункт, хожу сюда уже пол года:)
Валентина Ястремская
25 сентября 2025
Пришла специально за заказом, который уже приехал и его можно было забирать, судя по приложению Озона, но, в пункте выдачи совсем другая информация. Товар я не получила. Жаль потраченного времени.
Oksana Ocheneva
Была бы возможность поставить 0,поставила. Постоянные перерывы, никогда вовремя не открываются. Бывает утром могут и в 10 и в 12 открыться. Сотрудники абсолютно не воспитанные. Что бы штрих код показать нужно, чуть ли не на стол ложиться, так как им трудно даже руку протянуть со сканером. Сплошное разочарование. Сотрудники меняются, а отношение к посетителям остаётся прежним, на максимально низком уровне.
Terada
12 августа 2025
Хамы одни работают , рыжая девушка швыряет заказы , ни здравствуйте ни до свидания , максимум дискомфорт и хамское отношение , перерыв по часу хотя пишет 15 минут , ждал 20 минут подхожу к девушке на улице и прошу вернуться на место работы в ответ хамство
Ангелина Печорина
9 августа 2025
Ужасный пунк выдачи,постоянно перерыв пишут 15 мин нету по 2 часа,работают дети какие ,девушка работала с папой и с братом маленьким что за ужас ,нормально отдать заказ нельзя надо чтоб ребенок искал его и писал,постоянно меняется человек ,зомби приходят какие то ,то одеты как не люди ,то мальчики с волосами до пола
Homie
Это самый неудачный пвз, в котором когда-либо был В отношении себя недовольства не наблюдал Но, уходя за ширму, где находятся заказы, сотрудницу хорошо слышно. Вплоть, до восклицаний "да как вы надоели все приходить, дайте спокойно посидеть" и подобные речи (только в форме агрессивной и с использованием нецензурной речи) Считаю, что этот пвз не должен функционировать либо руководителю данного пвз нужно тщательно набирать работников, а не через призму "ну, сойдёт-подойдет-работай" Удалил данный адрес из пунктов выдачи
Екатерина М.
26 августа 2025
Не понимаю негативные отзывы. Всё прилично и хорошо, мне нравится этот пункт выдачи, ребята с хорошим настроением встречают, возможно не всех, вежливость присутствует 👍 Хожу сюда довольно часто
cristina.rogac
23.01 в 20:00 пришел забрать заказ. Сотрудница работавшая в данное время, обращается с помощью нецензурной речи и в добавок не хотела отдавать заказ, потому что у неё выгрузка с которой она не справляется. Не советую данный пункт выдачи, тут постоянно работают неадекватные сотрудники
Aleksandr Lee
Самый печальный , грязный и неудобный ПВЗ А сотрудники вообще отдельная история ( тоже печаль) Странно что ещё работает
20 октября 2025
Ужасная девушка на пункте выдачи,просто хамка и грубиянка.Швыряет товар,не здоровается в ответ ,встречает с недовольным лицом.
Святослав Степура
9 августа 2025
Не открылись с 9:00, на часах уже 9:08 и мне нужно на работу. Зачем тогда писать что работаете с девяти?
Алиса С.
30 октября 2025
Девушка которая ранее по комментариям была рыжей, перекрасилась в шатенку, а как была хамлом, так и осталась, общается по телефону, материться, про приветствие и прощание и речи не идет. Ведет себя будто мир должен снисходить к ее ногам… как озону не стыдно за таких сотрудником?
ОЧир Л.
30 августа 2025
Очень все долго делают, долго разбирают заказы
TheFate 76
Перерыв 40 мин, потом 15 мин ждали, когда найдут заказ
Мелания Барсегян
*** ! Аниме или еще какую то дичь смотреть время есть !! А работать времени нет !! Сюда больше не заказываю!
Дарья Ефимова
7 августа 2025
Ооочень медленно работают
Даниил Сидоров
Нечего сказать *** все там
Даниил Володин
11 декабря 2025
Девушка там которая работает ей надо к психиатру записаться!!!!