Ozon

Саодат Рахимова
1 июля 2025
Доброе утро! Комфортное расположение пункта выдачи, отсутствие очереди, что немаловажно для меня. Вежливый и приветливый персонал, помогли проверить товар и упаковали в пакет. Спасибо большое! 🥹
карина ляхова
25 июля 2025
Очень хороший пункт, все быстро находят, расположен рядом с домом Чисто и уютно, вежливый персонал Помогают всегда проверить товар Спасибо за обслуживание
Дарья Пушкарева
Отличный пункт выдачи! Всегда вежливые и очень доброжелательные ребята. Мне неудобно ходить сюда, но я делаю крюк только потому что хороший сервис. Спасибо вам и продолжайте в том же духе ☺️
27 июня 2025
Отличное место, чисто, уютно, сотрудники доброжелательны, приветливы, помогли разобраться с приложением. Удобное месторасположение. Очень рады что рядом с нами открыли пункт.
Кирилл Старовойтов
27 июня 2025
Удобное место расположения, всегда чисто и заказы выдают быстро. Видно что стараются для клиентов работать хорошо и качественно! Спасибо за работу!
юлия п.
27 июня 2025
Все сотрудники очень дружелюбны и готовы помочь с любыми вопросами. Красиво, чисто, в шаговой доступности. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
Надежда Прудникова
27 июня 2025
Отличный пункт выдачи, чистые раздевалки , хороший персонал , быстрое обслуживание! Рядом с домом очень удобно!
Марина Вадимовна
27 июня 2025
Удобное расположение пункта выдачи, хорошие ребята там работают. В кабинках отличное освещение, само помещение оставляет приятное впечатление.
Сер
27 июня 2025
Здорово,что в данном месте появилась эта ПВЗ. Удобное расположение,чисто! Преветливые девченки на выдаче,выдают заказ молниеносно!)
Helen Stre
27 июня 2025
Лучший ПВЗ из всех. Удобное расположение, всегда чисто и аккуратно, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание.
Елизавета Астапенко
25 июля 2025
Удобное место расположение озона, сотрудницы доброжелательные, всегда улыбаются, помогают сложить товар в пакет
Татьяна Хиля
27 июня 2025
Отличный пункт выдачи, приятный сотрудник, все быстро и легко объяснил) Буду постоянно заказывать на этот ПВЗ
Дмитрий Белов
27 июня 2025
отличный пункт выдачи, всё чисто и убрано, рабочие на пункте выдачи отлично справляются со своей работой!
анастасия зайцева
23 сентября 2025
Хороший и чистый ПВЗ, дружелюбный сотрудник, быстрая и качественная работа , видно что люди уважают и стараются для людей
катерина
23 сентября 2025
приятный пвз, все чисто, быстро и слаженно работают сотрудники, хочется приходить постоянно!!!
Гарник Калоян
23 сентября 2025
Очень удобное место, всегда рядом, очень вежливые и хорошие работники данного пвз
Александра Крупникова
27 июня 2025
Отличные сотрудники, милые, отзывчивые, а сам пвз удобно расположен рядом с домом
Артур
22 июля 2025
Очень долго отдавали заказ. После того как ушел с пвз в спину послали далеко и надолго. Прошу решить данную ситуацию. Данные сотрудницы
Mich
27 июня 2025
Отличный пвз, все приветливые и вежливые, без проблем помогли оформить возврат👍
Александр Л.
27 июня 2025
Новый пункт рядом с домом, очень удобно, работники стараются. Буду заказывать теперь тут
Елена Ю
28 июня 2025
Спасибо за хорошее обслуживание и внимательность персонала, отличное место!
Дина Калачева
27 июня 2025
Чисто, приятная атмосфера, компетентный сотрудник. Рекомендую
uruma solo
25 июля 2025
Хороший ПВЗ, работники замечательные, выдают всё быстро. Общаются хорошо, без оскорблений, рекомендую!
Алексей
27 июня 2025
Заказал впервые в данный пвз, был приятно удивлен скоростью доставки и выдачей заказа!
Sia Ross
25 июля 2025
обслуживание, хороший персонал, чисто♥️ делаем процветания
Альбина Мерзлякова
27 июня 2025
Отличное ПВЗ, очень приятные и дружелюбные сотрудники, буду теперь заказывать только сюда🥰😍
Рафик Джулакян
23 сентября 2025
прекрасно обслуживают всегда чисто приятно пахнет все понравилосб
Владислава
23 сентября 2025
Самый лучший и хороший пвз, приятные и добрые сотрудники!
Илья Терешофф
Отличный пвз, чистенько, уютненько
Анастасия Б.
Отличный ПВЗ! Всегда быстро и вежливо работают ребята
александр г.
27 июня 2025
Все быстро и без очереди
Дмитрий Вячеславович
27 июня 2025
Удобно прям рядом с домом .
Петр Цебоев
29 июня 2025
Все четко💪
Grigory P
27 июня 2025
Новый пвз , много места ) Вежливый упитанный чуть лысоватый парень )
Елена Щедрина
23 сентября 2025
Я очень довольна что рядом с домам есть озон спасибо большое и всегда вовремя доставки