Ozon

СУСАННА А.
Заказываю уже на протяжении 3 лет товар , всегда все приходит запечатанное или хорошо упакованное . Да , в зимнее время сроки переносят на пару дней и бывают очереди по получению заказа , но нужно понимать что сотпудники в это время не развлекаются а стараются найти товар на полках , да помещение маленькое для такого количества товара , но … ближайший пунк озон находится в 50 км от архыза , и чем ехать почти 40 минут до пункта , думаю целесообразнее подождать 10 минут и забрать свою посылку ! Все сотрудники дружелюбные и готовы помочь . Спасибо за ваш труд !
Алена Шарапова
Отвратительный пункт выдачи! Постоянные перерывы, а точнее каждый час по 15 минут! Это что за режим работы такой? Бесконечные очереди и проблемы с выдачами заказов! Сотрудники обращаются к клиентам «Девочка»! Закройте пункт, если не умеете работать!
Олег Шулешов
5 марта 2025
Заказывая товар в Озон с выдачей в с.Архыз надо быть готовым что заказ будет б/у или поврежден,вскрыта упаковка,отсутствует часть заказа,на что сотрудник отвечает что он не причем это все доставка,вопрос зачем принимать поврежденый товар,и сразу вернуть нельзя потому что сотрудник сразу отмечает выдачу до проверки сохранности товара
akashi
Заказы очень долго задерживаются и часто переносят, я жду уже 12 дней заказ досихпор не привезли, решили позвонить курьеру на что курьер ответил,(я не работаю не звоните мне больше)
Очень большие очереди, приходится в холод стоять и ждать на улице. Не успевают принимать вовремя товар
kirilldk
27 августа 2024
Видимо мне повезло, пункт работал. Находится дальше по улице, метров 50 от геометки. Без проблем получил заказ и сделал возврат. Удобно, что можно заказать нужный товар прямо во время поездки
medvedkovoo
27 августа 2025
Во первых геометка стоит неправильно. Нужно пройти метров 50 вперед. Читал предыдущие отзывы про качество упакованных товаров-все это правда. Условий хранения здесь нет вообще. Открывая дверь в пункт выдачи, вы попадаете в море коробок, чтоб с трудом можно пробраться до кассы. Все валяется друг на друге, никакой сортировки и нормального хранения. Девушка на выдаче не знает, что и где находится. Мой заказ она впринципе не нашла, пришлось искать самому. Он оказался в куче коробок, которая лежала у них на улице под проливным дождем!!! Поэтому заказывая что то хрупкое и ценное, не удивляйтесь, что целостность товара будет нарушена. Хуже пунктов выдачи я еще никогда не встречал. Надеюсь владелец прочтет этот отзыв и примет необходимые меры!
Настя
29 декабря 2024
Самый ужасный ПВЗ! Заказы пришли 2 дня назад, в ПВЗ говорят, что ни одного товара нет. И чтобы получить эту информацию, пришлось ждать минут 15, слушая как сотрудница кричит и оскорбляет клиентку, которая пыталась сделать возврат. В общем, лучше сюда не заказывать.
Dimfox Dh
18 октября 2024
Единственный нормальный сервис в Архызе спасающий и по доставке и по наличию товаров как всегда
Т
Тимур Вахидов
5 января 2025
всё хорошо, вот только товара крайне много и отпустить его не могут, даже учитывая, что пришло уведомление о прибытии
Лола Б.
5 июля 2025
Приветливая девушка, все выдала, никаких очередей
saisma
18 августа 2024
Стою жду уже полтора часа! Со мной ещё человек 7, подъезжало много машин, видели, что закрыто уезжали! Такое хамство вижу первый раз!!!! Это какое-то издевательство
Милена Чикильдина
10 февраля 2025
Простояла в очереди 20 минут. В итоге еще столько же не могли найти мой заказ
Роман Иванов
27 сентября 2024
Плюсов ноль , уже не первый раз что-либо заказываю , приходит все поломанное , персонал просто разговаривает стоит со своими друзьями не обращая на тебя никакого внимания
Ольга Александровна
27 января 2025
Быстрая доставка и самое главное хороший персонал.
Юлия Лихачева
23 августа 2024
Закрыто посреди дня! Не дождались, пока откроют, а так как надо было уже уезжать не получилось забрать заказ.
Александр М.
13 августа 2024
Всё отлично. По навигатору дом 8 это жилой дом, надо проехать метров 30 подальше. А так всё хорошо.
Мария Р.
20 августа 2024
Очень часто закрыто. То на перерыв, то на разгрузку. Нигде такого не встречала. Стоим с детьми на жаре ждем
Александра Косяченко
15 февраля 2024
Чеков не дают, накладную не распечатывают. Как большой заказ сверять - количество, размер - непонятно. 21 век на дворе.
volokovarshavsk
2 марта 2024
Супер, что в архызе есть озон. Хорошее местоположение, не на дороге-это супер
Адам М.
14 марта 2024
Добрый персонал, к тому же чистенько
Katerina
23 августа 2025
Хороший пункт выдачи
12 сентября 2025
Единственная возможность что-то купить, магазинов нет, только заказы через интернет (Озон, Вайлдберриз). Как говорится: ТЫ В ГОРАХ.
Дина Горная
4 мая 2024
Целый день жду пока откроют.
Sky
6 декабря 2024