Ozon

Андрей Б.
Была неприятная ситуация с маркетплейсом OZON. Ребята из пункта выдачи помогли всё решить. Хотелось бы отметить компетенцию и собранность сотрудников. Отдельную благодарность хотелось бы выразить администратору Ольге. Хорошая, ответственная девочка, помогла с решением проблемы.
FletchFreezy
Хороший пункт и очень приятные сотрудники, пока проверял товары, очень здорово поболтал с сотрудницей) После ужасов на ПВЗ, стоящем на почте России, такой подход к клиентам не может не радовать)
Ольга Лебедева
Александр, который писал про то что сотрудник заперся и бухал с друзьями, вы это серьёзно сейчас? Я вчера закрылась на 15 минут из-за решения проблем по пункту, вы что? Парни здесь больше не работают, я вышла из отпуска. У нас отличный пункт, вернулся в прежний режим соблюдения графика и порядка внутри.
Евгения Дахно
3 мая 2025
Добрый вечер!Прошу руководство обратить внимание на сотрудников данного ПВЗ…Пришла сегодня (03.05.25г)за заказом,а сотрудник в совершенно неадекватном состоянии с запахом алкоголя стоял на улице пританцовывая и совершенно не реагировал на то,что я просила выдать мне заказ. Сотрудник явно в нерабочем состоянии да и подходить к нему небезопасно,взгляд как у маньяка .Заказ так и не забрала,отправлю мужа.Подобные сотрудники не впервые на данном ПВЗ.Примите меры пожалуйста и отнеситесь серьёзнее к подбору персонала.
Анна Столярова
3 мая 2025
Сотрудник этого отделения явно не адекватен. 3 мая 25г праздники конечно, но это не повод находиться на рабочем месте в состоянии опьянения. Пьет коктейли на работчем месте, в помещении стоит запах алкоголя. Это не впервые. Я точно на данный пункт заказы больше оформлять не буду.
Ксения Вахрушева
14 августа 2025
Пишут на входе перерыв 20 мин, а когда он начался вообще информации нет! Беспорядок в этом пункте!!!
d s.
26 августа 2025
Раньше это был самый лучший пункт из ближайших. Девушки прекрасные там работали, сейчас школота, один паренек еще шустрый, правда постоянно теряет все позиции и не может найти… но вчера, 25 августа, работал школьник бомжеватого вида и при этом курил электронную сигарету прямо в за столом?!?!? Это вообще что за дикарь? Про его внешний вид вообще молчу, неопрятный, парень явно агрессивный, неприятно было там находится. В общем сдали вы свои позиции до нуля…
Антон Габаров
25 декабря 2024
Пришёл сегодня в пункт забрать свой заказ Время 19:51 пвз закрыт Как сказала сотрудница аптеки (вход в озон через аптеку) сотрудник просто отдал ключи и ушёл ничего не сказав
Ася
15 ноября 2024
Прошу обратить внимание руководства на очень плохую связь в помещении и по возможности исправить ситуацию. Невозможно получить товар, тк приложение в самом пункте выдачи не открывается.
Виталий И.
27 мая 2025
Доброго времени суток!!! Прошу руководство ПВЗ на Триумфальной, д. 8 обратить внимание на сотрудника, работавшего 27.05.25 г. Он абсолютно не компетентен, заказ искал около 20 минут, в итоге не нашёл, сказав, чтобы я пришёл в другой день!!! В помещении для хранения заказов все заказы были просто свалены в одну кучу... Данный ПВЗ один из лучших на районе, но один сотрудник портит всё впечатление!!!
Антонина Коновалова
4 мая 2025
Прошу обратить внимание руководителя ПВЗ, что вчера от сотрудника пахло алкоголем и вел он себя неадекватно.
Тома Коломыцева
Сотрудник Ольга помогла с заказом, очень приятная в общении, вежливая
Александр Б.
3 сентября 2025
Сотрудник заперся в пункте выдаче и бухает там с друзьями. Больше сюда заказывать не буду
Елизавета
2 августа 2023
Хороший пункт. Посылки не задерживаются. Персонал вежливый. Рекомендую это место)
Владислав Игнатьев
27 мая 2025
Так все хорошо , когда продавцы женщины все прекрасно , но есть один сотрудник который 20 минут не мог найти девушке коврик , я так и не дождался и ушел прошу его уволить это какой-то дед вечно с золотыми подвесками...
kkody
Ужасное отношение сотрудников
Алексей Баджелидзе
9 апреля 2024
Последний раз был 09.04.2024г. в 16.30 Девушка отличный сотрудник, вежливая, приветливая! Всегда чисто.
Olesia N.
7 февраля 2024
Хороший пункт выдачи! Вежливый персонал и всегда чисто
Альбина Маркова
Все прошло гладко. Спасибо Ольге
Алексей Р
26 июля 2023
Ставлю 5 звёзд очень чистое место выдачи хорошая сотрудница с тёмными волосами и карие глаза.
МТЛ555
5 мая 2025
минусов нет только плюсы
LeLya
28 ноября 2023
Хороший пункт. Сотрудники приветливые. Все четко, без задержек. Молодцы.
Bravo-2 Gog
8 февраля 2024